作者 主题: 《无限平行》——从头再来。  (阅读 46224 次)

副标题: 无限+楚轩+单人SOLO+搅基+高尺度+重口+慎入

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
《无限平行》——从头再来。
« 于: 2011-09-29, 周四 02:04:56 »
明媚的阳光从窗户照射进来,在白瓷砖的地板上镀上了一层金光。
耀眼而灿烂。
相比起房间里显得苍白的摆设来说。
相当干净的床上摆着枕头,以及叠成正方形的被子。
桌面上摆着一台笔记本电脑,除此之外只剩下架子上林林总总的书籍以及堆积起来资料。
伴随着读卡器传来的滴答声,门打开了——
一个黑发的青年——楚轩,走了进来。
拉出椅子坐下,打开电脑,敲击着键盘。认真的,一丝不苟的。
精准的操作,如同一个机器人一般的工作着。

天色渐暗,乌云密布,阳光消失不见,取而代之的明亮的白炽灯。
噼里啪啦的雨点打落在落地窗上,轰隆的雷声即使关紧了窗户也不能完全隔绝声音。
黑色短发的青年专注着使用电脑,表情漠然。
突然——
灯光消失,房间中陷入一片黑暗。
等到电力再度输送,灯亮之后,一切都变得不同。

你的视线逐渐由模糊变得清晰,周围环境陌生而熟悉。

(第二天就是楚轩进入轮回世界的时间了,所以有要准备的记得带上哟。)

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
Re: 《无限平行》——从头再来。
« 回帖 #1 于: 2011-09-29, 周四 11:06:33 »
(我不需要把卡贴出来么?捂了一小把脸)
【……?】
揉了揉眼睛,清晰如镜的意识出现一瞬间茫然。
【龙隐基地,我的房间?】
敲打了几下键盘,注销登陆之后试着重新输入熟悉的密码。
【……确实是。】
“因果溢出造成了时间倒转吗……”
【我应该,已经死了才对。】
一瞬间,心里几乎要漾起像是失望的情绪。
打破盒子的尝试,还是失败了吗。
“……对了……”
闭上眼,认真感受着身体的反应。
几秒钟之后微微皱起了眉。
【……不行,基因锁也是。】
【又回到……】
站起身,从架子上拿过一叠白纸。
他凭着记忆开始写下繁复难懂的公式与符号。

终于完成的时候,窗外已经有些透出微微的晨光。
推开门走向训练室,想了想,拿起两把手枪放在衣袋里。
【……对于异形而言……聊胜于无吧。】
平静得似乎只是要去完成一个毫无难度的研究。
走回自己的房间,打开了电脑。

(泪奔表示力量2连个大型自动手枪都拿不起来啊情何以堪!)
(提两把小型自动手枪好了|||)
(顺问……还有枪斗术吗……)
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #2 于: 2011-09-29, 周四 19:38:36 »
伴随着电脑开机的铃声响起,淡蓝色的背景出现在你的面前。
一切都像是被命运线牵引着,毫不意外的,在操作了电脑一会之后,你的电脑屏幕上弹出了一个方框。
“想明白活着的意义吗?想……真正的活下去吗?”
下面有两个按纽“YES”和“NO”。

(想也知道答案是什么,于是我CG了)

就在你鼠标点下“YES”的那一瞬间。
你的意识陷入了黑暗之中。

等到你再次醒来的时候,你看到你的身边有四男二女。
或站或坐,而无一例外的都在你的附近。
此时你发现,你所处的位置是一条高速路,四周堆积着无数的车辆。
不过看起来,几乎没有能完好的,看起来还能用的车子。
有一部分车头凹陷,有一部分尾部被撞烂,有一部分甚至连车盖都没有,还有的车窗被打破,林林总总。
似乎是见到大部分人都醒来了,其中一名黑发面带伤疤叼着香烟的男子吹了个口哨。
“新人都醒来?看来这次新人的素质不赖啊。”
“这里是哪里?!”一个染着头发流里流气的小青年问道。
“呃,这里是主神空间,轮回世界。想必你们都看到一个问题,然后点了YES才进来的吧?回想一下吧,它现在应该把该知道的植入你们脑子里了。”站在一边的黑色短发的男子说道。
顿了顿,他继而又说:“这一部影片是僵尸之地,丧尸片,但是难度不大。”
“所以,加油吧。只要活下去,活过这部影片,就可以拿到一千点的奖励分数,到时候就可以强化属性了。”
男人笑了笑,说完之后他招呼了叼香烟的那位还有另外一个一直沉默不语的男人走到了一边似乎在商量着什么事情。

你认出了这三个人正是你记忆里的,郑吒,张杰,和零点。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2011-09-29, 周四 21:07:16 »
【僵尸之地……】
【郑吒、张杰和零点……?】
【不需要循环的因果,所以改变了发展走向。但是,为什么……】
思考了好一会儿,只能将自己还存有记忆的原因归结于东皇钟。
站起身看了看明显已经结成团体的三人,明智地选择暂时先不开口。
【只能希望他们三人的性格变动不大,若是超出可控范围虽然很可惜但还是需要清除——】
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #4 于: 2011-09-30, 周五 00:53:33 »
“那么,自我介绍一下,我是中洲队的临时队长郑吒。这位是张杰。”
他指了指叼着烟的男人,再指了指一直沉默着什么都没没说的那位。
“这位是零点。接下来,把你们的名字,职业,和擅长的东西说一遍。我们好由此制定计划。”
“不管如何,现在我们都是一个队伍里的人。大家一起想办法活下去吧。”
“愿意跟我们三人一起行动的可以一起走,不愿意的话可以发武器给你们。”
“但是不要让我发现,你们有危害到队伍的行为。”
“如果你们真的威胁到了队伍的安全,即使是我也会除掉你们的。”
“好了,你们可以自我介绍一下。在主神所给的保护消失之前。”
和那位看起来像是不良少年认识一般,打扮的花枝招展的一个女子张嘴想要说些什么,不过似乎见到郑吒望向她之后就迅速的闭上嘴了。

剩下的一男二女自我介绍完了之后,你发现,其中的一名女孩子居然是赵樱空。
此时郑吒已经望向了你,似乎在等你的自我介绍?
而张杰正在不太情愿的给那个流里流气的青年和那名女子发着武器。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2011-09-30, 周五 13:47:30 »
“……楚轩。”
【目前看来没有明显变化,只是影片和顺序而已吗?】
停顿一下,挨个瞄了眼三名资深者和赵樱空的表情,这才继续说下去。
“北京龙隐基地,大校。至于擅长什么……很不巧,《僵尸之地》这部影片我没有看过。”
“那么,有没有人看过还记得其中必要的信息?”
“至少是基本情节,以及影片中僵尸的速度与力道如何,有没有BOSS级的其他变异生物……”
“当然,还有……我们现在需要做些什么。”
推了推眼镜,目光再次掠过每个人。
虽然这么问着,但还是低头似若无意地瞄了一眼腕上的手表。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #6 于: 2011-09-30, 周五 22:53:52 »
“……”众人在听到你的介绍时面面相觑。
“大校?!哈哈哈,你在说什么呢!真当在上演星河战队啊!还大校!你是在逗我们大笑吧!哈哈哈哈!”
那名痞子般的青年捧腹大校着,画着浓妆的女子也用手轻掩嘴唇咯咯咯的笑了出来。
然而三名资深者却没有笑,只是认真的打量着你。
赵樱空则是在一般默不作声,似乎在观察周围的环境。

“我看过。这部片子里,主角之前刚遇上僵尸,然后车子损坏,提着行李大概走到……嗯,应该就是这附近了。”
“之后会遇上另一位男配角。”
“两个人同路,接着遇上骗子两姐妹。”
“这俩姐妹骗了他们的枪然后抢了他们的车。接着主角两人在城市里找到另一辆越野车。”
“然后很傻的又被俩姐妹算计了一次。接着去到了一个明星的别墅,不小心杀掉了那位明星。”
“那两姐妹要去游乐场,后来被僵尸困在里面了。主角去救她们。”
“僵尸的速度和力道就像是普通丧尸片里有的,不快,爱咬人。”
“现在的话,等主神的保护消失吧。”

郑吒笑了笑,看起来很温和?
就在此时,周围的空气开始产生波动。
你听到了类似于轮子滑过地面的声音,一个人似乎正朝着你们所在的方向走了过来。
看到你们这么一大堆人聚在这里,显得有些惊愕?

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2011-09-30, 周五 23:17:09 »
【有额外的武器可以发放给新人,那么至少是第三部影片了吧。可惜……】
看了看人数,微微皱了下眉,至于还在笑着的一男一女显然被直接当作死人看待了。
【资料不够,……不能期待太多。】
无可奈何地推推眼镜,正打算继续问下去,不远处却传来了响动。
【……开始了。】
咽下本来想问的话,习惯性地抬起手腕,看向手表上的提示。
虽然也会有声音提示,但果然文字感觉上更可靠。
【交流交给熟悉剧情的人进行吧。】
【至于问题……之后再找独处时间问好了,不过,是他的话……】
抿了抿唇看着郑吒,不着痕迹地叹了口气。
【什么也记不住吧。】
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #8 于: 2011-09-30, 周五 23:39:14 »
就在那人惊愕的看着你们,似乎傻掉一样的时候。
一个冰冷的声音在你的耳边响起,近在咫尺的又十分遥远,令你十分熟悉。
“跟随哥伦布100米内。”
同时你的手表上也显示出了主神的任务。

“……张杰?郑吒?好久不见!”、
那人突然变得激动起来,似乎想要跑过来,但是犹豫了一下又停在了原地。
“我还以为……你们已经……看起来你们还不错的样子?我的……嗯,墨西哥那边还好吗?”
看起来有点怯懦,不过也可能是因为遇见熟人而惊讶过度了?
主神给你们安排的身份让你们很轻易的和主角搭上了话。
哥伦布表示他来的路上已经没有见到一个活人了,满街上都是僵尸。
而在他听到张杰说墨西哥已经没有幸存者的时候,几乎像是失了魂一样。
半晌之后才默默的拖着他的手提箱继续往前走。

“既然遇到的话……一起走吧,首先我们需要一辆车……”
强装无事的样子,但明显的,他的情绪很低落。

突然,汽车的嗡鸣声传来,他稍微一愣,立刻跑到倒地的摩托车后把摩托车扶起来当掩体。
猎枪架在摩托车坐上,不过就着手抖动的幅度来说,就算开枪子弹也会偏移十万八千里远吧?

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2011-09-30, 周五 23:50:19 »
【……好名字。】
默默看了应该是主角的人一眼。
【这种任务,只能顺其自然而已吗……】
突然,汽车的嗡鸣声传来,他稍微一愣,立刻跑到倒地的摩托车后把摩托车扶起来当掩体。
【……为什么?】
【至少僵尸应该没有驾驶汽车的智力,那么……】
【综合之前的信息百分之九十可以确定幸存者之间存在竞争情况。】
看起来只是随手插进衣兜默默站立的随便动作。
但双手同时握住了枪柄。
【没有足够的可知信息,要不要现在就改变剧情呢……】
暴君跳出来
王样跳了出来