作者 主题: 强者语录一则...  (阅读 25246 次)

副标题:

离线 Werna DeVir

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
强者语录一则...
« 回帖 #30 于: 2006-10-25, 周三 21:51:51 »
而且最起码,跑团的话,哪怕你再不积极,DM也不见得会判你死刑。想当初跑马路姐姐的团的时候,就是队伍已经被车的要成渣了,于是迷之干豆腐老爷爷登场,秒了怪物,解了围,然后决尘而去。

但是游戏和跑团不同,程序不会因为你RP的多么好而放你一马,你表现不力就是灭团的份……

所以,请先弄清楚跑团和DDO的区别吧……
不出人命哪叫冒险嘛...尤其是像你这种“传奇”等级的英雄...死个把次算什么...

那...这也是DDO和跑团的区别...怎么样...我学得很快吧...

回E.S 没有人能做到客观...因为每个人都是以自己的经验做出判断...

我根本没有强迫布莱德先生接受我的观点...我可没这么强势...

只是想举例告诉他...并不是腰间挂满手雷...不...我是说魔杖...

能熟练运用魔法...更兼熟悉ddo里每个怪物的痛脚才能算是一个“合格”的诗人...

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
强者语录一则...
« 回帖 #31 于: 2006-10-25, 周三 21:54:14 »
谈到死的问题,那么RP的话死一次撕一张卡,别告诉我你在跑团的时候死掉可以自动复活才算是合格的RP。

怎么样,我学得也很快吧。
« 上次编辑: 2006-10-25, 周三 21:55:27 由 蓝彩妮 »
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

• Peasant
强者语录一则...
« 回帖 #32 于: 2006-10-25, 周三 22:00:09 »
谈到死的问题,那么RP的话死一次撕一张卡,别告诉我你在跑团的时候死掉可以自动复活才算是合格的RP。

怎么样,我学得也很快吧。
...请原谅...也许这有点跑题...

死而复生...本来就是奇幻世界里难得的体验...

死后变成怨灵缠上你...亲爱的ES先生...也是一种难得的体验...

(叹)并不是说...为了rp...就只能活一次...对吧...而且不能自动复活...(压低声音)虽然那可能需要一具新的肉体...

好啦...还是让我们到此为止吧...

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
强者语录一则...
« 回帖 #33 于: 2006-10-25, 周三 22:02:32 »
你就别避开我的话了,你既然做不到死一次撕一张卡,那么就不要向在等着你复活的队友抱怨。
« 上次编辑: 2006-10-25, 周三 22:02:57 由 蓝彩妮 »
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

• Peasant
强者语录一则...
« 回帖 #34 于: 2006-10-25, 周三 22:31:27 »
你就别避开我的话了,你既然做不到死一次撕一张卡,那么就不要向在等着你复活的队友抱怨。
(叹)既然你这么说了...我也不想隐瞒...

请你搞清楚谁先向谁抱怨的...

昨晚我的情绪一直很好...第二次去那该死的副本...

死了很多次...被陷阱戳死...被牛头人秒...布莱德先生亲自带我去复活...我由衷的感激他...

...直到他突然翻脸...开始指摘我的法术...

哎...他一定是积累了很大的压力...虽然我不知道这压力从何而来...

难道就因为我的表现差强人意?难道他认为灭团是我一个人的责任?

也许...

谁知道呢...然后我把我的奇遇贴到这里来...结果遭到围剿...

我想...本周大概就是“全民共剿无名诗人周”吧...

最后又碰到你阁下...指着我老人家的鼻子曰:讨厌...

...败了败了...彻底败了...我投降...总行了吧...

离线 everterran

• Hero
  • 帖子数: 634
    • http://
强者语录一则...
« 回帖 #35 于: 2006-10-25, 周三 22:37:06 »
我说,各位都少说两句行不行?
这根本就不是因为“一次副本”导致的争吵。
当事的两位自己心里也明白吧。

P.S.两位姐姐如果觉得是这发帖的方式不好,那么去问问另一位,昨天去别地发了什么样的帖子。

再P.S.本来说了不管的,可这越闹越无趣。。。你们两个就不能成熟点。。。
We're going faster than light!
我们比光还要快了!

LIGHT?
光?

LIGHT ISN'T FAST.
光可不快。

WHEN IT GETS THERE IT ALWAYS FINDS DARKNESS WAITING...
当它抵达之时,总会发现黑暗在等候...

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
强者语录一则...
« 回帖 #36 于: 2006-10-25, 周三 22:40:37 »
呜呜呜,被批评了……

/me 匿……

离线 Bright·H·Est

• DB头号公敌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1988
    • http://
强者语录一则...
« 回帖 #37 于: 2006-10-25, 周三 22:47:42 »
你看,翻脸的原因可不是我,我可是建议你去学希望,结果你却是那种态度,因为从客观上来说……你的8级诗人真的是一点战力也没有……8级诗人能学4个1级法术,4个2级法术和3个3级法术,实际上呢?我只看见了你的治疗X伤系列和加速……那么还是3个1级法术,3个2级法术和1个3级法术是什么呢?我非常之好奇……所以给你的那些意见是希望你对队伍更加有用些,结果你是那种态度,典型的好心当成驴肝肺。我能不气吗?
你有没有想过被陷阱戳死,被牛头人撞死是因为什么?你有没有想过你的法术如果使用恰当的话,你自己的死亡都是可以避免的?
我没说团灭的原因完全是因为你,当时那情况按常理是要灭,不过你稍微控一下场我们至少还有一拼的机会。实际上第二次那打法都是很冒险的,幸好拼赢了。

为什么你在这里遭到围剿,你自己就不会思考下吗?

原来是小龙,恩,的确是我发的。但是今天玄音姐姐清理版面的时候没删掉我那帖子,那就证明了那些话配的上那个称号,以上。

PS:我们两人的私人恩怨先不说,你和小龙总没仇吧?既然注册了,既然都发贴了,那就去置顶帖报道吧。
« 上次编辑: 2006-10-25, 周三 22:49:46 由 heero737 »
没跑网团好多年……

离线 馒头好可怕

• Hero
  • 帖子数: 804
强者语录一则...
« 回帖 #38 于: 2006-10-25, 周三 23:00:17 »
RP是极空泛的一种东西,你能RP四处留情的诗人,我为什么就不能扮演见谁轰谁的暴徒呢?

双方意见不投一拍两散又何尝不是RP,生活中尚且如此

离线 玖羽

• Knight
  • 帖子数: 391
强者语录一则...
« 回帖 #39 于: 2006-10-25, 周三 23:19:46 »

自私不等于RP

RP更不是自私的借口

跑团是一种人与人的互动,以及在生活和战斗中的互相协助,像DDO这样战的比例很大的团,自然后者要占主要地位

自己自私还指责别人苛刻,这根本就已背离了跑团的基本精神

对队伍里的这么一个诗人,即使是现实世界的队伍也会把他踢出去的,这位领队的表现已经是很宽容了

下次再跟别人翻脸之前,先想想你为别人做过什么,别一味只怪别人侵害你自以为的自由

:mellow:

« 上次编辑: 2006-10-25, 周三 23:29:06 由 玖羽 »
DM: Asmodeus! Lord of the Ninth!
PC: ……
DM: You are all dead!
DM: I win!