作者 主题: 【创世】巨龙界域  (阅读 47157 次)

副标题: 历喀斯、小黑

离线 Erosia

• Hero
  • 帖子数: 660
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】巨龙界域
« 回帖 #60 于: 2015-05-13, 周三 20:02:04 »
「有人说,在你这里能接到任务变强。」我站在他的面前,正面对他说。

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
« 回帖 #61 于: 2015-05-13, 周三 20:04:48 »
* 兰瑟-术士 历咯斯

“有人说?哈哈,有人是谁的名字么?!”
名为大衮的半龙食人魔笑了起来,坐直了身子瞪着你,
“说出是谁让你来的,我倒是会考虑给你指条明路。”

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #62 于: 2015-05-13, 周三 20:06:56 »
「那是个女人,但他说了不能说出他的名字。」我诚实地回应他,「答应了人的事就要做好。」

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #63 于: 2015-05-13, 周三 20:10:19 »
* 兰瑟-术士 历咯斯

“一个女人?不能说?!”
大衮站了起来,强壮的腿部支撑着壮硕的身体向你走来,
“谁给了你胆子,让你这样跟我说话?说起来,这是你第二次冒犯我,第一次是在市集里随意高呼我的名字!”
他走到你面前,居高临下的俯视着你,
“说出指引你来这的女人的名字,我们就一笔勾销,我还会有任务给你;不然的话……”
他意味深长的盯了你一眼。

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #64 于: 2015-05-13, 周三 20:15:15 »
「第一次,你在偷盯我。」我静静地看着他,「既然答应了,就是答应了。」

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #65 于: 2015-05-13, 周三 20:18:32 »
* 兰瑟-术士 历咯斯

"偷盯你?看起来你搞错了不止一件事,首先,我今天一直在这个帐篷里,绝对不会去偷盯你;其次,就算我那么做了,也不是你可以在闹市随意高呼我的名号的理由,你……听明白了么?!"
大衮的嗓门越抬越高,背后的翅膀也随之张开扑动。
“告诉我那个女人的名字,我会有合适的任务给你,不然的话,只好请你滚蛋了!”

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #66 于: 2015-05-13, 周三 20:21:36 »
「那就是有个半龙在你的营地里瞄来瞄去了。」说完回头,「那我只好滚蛋了。」

于是准备去割耳朵。

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #67 于: 2015-05-13, 周三 20:27:00 »
* 兰瑟-术士 历咯斯

“这个不用你说,营地里本就不止一个半龙!”
看见你即使放弃从他这获取任务,也不愿说出指引你的人的姓名,大衮也有些无奈。
“滚吧,去给独眼的老巴克跑腿吧,你也就配做这个了!”
随即,他把你和你的跟班轰了出去。

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #68 于: 2015-05-13, 周三 20:51:12 »
于是我向绿精灵村落出发了。

一路上我问那两个精灵:「还不知道你们的名字?」
« 上次编辑: 2015-05-14, 周四 10:16:23 由 辉煌堡的玛莉・萝莎 »

离线 Zero Line

• Chivary
  • 帖子数: 1167
  • 苹果币: -1
« 回帖 #69 于: 2015-05-14, 周四 17:28:22 »
剧透 -   :
“教师?就是那种念书的家伙么?我才不需要呢,妈妈给我的书我只要看一遍就都记住了,要你来做什么?”
银色幼龙对于你的话有点不屑一顾,转而继续跟莉莎撒娇去了。

“嗯哼——茵蒂克丝,听话,只是记下了书中的内容,那并不能称之为知识,要学会运用!这位教师虽然看起来弱不禁风,不过魔法还算过得去,你要好好跟他学习。”
身为母亲的莉莎发话了,茵蒂克丝听了,心不甘情不愿的走近你,
“既然麻麻说了,那么你现在开始是茵蒂克丝的教师了,你要好好教啊!”
幼龙似乎很听麻麻的话,不过念道“教”字的时候,她明显加重了读音。

“咳咳.....嗯,现在开始”
* 库洛 看了看银龙和幼龙
“这里不太合适,还是去外面吧。”
银龙莉莎摇了摇头,示意茵蒂克丝和你都跟着她走。
幼龙紧紧的跟着母亲,甩着尾巴把你从麻麻身边挤开,莉莎看了宠溺的摇了摇头,并没有说什么,带头沿着楼梯向云屋的上层走去,你发现在你们离开后,黄金的门扉随即关闭了。

“.嗯”
* 库洛 侧身退了几步,让开路给莉莎和茵蒂克丝走在前面,自己跟在后面
你们在莉莎的引领下,一直走到了云屋的最上层,这里有一座露天的平台,大约是一处边长30尺的正方形。
“就在这里教课吧,这里比较安全,也没有太多的限制。”
莉莎对你说道,随即她有转向幼龙
“茵蒂克丝,你要好好跟这位——对了,你的名字是?”
莉莎似乎这时才想起询问你的名字

* 库洛 跟着银龙母女踏上平台,打量了一下四周后回答道
“我的名字叫库洛”
“在这里吗?那我先准备准备......”
* 库洛 说着走到平台的另一侧,开始施展无声幻影,在身后用幻术图示编辑着教材
“嗯——茵蒂克丝,要好好跟库洛老师学习,要听话。”
莉莎对幼龙叮嘱后,对你说
“我还有些事要与费格商量,你可以开始讲课了,这里是我的城堡,安全问题你不用担心。”
说完之后,莉莎并没有选择最快的方式飞走,而是以步行的方式离开了平台。

* 库洛 向着银龙莉莎欠了欠身
“了解了”
* 库洛 说完,转头看向小银龙
“茵蒂克丝对吧~?”
“今天是我们第一次见面,而且看样子,往后还要相处一段时日,咱们就好好相处吧~”
* 库洛 说完就打了一个响指,利用之前准备的无声幻影在身后构建了一副树状图形列表把在自己和小银龙茵蒂克丝包围了起来
你神奇的幻术立刻吸引了幼龙,她等着靛青色的眼睛,目不转睛的望着你身后的幻影。
幼龙好奇的伸出前爪想去触碰法术的名词,可惜幻影并没法触摸,急的她一个劲的扑动翅膀