作者 主题: 《乱世醉V5.0》朱成线  (阅读 63105 次)

副标题: 世事洞明皆学问,何必阅尽万卷书

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《乱世醉V5.0》朱成线
« 回帖 #110 于: 2019-03-15, 周五 16:41:59 »
紫藤一掀帐子出到外面,此时已是午夜时分,四下却还零散点着火把,照亮了四下错落的帐篷。
你大大咧咧地直接便朝外走,没走几步便听得有人喊了起来。
“什么人!”
你一转头,便看到两个一身金色甲衣的士兵执剑朝你快步奔了过来,看起来是发现(?)你了。
“站住不许动,举起手来!”
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
朱成在帐中睡得正熟,忽然被人声惊醒;隐约听得外面还有响动。
“……站住不许动,举起手来!”
这声音听着似乎还很近,怕是与你的帐篷相隔不过十余步距离。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #111 于: 2019-03-15, 周五 22:10:24 »
什么情况?难道有刺客敢潜入大军之中?!
听到外面的风声朱成不由愣了一下,不过想来既然圣上在此,这情况也不奇怪。
一念及此,朱成利索的起身前去看看热闹,想着兴许有机会在圣上面前露上一手
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
« 回帖 #112 于: 2019-04-02, 周二 15:35:46 »
听到喊声紫藤转身歪头看了一会那个金甲士兵。
随即又嗤笑一声。
似乎完全没把人放在眼里,径直朝营帐外运起轻功走了。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。