作者 主题: 《Fate In Dark》——Saber专区  (阅读 54116 次)

副标题:

离线 starstorm

• Chivary
  • 帖子数: 1100
  • 苹果币: 0
Re: 《Fate In Dark》——Saber专区
« 回帖 #100 于: 2012-01-28, 周六 12:00:13 »
圣杯中谜之声的迫切感再次加强了京心中的怀疑,未知的不安不断消磨着直接许下愿望的冲动
“master,你又如何呢?是要依赖这不稳定的力量,还是在彻底掌握它之后亲自动手?”
Saber的话语仿佛来自遥远的天边,将京的思绪短暂地拉回现实
【圣杯归根到底也不过是巨大的魔力源】
已忘记何时的回忆再次划过耳边,在摇摆的天平一侧加上了最后一根稻草

“啊,放手做吧,saber”
“比起这种虚无缥缈,不知危险何在的愿望,还不如以自己的双手,将愿望实现……”

【就算是代价……就算是惩罚……也统统都交到我一人手上吧】

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #101 于: 2012-01-28, 周六 13:23:34 »
“……”
“我想拯救我的世界,但我从来没有想过依靠圣杯来实现它,我所追求的唯有唤起奇迹的力量,我要解析它,亲手掌握它,然后以自己的力量来达成自己的愿望。”
圣杯之中的声音沉寂了一瞬。
“比起这种虚无缥缈,不知危险何在的愿望,还不如以自己的双手,将愿望实现……”
就连环绕在外的雾气也暂时停止流动。
“……不对。”
一息的停滞之后,黑雾突然暴动了似的大幅波荡。
连同着换了个人一般,同时变得狂躁的声音。
“不符合程序不符合程序不符合程序不符合程序不符合程序”
在刺耳的背景音之中,之前那个温柔的嗓音同时响起。
“佐仓京……”
“你要寄希望于这个疯狂者吗?”
“杀了他!快点,阻止他!你的愿望,一定会为你实现!”
“而你家族的坚持会得到承认,理念将被整个世界尊崇,你最重要的人也会再次回到你身边!”
正面,黑色的雾气开始凝聚旋转。
构造出了圆形的轮廓——
一只纯黑色的眼,定定地凝视着你们。
尽管没有任何相似之处,却让你们有种奇异的错觉。
仿佛正望向你们的,是对你们而言最为重要的那个人。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

• Chivary
« 回帖 #102 于: 2012-01-28, 周六 13:55:44 »
胸口一阵绞痛,但这痛楚却更加坚定了京的意志

“得到承认,理念被尊崇,那又能如何……”
“仅仅是最重要的人回到身边,空留下满地疮痍,遍野哀鸿,这样的结果从未是我所愿”
“我想要重要的人回到身边,但我更愧对那些受到牵连的无辜者”
“事实已成,过去已无法挽回,我所追求的,不过是解救当前的苦难,将未来掌握在自己手中”

“Saber,动手吧”

离线 花开向右

• Guard
  • **
  • 帖子数: 283
« 回帖 #103 于: 2012-01-28, 周六 16:02:01 »
“似乎拥有意识的魔力团,尽管拥有充足的魔力,但毕竟是有限的。”
“麻美...你的牺牲是没有意义的...这样的东西,根本救不了madoka的”晓美焰低声说。
“那么接下来,就要看圣杯遵守什么样的教条了。”

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #104 于: 2012-01-30, 周一 20:28:45 »
“我不知道这会花去多少时间,但是我有足够的时间来等待,只要我还存在,master你也一样”
得到master的首肯,阿尔萨斯踏上一步,将手深深的插入【圣杯】这一存在的内容物之中。
动用一切耐奥祖——曾经穷究亡灵术的顶点的兽人——所留下的知识,开始探索圣杯的本源
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #105 于: 2012-01-31, 周二 01:28:50 »
(PS:为了烘托气氛所以Rider和Assassin对不住了?!)
纯粹的魔力。
在手接触到所谓的内容物的一瞬间,Saber唯一察觉到的只有纯粹到不能再纯粹的觉知。
然而,也只有那么一瞬间而已。
「抱歉了,西风,我这次又没能守护住呢」
「楚轩啊……希望这次,不要再被打扰了」
「明明,明明自己想要依靠奇迹的力量复活小圆的」
「你的人生就是谎言所编制!你还期望我相信你吗!」
「吾族!吾子!若吾一人成魔,能拯救他们!在!所!不!惜!」
「如果可以的话……请记住我这个由梦想而生的虚幻英灵,真正的名字吧」
悲哀的倾诉。
疲惫的叹息。
失望的呼告。
痛苦的嘶吼。
决绝的咆哮。
忧伤的呢喃。
由六名英灵庞大的魔力汇聚而成的「内容」,同样携带着六倍的对于「愿望」的希求,对于「终结」的无奈,朝着阿尔萨斯席卷而至。
凝聚为银白色的物质,带着连诺森德的无尽霜寒都无法比拟其千万分之一的冰冷,顺着手臂盘缠而上。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #106 于: 2012-01-31, 周二 21:25:42 »
"不亏是圣杯……这就是能唤起7名与我相当的英灵的力量吗……"
望着银白色自手臂开始蔓延,阿尔萨斯也不禁发出慨叹。
作为黑暗和寒冷的主宰,上一次感受到这两者的时刻,已经能追溯到尚为人身拔起霜之哀伤的那一刻了吧。

但是,不能在此止步,在这夙愿即将达成,理想终至尽头的时刻。
站在这里的阿尔萨斯并不是以巫妖王的身份,而是洛丹伦的王子赌上他的一切,进行着最后的战斗。
“master,这是最后的最后了,作为召唤我的力量,也许我不能独力与它抗衡,支援的时机就交给你来掌握了。”
阿尔萨斯闭上眼睛,无视双臂的寒意,将自己的心智深入圣杯之中,继续的解析着。
他的嘴角挂上了一丝凄凉的笑容。
纵使寒冷胜过冰封王座亿倍,被冰封的感觉却只有一种,而那早已深深的烙在巫妖王的脑海之中。
若能达成夙愿,别说双手,即便是此身的毁灭,也在所不惜!
这个人已经懒得什么都不想留下了

• Chivary
« 回帖 #107 于: 2012-01-31, 周二 22:41:27 »
“master,这是最后的最后了,作为召唤我的力量,也许我不能独力与它抗衡,支援的时机就交给你来掌握了。”
“那是当然,虽然相处的时间不长,但我们也是一直这样战斗下来的,不是吗?”
京的嘴角划过一丝微笑,圣杯所带来的压力已经烟消云散
面对着已经撕破伪装,歇斯底里的圣杯,京只感到心中一阵轻松

“知道吗,圣杯,我对于能够站在这里,感到非常的荣幸”
双眼紧盯着圣杯中魔力的流动,逐层解析着圣杯的构成
“比起让不成熟的小鬼许下急躁的愿望,换得不知何样的后果;能够见到圣杯的真面目,而不必背负未知的不安,这实在是轻松多了”

“就让我们较量一下吧,圣杯!看看究竟是你汇集六人的怨念更强,还是我与saber两人的信念更坚!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #108 于: 2012-01-31, 周二 23:56:14 »
在冰冷的魔力侵蚀下,手臂迅速地失去知觉。
然而,心智的运转却丝毫不曾停止。
“就让我们较量一下吧,圣杯!看看究竟是你汇集六人的怨念更强,还是我与saber两人的信念更坚!”
仿佛也在畏惧着一般,飞速地缠绕住了Saber双臂的银色也停滞下来。
“……愚蠢!就凭Saber一人,怎么可能对抗得了六名英灵的意念!”
只不过,也只是那么一瞬而已。随后,圣杯突然爆发出怒吼。
而杯中满溢的魔力也仿佛受到了刺激一般,开始翻滚波荡。
偶尔一滴溅落地上,随即便凝结成一片数米方圆的冰层。
而那银色魔力的中心,更是狂怒一般,朝着Saber的身躯疾卷而来——
暴君跳出来
王样跳了出来

• Chivary
« 回帖 #109 于: 2012-02-02, 周四 20:30:48 »
圣杯中的魔力飞溅而出,滴落在地化作遍地冰凌
刺骨的寒意仅是令思维更加清晰;轻轻踏出一步,冰凌碎裂的声音回响于耳畔
“……愚蠢!就凭Saber一人,怎么可能对抗得了六名英灵的意念!”
“圣杯哟,坚定的信念与意念的残渣,这乃是质的差距,而非区区数量可以弥补”

将左手向前平举,京微微闭上了双眼
“我的Servant,我佐仓 京以令咒发出号令”
手背微微感到灼痛,第二条令咒化为火焰燃烧消失
“Saber,战胜圣杯中寄宿的怨魂,绝对不许失败!”