作者 主题: SOLO  (阅读 31695 次)

副标题: XD猫

离线 XD猫

• Diver
  • 帖子数: 2301
  • 苹果币: 0
Re: SOLO
« 回帖 #70 于: 2015-11-20, 周五 23:35:50 »
雪见看了看一边的女精灵, 心里明白自己这种带来灾祸的体质, 正正好适合传闻中诡秘的黑暗精灵.

不自觉发著抖, 雪见用着怯生生地声音回应着主母
"一切但凭....但凭主母差遣.."

离线 Slayers

• Knight
  • 帖子数: 371
« 回帖 #71 于: 2015-12-11, 周五 14:06:25 »
主母不屑的轻哼一声,优雅的转身,慢条斯理的坐回她的宝座。

“那么,忒密斯,你可以离开了,之后的事情交给我们,按照协议一样,没有问题吧。”

名为忒密斯的女精灵微微点头,低头看了你一眼,拍了拍你的脑袋,说了一句和你去世的母亲临终前一样的话。

“雪见,要好好活下去。”

然后就头也不回的离开大厅,纤细的背景迅速的融入黑暗中消失不见。

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #72 于: 2015-12-18, 周五 22:30:11 »
雪见内心各种翻腾

("我的天啊我会不会又被卖了咦为什么我会说又呢这下子一定会被黑暗精灵这样又那样再怎样怎样的啦")

但是看着女精灵离开自己, 雪见明白, 自己只有全力求生一途. 于是雪见对着主母单膝下跪

"主母在上, 雪见.幸运草, 此后听凭主母差遣"

离线 Slayers

• Knight
« 回帖 #73 于: 2015-12-24, 周四 12:46:02 »
主母对于你的识趣感到满意。

“凝月。”她转头对艾丽娅黑暗精灵说道,“他就交给你教育。”

凝月的脸上露出不满的神色,“可是这会浪费我的时间。。。他只是个人类,还是个男孩。。。”

“教育贵族会让你懂得许多道理,这也是我们必修的一课,这件事情就这样定了。”
主母的决定不可置疑。
她再次转向你,“人类之子,从今天起,你要忘记自己人类的身份,我不准你给我界丝威家族蒙羞,凝月会教导你黑暗精灵的生存之道,如果让我失望的话,我想你不希望知道会有怎样的惩罚的。”

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #74 于: 2015-12-28, 周一 20:55:57 »
雪见怯生生地看着旁边的凝月
("似乎对于教育我 她很不高兴....这边好像女性比较有地位的样子, 不管怎样, 还是先讲话?")

"你好, 今后请多指教"

离线 Slayers

• Knight
« 回帖 #75 于: 2015-12-31, 周四 14:20:14 »
“哼。”凝月冷哼一声,但是似乎因为是主母的决定,又不能表现的太过不满,所以只得勉强的对你点点头。

“先带他去住所。”主母对两个带你来的侍卫摆摆手,他们恭敬的行礼,然后按着你的肩膀,带你离开大厅。

你们走过蜿蜒的走廊,来到尽头的一间小石屋里,他们将你推进去后,就离开了。

这间房间倒是挺大的,跟你家乡村庄的中心广场一般无二。似乎是从岩壁中开凿出来的拱形。中间铺着暗沉颜色的破地毯,在角落里则摆着一张单人床,床头柜,一张简单的桌子,椅子。另外一边则放置着一排架子,架子上全是用木头制作的各式武器,有长剑,巨斧,盾牌,弯刀。。。你不太认识他们,但是你可以看出种类非常丰富。足有三四十种。

另外有个小房间,则是有个小水池和小坑,水池上有个倒钟乳石,不停的往里滴落水滴。小坑的话,黑黝黝的,不知道通向什么地方。