作者 主题: 【模组集】繁星归位了!—The Stars are Right!—  (阅读 132122 次)

副标题: 居然这样就全部完成了???

离线 楚寒道

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 47
  • 苹果币: 0
Re: 【模组集】繁星归位了!—The Stars are Right!—
« 回帖 #30 于: 2018-06-22, 周五 22:27:32 »
开不了MEGA,我还想着开个只身贤者坑人呢。
正好有一群跟我跑了四五个团的PL可以坑。

放上去了,去前面看,总共两个
那个百度云已经页面消失了·······

去第一页我的回文看,我有附件(捂脸)不过是弓弓黑暗版本的
哦哦哦,多谢大佬!我可以拿去愉快地坑人了

离线 半月蝶莲

• Peasant
  • 帖子数: 4
Re: 【模组集】繁星归位了!—The Stars are Right!—
« 回帖 #31 于: 2018-08-08, 周三 08:32:04 »
好像<灼热>和<爱的孤儿(魔改)>档不见了诶...

离线 Ameniz

• Guard
  • **
  • 帖子数: 198
« 回帖 #32 于: 2018-08-09, 周四 13:10:42 »
好像<灼热>和<爱的孤儿(魔改)>档不见了诶...

好像是因为魔都把档案移去坚果云,所以旧连结就失效了。我晚点改
绝版粪本专业户

离线 奇妙きみょう

• Guard
  • **
  • 帖子数: 219
« 回帖 #33 于: 2018-09-11, 周二 17:59:59 »
首先感谢大佬翻译

这边正在带致死的劫火,发现几个可能是笔误的地方

剧透 -   :
Hardman所属的消防局,有1801和1081两个版本
最后的NPC数据,All Darvey应该是Al Darvey
另外炎之精在六版是体型1,因此大佬转换七版就改成了5,但在七版规则书炎之精体型是3,或许可以考虑和规则书数据一致

这本模组集真的很有意思,期待全书翻译完成的一天

离线 Ameniz

• Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2018-09-11, 周二 21:02:46 »
感谢报错,我会尽快修改

剧透 -   :
我查了一下,好像我们都错了
炎之精在7版SIZ也是只有 1
绝版粪本专业户

离线 Ameniz

• Guard
  • **
« 回帖 #35 于: 2018-12-26, 周三 15:53:36 »
更新︰Darkest Calling
绝版粪本专业户

离线 oreoinhell@回环物语

• 有心无肝奥利奥
  • Hero
  • 帖子数: 707
  • 苹果币: 6
  • 809794640计划提供更多规则的游戏
    • 碎片航海者的茶会
« 回帖 #36 于: 2018-12-26, 周三 16:44:17 »
看到更新我就来了!
话说我记得2E与初版相比有不少内容有变化…
顺便,那个,天体之声
* oreoinhell 盯某个拖稿的)
« 上次编辑: 2018-12-26, 周三 16:46:54 由 oreoinhell@回环物语 »

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 3
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #37 于: 2019-01-28, 周一 09:50:58 »
剧透 -   :
那个....至黑召唤里关于女记者死状的猎奇图貌似没有放到汉化版里? :em032
最近还想着开面团的时候拿来当一个不错的展示素材
« 上次编辑: 2019-01-28, 周一 09:55:00 由 厄火与葬礼女神 »

离线 Ameniz

• Guard
  • **
« 回帖 #38 于: 2019-04-15, 周一 00:24:24 »
剧透 -   :
没有。翻译档里我通常只附最小限度的图

报个近况,最近很忙一直没有动工
前天才开始做The Source and the End
剧透 -   :
是乌波-萨斯拉的本本(误一半)
大概一两个月之后就能生出来吧

再之后可能会做天体音乐,有始有终嘛
绝版粪本专业户

离线 Ameniz

• Guard
  • **
« 回帖 #39 于: 2019-05-30, 周四 23:05:55 »
更新二版最后一个模组《始源与终焉》

这本书就剩天体音乐了
绝版粪本专业户