作者 主题: 【创世】莉雅塔 LIAKTA  (阅读 106414 次)

副标题:

离线 Erosia

• Hero
  • 帖子数: 660
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】莉雅塔 LLAKTA
« 回帖 #10 于: 2015-04-23, 周四 20:23:18 »
「猴。」红脸的猴子叫了一声,然后继续缩在一角浸泡。

你用脚试试水温,发现虽然很热,但是十分舒服,不会烫伤。

咚的一声,一个红色的可乐果掉在泉水上浮着。

其他几个少年走过来看看:「这就是温泉吗?我只听过地下国有呢。这有甚么用的?」

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #11 于: 2015-04-23, 周四 20:30:53 »
“我也不知道有什么用,不过在这里泡上一澡一定会很舒服的,要试试看吗?”
* 优 提起裙摆,坐在岸边,把脚泡进去,轻轻呻吟了一下。
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #12 于: 2015-04-23, 周四 20:35:50 »
「嗯,好啊。」安提柯率先脱下身上的盔甲和衣服下水,溅起了一片水花,让你的衣服都湿掉了。

「欸欸。」托勒密叹了口气,学你一样坐在泉边用脚试试,「你这样弄湿人家了。」

安提柯连忙对你道歉:「啊哈哈……对不起对不起。」

塞琉古蹲在泉边,看着猴子,似乎没下水的打算。

至于卡山德,他用长棍和布捞起了可乐果,闻了一下,问你:「这是甚么?」

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #13 于: 2015-04-23, 周四 20:50:40 »
"哎呀!"
* 优 被溅到一身水,吃了一惊
“没关系的,我不介意”
* 优 站起来,苦笑着弯下腰,拧着裙摆到腰际的水。湿掉的衣服紧贴着身体,让纤细的曲线一览无遗,而洁白的大腿若有若无地显现着。
* 优 之后靠近卡山德,凑上去闻了闻可乐果。
“我也不太清楚呢,不过气味真好闻。”
* 优 向卡山德微笑了一下

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #14 于: 2015-04-23, 周四 20:58:05 »
「咳哼。」卡山德有点脸红地塞琉轻咳了一声,问,「你们没人尝试吃过这个吗?」

安提柯舒服地在温泉里游泳,肌肉十分结实匀称,生下的孩子肯定很强壮。

这时,一阵声音传来,引开了卡山德的注意力,你们发现塞琉古竟然爬上了树上,摘下了几个可乐果,然后向猴子抛了一颗,看见猴子马上拿起吃,还津津有味的样子。

「哎,真是!」卡山德摇了摇头。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #15 于: 2015-04-23, 周四 21:27:51 »
* 优 目光顺着果子看向那几只猿猴,身体轻轻碰上卡山德。
“似乎很好吃的样子呢。要尝一口吗?”
投掷 交涉: d20+7 = (12)+7 = 19

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #16 于: 2015-04-23, 周四 21:31:44 »
「啊……好啊。」卡山德凑近闻了闻那果实,然后掰下了一瓣给你,再掰下一瓣给自己。虽然可乐果的外皮黄白,但里面却是洋红色的十分诱人。

「嗯……好像有点苦。」他含在口中嘴嚼。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #17 于: 2015-04-23, 周四 21:35:58 »
* 优 接过果实,笑了笑,轻轻把果实放进嘴里,咬了1/3左右,然后慢慢嚼了嚼。
“嗯……确实呢,有点苦。”

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #18 于: 2015-04-23, 周四 21:38:33 »
你嚼了三份之一,虽然有点苦,但是却令你精神饱满,有点飘飘然的,十分愉快。

「哈哈,你们看看那些猴子!」塞琉古坐在树丫上指着那群猴子大喊。

你们看见那些猴子离开水了,但竟然排成一串,在池边交配起来!

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #19 于: 2015-04-23, 周四 21:50:26 »
* 优 看到猴子的姿态,脸色微红
“哎呀……真是的,动物就是不知羞耻。”
* 优 虽然这么说着,但是胸中的愉快感渐渐涌了上来,耳根和脖子也开始发红。
* 优 扭捏了一会儿,轻轻拉着卡山德的袖口。祈求地看着他的眼睛。
“我感到有点热……能陪我到林子里乘凉吗?我自己……不太敢一个人去……”
投掷 交涉: d20+7 = (7)+7 = 14