作者 主题: 【创世】艾恩葛朗特  (阅读 86890 次)

副标题: 高尔夫,雷奥,维尔勒斯,李青

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
Re: 【创世】艾恩葛朗特
« 回帖 #270 于: 2015-06-23, 周二 16:00:36 »
投掷: 1d20+2 = (11)+2 = 13
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 富兰克

• Guard
  • **
  • 帖子数: 105
  • 苹果币: 0
« 回帖 #271 于: 2015-06-24, 周三 10:01:39 »
剧透 -   :
(果然这一天还是来了……)虽然这么想着,但是大本还是希望能多待一段时间,这样能学到更多,然而看目前的情况不走不行了。于是先回到住处收拾东西去了。

(唉……还以为威尔斯先生都安排好了的,没想到这里似乎并不欢迎我这样的机关人呢……啊对了,那位女仆的出现,是来告诉我机关人在这里没有地位的么……现在威尔斯先生的幻术被识破了,我的身份也可能快要暴露了,还是先联系威尔斯先生吧!)

说着,大本拿出威尔斯先生给的钻石,开始了与威尔斯先生的通话

剧透 -   :
以下是主要内容
【报告今天发生的事情】
【向威尔斯先生询问目前该怎么办,大本的想法是尽快离开,如果威尔斯先生可以帮忙的话大本希望可以传送离开这里,花100多不是问题】
【大本并不了解关于作弊的严重后果,所以希望威尔斯先生告知,以及遇到调查员万一动手会产生怎样的后果】
“堕入志同”

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
« 回帖 #272 于: 2015-06-24, 周三 12:08:47 »
费力克斯
剧透 -   :
“你们这些见不得人的老鼠,就让我费力克斯大爷来教训你们 !!”
费力克斯大喊来吸引他们注意力,并对桅杆上的家伙放出杀气
挑战:投掷: 1d20+10 = (5)+10 = 15

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #273 于: 2015-06-24, 周三 21:51:15 »
李青的场合
剧透 -   :
你大喊一声拿起蜡烛就追了出去。
尽管凭借蜡烛的微光,你勉强找准了正在快速移动的谋杀未遂犯的方向追了上去。
然而对方熟悉地形也不慌张,带着你在纵横混杂的走道和院落中一阵乱跑
也许是你今天接连受伤导致身体有些虚弱,体力上的差距让你最终追丢了目标,而且你还迷了路
不过你的喊声,你们的追逐声逐渐引发了骚动,有几个人醒了过来跑来看热闹或者跑来看状况,而这其中你唯一认识的就是早先给你治疗的小哥,他看起来还有些睡眼朦胧的样子。
“什么情况?怎么了??”
看到你是他认识的人,他向你问道

费力克斯的场合
剧透 -   :
你向着正在爬桅杆的家伙大喝一声,然而你由下往上的喊声被海风吞没了大部分威势
上面的人回头看了你一眼,但你并不能指望他放弃手头的任务从爬了20来尺的桅杆上跳下来和你放对,所以他没多理睬你,继续向上爬去
(他选择了忽略你,他在桅杆上离地20尺,桅杆一共40尺
(最左边的人是舵手,被他右边的人砍死了,中间的人是桅杆上那个,你在最右边
(前面的桅杆盯上有了望台,后面的桅杆也可以爬,空中有路可以到前面,但需要过平衡

船船船船船船船船船船船船船船船船船船船船船船
  船船                  船船
 船船                栏栏  船船
船船   墙墙            栏梯   仓船
船人人  墙门  人      桅  栏梯   费船
船船   墙墙            栏梯   仓船
 船船                栏栏  船船
  船船                  船船
  船船船船船船船船船船船船船船船船船船船船船船

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #274 于: 2015-06-25, 周四 21:34:15 »
大本的场合
剧透 -   :
你拿出钻石试图呼唤威尔斯,但遗憾的是钻石并没有如你所愿的回应,或许是已经超出了运作范围?又或许是威尔斯很忙?

离线 富兰克

• Guard
  • **
  • 帖子数: 105
« 回帖 #275 于: 2015-06-26, 周五 00:42:35 »
剧透 -   :
(算了,威尔斯先生也不总能照顾到我,还是赶紧离开吧)大本并没有在这方面过多思考,迅速收拾,准备离开。

(额……貌似忘了买地图了……)这么想着,大本带着细软来到大街上,边走边看,希望能在出城之前买到一张地图。他并不想在这里久留,可是他也不识路啊……

另外还要小心有没有被人盯上。他可不觉得这里处理“作弊”这种事情会这么草率的

剧透 -   :
投掷 侦查,如果需要的话: 1d20-2 = (20)-2 = 18
“堕入志同”

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
« 回帖 #276 于: 2015-06-26, 周五 12:19:26 »
剧透 -   :
看看追上无望,无奈的说到“他们已经下手了,可惜我没追上 :em013”然后想了想大概的向小哥说了那人的相貌并且询问是否认识。【然后借着讲述的机会偷偷的观察小哥是否和那人样子相像】
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #277 于: 2015-06-28, 周日 00:59:27 »
投掷: 1d20+6 = (10)+6 = 16
投掷: 1d20+10 = (8)+10 = 18

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #278 于: 2015-06-28, 周日 01:01:50 »
大本
剧透 -   :
你迅速的离开演武台,回到住处,简单的收拾了一番后,赶在被道场里的其他人说长道短之前离开。
在双子岛一整年的生活虽然谈不上了如指掌,但并不至于没有地图会在城里迷路,但是该去哪呢?
你有得到简单的身份信息,从南方的码头找艘前往其他国家的船并不困难,但最早也得明天才能离开,来得及吗?
也许前往东方,穿过双子大桥,到翠玉宫的大使馆寻求庇护能更快回去,不过会升级成大事件吗?如果变成大事件的话,作为元凶的你真的有撕破脸皮也要庇护的价值吗?
还是说往西方出城,在月牙海角那峡谷地形中找个山洞躲藏两天,等风头过去再回来呢?毕竟要单凭道场那些人的口述来追踪你的样貌并不容易,在这双子岛的黑铁宫里也有数以千记的半兽人活动着。

李青
剧透 -   :
“啧……虽然不会动我们,但会在这里动你吗,这还真让我意外,在这里还被人追杀的你是第一个。”
听完你的叙述,小哥皱起眉头想了想,摊了摊手道。
“不太清楚啊,每代弟子里都会有因为各种原因放弃的,而且这衣着仿制起来也并不困难,而且如果真干这个活,说不定还易过容。”
你看了看小哥的样貌显然和那人不同,不过小哥的话却提醒了你,你真的知道对方的真实样貌吗?你仔细回忆了一下,发现当时状况紧急外带怒火攻心,你根本没仔细去分辨对方是不是有过易容的痕迹

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
« 回帖 #279 于: 2015-06-29, 周一 13:47:43 »
剧透 -   :
【身高体型什么呢?一样吗?】“这样吗?确实比较麻烦呢~呃~打扰你们休息了,不好意思。你们回去睡吧,我也去休息了,明天一早我就走了”说着就往回走【如果没有意外,当走回医馆路上确认无人跟踪后就直接会师姑家~】
[ roll]d10[/roll]骰子命令