作者 主题: 绝对不能被发现的名单  (阅读 4935 次)

副标题: 新人寻找dm指南

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
  • 帖子数: 178
  • 苹果币: 0
  • 咕是不可能咕的我怎么可能咕你
绝对不能被发现的名单
« 于: 2017-01-24, 周二 13:07:28 »
会经常开团的dm

鱿鱼旗下品牌:
剧透 -   :

十字
奈奈
西西
角落

pf:
剧透 -   :
伊恩(建议摩擦dm开语音,伊恩的真音很萌
六娘

3r:
剧透 -   :
小狼(狼叔对做卡的要求很高,即使有时候会暴跳如雷的说“你是智障吗?!”但会陪着你车一张卡车三个星期,很负责任。对,那个做了三个星期五级纯战士的家伙,就是我
茅师
南特
搽你

可以请(sao)教(rao)的大佬(态度良好,照顾新人,可以从最简单的一级卡的生命骰是什么问到16级卡怎么车): :em009
剧透 -   :
史大(看起来很高冷,其实很软的
狒狒

鱼姐(需要支付报酬,出师之后需要开团作为贡品

z大
六花!(六花有一系列pdf格式的变强指南(目录,书还是要自己看的,不过有了六花的指♂南之后,看书的时候目的性会更强,简单易用,需要摩擦生热)

想要变强吗?!(适用于想要变得越来越强并不畏惧艰难险阻,励志车16级卡日天日地的):
 :em006
剧透 -   :
蛤蟆(开团的风格偏严肃向,“你们既然是英雄,那么就要承受配得上英雄的遭遇,你们是在书写史诗的人物啊!”)
卷册
食肉

某丁
星姥爷

子虚姥爷

千万不能被人看见啊!
会被打死的!
这只是个备忘录。。。。

我是个辣鸡。。。

这个列表里出现的。。。。都是帮助了我很多的人,新年了,希望大家都能在这个虚拟的世界里越走越远,越过越好!

可以要新年礼物(不过以我辣鸡的程度。。。今年之内开高扩是不可能的。[这样一来,这个列表上一半的人的人情债卷我是还不了了。。。。QAQ]
面团请吃全家桶!

谢谢所有陪我一起做白日梦的你们。

(嘛。。。一半是因为我个人想要做个新年总结,
一半是因为每个人的性格都不一样,而dnd确实是个很考验脑电波匹配度的游戏,找到称心如意的dm就和找个如意郎君/选上热门老师的课/找到专业对口的工作,一样困难

而作为一个dm,除了要熟悉规则以外,还需要学习很多沟通的方式,了解玩家的心理诉求等等原因,导致开团的dm越来越少(因为经常一言不合就翻车)
而经验丰富的dm都有自己熟悉的小圈子,有和自己匹配度高磨合得很好的一批老pc
谁会喜欢找气受呢?
所以带新人的老黄瓜dm越来越少。
而新人dm找不到方向,看了明明足够多的书,熟悉了规则,却发现PC一个个都不按套路出牌,(“以为你好不清纯好不做作!没想到你是这样的妖艳贱货!”)自然会很不舒服。
其实是风格不对口的原因。
就像日系RPG的dm怼上dc粉的PC

一定要找到合适自己的人才玩得下去。
这也是网团必须的因素。
节奏契合的人在一起冒险才有意思。

就像当初我第一次接触到dnd时最打动我的那句话
“一起来做白日梦吧!”

« 上次编辑: 2017-01-24, 周二 13:29:55 由 czhnyue »
九州地理志施工ing......
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 庄哲

• 怠惰者
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 57
  • 苹果币: 0
Re: 绝对不能被发现的名单
« 回帖 #1 于: 2017-04-01, 周六 17:47:39 »
嘛,蛋挞一直在进步啊......
作为咸鱼的我瑟瑟发抖......

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 1220
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2017-04-29, 周六 23:15:56 »
不想被看到就不要贴出来啦。

离线 My exodus

• Knight
  • 帖子数: 348
  • 苹果币: 1
  • 你的肩头是风
« 回帖 #3 于: 2017-04-29, 周六 23:40:39 »
蛋挞小公主还欠我一次团呢!
* My exodus 碎碎念
Nato al lume guizzante della candela 生于摇曳的烛光
Scritto in tempi oscuri 写于黑暗的时代
Sulla vecchia pergamena 在古老的羊皮纸上
Scorre la penna 笔尖滑动
E dal suo braccio nasce 从他的臂膀生出
Il disegno delle volte celesti 苍穹的图案
È l'inizio dei tempi 那是时代的起点
E cambierà il mondo 它也将改变世界