作者 主题: 《Fate With Fantasy》——Assassin专区  (阅读 29155 次)

副标题: 从前有一只刺客

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
《Fate With Fantasy》——Assassin专区
« 于: 2012-02-03, 周五 03:34:45 »
夜色最深沉之时,紧闭着门的仓库内却点燃着摇曳的烛火。
【閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ】
清澈的咏唱之声响起,尽管熟练度无可质疑,声音里却还是带着微微的颤抖。
【繰り返すつどに五度。ただ,満たされる刻を破卻する】
地面上复杂而精致的阵图被烛光照亮,尽管没有丝毫的蒙尘,仔细去看,法阵的边角之处已经有了磨损之后,又用新的涂料遮盖的痕迹。
【素に銀と鉄、礎に石と契約の大公,祖には我が大師シュバインオーグ】
面对法阵,黑发的少女念诵着咒文。
【降り立つ風には壁を、四方の門は閉じ、王冠より出で,王國に至る三叉路は循環せよ】
下垂的右手手背上,鲜红的纹路构画出了拥有着某种奇异美感的图案。
【告げる】
四分的菱形,构成如同利剑的形状。
【汝の身は我が下に,我が命運は汝の剣に】
似乎接近了咒文的尽头,咏唱的声音开始变得激昂急迫。
【聖盃の寄るべに従い。この意、この理に従うならば応えよ】
就连点燃在仓库四角的烛光都被某种不明的波动扰得开始摇曳,投在四壁的影子摇摇晃晃,说不出的感觉在空气之中酝酿。
【誓いを此處に:我は常世総ての善と成る者、我は常世総ての悪を敷く者】
无论善恶,击杀他人即为胜者。
【汝三大の言霊を纏う七天。抑止の輪より來たれ,天秤の守り手よ】
明亮的光芒骤然自房间正中爆发,法阵的中心,某个身影开始浮现。
……战争。
开始了。

随手上令咒
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
Re: 《Fate With Fantasy》——Assassin专区
« 回帖 #1 于: 2012-02-03, 周五 13:48:44 »
"哦?又有机会出来活动活动筋骨了吗……"
在光芒散去后的黑暗中,一身精武劲装的青年静静的立在原地,打量着自己的召唤者。
“恩?漂亮的小女孩吗?还真是意外呢。”
青年向少女踏出几步。
“看来我的理念被认为更适合当个杀手呢,assassian吗?嘛,也罢,那种事我才不关心,战斗本身才是我感兴趣的事,那么你就是我的master了?”
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Re: 《Fate With Fantasy》——Assassin专区
« 回帖 #2 于: 2012-02-04, 周六 00:29:52 »
“……诶?”
黑发黑眼的女孩眨了眨眼,似乎有点失去淑女风度地盯着你看了几秒。
“怎么会是Assassin啊不是应该是Saber的么难道说是不允许重复召唤但是就算这样为什么是Assassin呐……”
一长串完全不带停的自言自语完毕,对方好象才刚意识到当着你的面说有点(?)失礼似的。
挠了挠头,不好意思地轻咳了一声。
“正是……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #3 于: 2012-02-05, 周日 01:49:16 »
“嚯……错误的召唤吗……”
assassian回头看了看用来召唤自己的圣遗物,又回头仔细的打量起眼前的少女来(求描述?!)
“嘛,saber也好assassian也好,召唤servant的目的就是打赢所有其他组拿到那个什么圣杯对吧,那么打赢就好了,搞的好像我就一定比saber弱一样。”
一边这么随意的说道,一边闲庭信步的走到少女跟前,毫无作势的,脚下地板尽碎。
“那么还没请问master你的尊姓大名呢?这里相信也不是你的久留之地吧?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2012-02-05, 周日 12:51:42 »
“不,并不是……”
你回过头,有些惊奇地发现法阵之中并无一物。
……难道说是期待相性相合的召唤?
蓄着短发,看起来相当有阳光感——或许多少有点男孩子气的少女听到你的话,显得有些慌张地解释着。
“嘛,saber也好assassian也好,召唤servant的目的就是打赢所有其他组拿到那个什么圣杯对吧,那么打赢就好了,搞的好像我就一定比saber弱一样。”
“抱歉……我并不是在意这个,不,也不对……”
有些苦恼地挠着头。
“其实只是爸爸说过有些话想要捎给那位Saber而已。”
“所以我也以为……啊啊,总之……”
“那么还没请问master你的尊姓大名呢?这里相信也不是你的久留之地吧?”
张大嘴愣了一两秒,她的目光投在被你随步踩碎的地板上。
“……总……总之……似乎也很强的样子……”
“那个……我是卫宫白羽。”
“刚才的事失礼了,请多指教。”
这么说着,她朝你浅浅鞠了一躬。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #5 于: 2012-02-05, 周日 16:30:36 »
“其实只是爸爸说过有些话想要捎给那位Saber而已。”
“哈啊?不会你就是因为这种事情参加了战争,来召唤servant的吧?”
听到小家伙的话,assassian呆了呆,也收起了刻意的卖弄,留下她面前那块没碎的地板。
“小女孩哟,拿到了圣杯,你准备拿它干嘛想过了吗?”
伸出手去揉了揉她的脑袋,似乎确认这件事比自我介绍来得更重要

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-02-05, 周日 22:42:01 »
“……当然不是!所以都说是次要,次要的!”
不自觉地,她辩解的声音越来越大。
“虽然也这么想着……但是还是有更重要的事……”
“小女孩哟,拿到了圣杯,你准备拿它干嘛想过了吗?”
被你这么问了,对方沉默了一下。
“……那个,可不可以先问你?”
“拿到了圣杯之后……你的愿望是什么?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #7 于: 2012-02-06, 周一 00:39:47 »
“拿到了圣杯之后……你的愿望是什么?”
"我?不知道,要不让你召唤出那个对你很重要的saber完成那个心愿好了,啊哈哈哈哈。"
assassian豪爽的笑了起来,没有丝毫做作。
“我既不会在战争开始的时候就去想赢了之后要做些什么,也不是为了那个劳什子的愿望响应的圣杯召唤,我只是想和强者交手,然后把他们踩在脚下,追求武道的究极之一而已。”
拍了拍少女的头,继续说道。
“要说为什么的话,只不过是因为一个曾经一度达到了武道的巅峰但还没打够就被结下的仇家毒死了的老头子的怨念而已。那么你咧?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2012-02-07, 周二 23:43:19 »
“=口=!但是怎么看都不是老头子……”
少女小小声地咕哝了一句,然后迅速又恢复正色。
“没有什么愿望的话我也能放心说啦……其实是这个样子的……”
随后,少女尽可能简单地向你描述了四次战争中,圣杯所暴露出来的本质。
……许多Servent听到都会发飙的东西吧。
“……因为看到了那个……所以在最后一战中,爸爸直接命令Saber破坏了圣杯。”
“但是,似乎也还不是核心……总之,只过了十年而已,这一次又开始了。”
“如果能召唤出那位Saber的话,本来还想着会有机会向她道歉……”
“不,不过怎么说都是把圣杯拆散更重要些!”
“当然……你要是不相信的话……我也……”
少女摊了摊手,表示相不相信都随你?
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #9 于: 2012-02-11, 周六 01:37:24 »
assassian瞠目结舌的听着,毫无宗师风范。

“要不是你跟没愿望的我说的话,我还真不信有人会信圣杯是这么个东西。”
assassian咂了咂嘴。
“就当是个附加目标好了,不过我还真不知道我能不能用拳头砸了这货,你最好想想怎么砸容易。”
assassian握了握拳,咔咔有声。
“不管怎么说,总要打赢了才砸的了,所以接着来商量一下战斗策略吧,作为一个assassian,显然带着你行动并不方便,我希望你当做没我存在就按过去的生活来,我每天来找你回报点消息,在没什么危险的前提下你也可以随便打探打探。”