作者 主题: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区  (阅读 76654 次)

副标题:

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区
« 回帖 #80 于: 2013-10-29, 周二 19:09:10 »
午后芙蕾雅的部下缇娜前来拜访雷卡夏洛特海菈等人
“芙蕾雅大人说想举办第二次讲座”
“但是大人觉得希望能将活动办得更加规范,所以去大祭司那边了”
“她让我来问问你们有没有兴趣赞助一下之类的,她一会就会亲自过来”
缇娜来到茶室的时候夏洛特正带着一群孩子上音乐课~~于是只好让女仆依文来接待缇娜了~
“缇娜小姐喜欢喝什么茶么??”
* 依文 显得彬彬有礼~
« 上次编辑: 2013-10-30, 周三 11:16:24 由 幸福的米分 »

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • Knight
  • 帖子数: 381
  • 苹果币: 7
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区
« 回帖 #81 于: 2013-10-30, 周三 14:29:15 »
“红茶就行了”
缇娜一副面无表情的样子
长团完结。短团不定期展开,欢迎各位随时来看看~
请点击 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=888.0

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #82 于: 2013-10-31, 周四 12:58:48 »
“红茶就行了”
缇娜一副面无表情的样子
面对缇娜的冷淡,依文只是微微一笑。
数分钟后依文冲了一杯上好的红茶~优雅地放到缇娜面前。接着拿着托盘站到了一旁。

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • Knight
« 回帖 #83 于: 2013-11-01, 周五 16:41:26 »
“如你们所见”
缇娜拿出了详细的规划方案,包括此次演讲,以及之后数次的规划,长期的效果,对于旅游和学术的促进效果的评估,等等内容,非常具体
“芙蕾雅大人在想,能不能弄的更豪华一点”
请点击 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=888.0

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #84 于: 2013-11-01, 周五 19:10:09 »
“豪华一点吗?会场布置或者服务之类的完全不用担心。我家的女仆长可是调教高手哦~” 妮可歪了歪头。

“我到觉得我们是不是应该提早为演讲的预热而采取一些宣传措施??例如一个十分吸引人的噱头,例如一个响当当的头衔?你看城市的竞技场不是已经完工了吗?一场竞赛比赛或许是一次不错的机会哦。冠军头衔!无论是施法者还是武斗家什么的~~  哪怕是其他城市的人也会忍不住前来的吧?来旅游、品美食、赏风景、看比赛、听讲座!一气呵成!!一次过满足你5个愿望!之类的~~”

“嘛~~虽然对于法术什么的我完全是个外行人~但我还是很欣赏芙蕾雅小姐的,不过之前没有空千万听她的演讲~但我也是派了人去帮我记录下来的哦。”

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • Knight
« 回帖 #85 于: 2013-11-02, 周六 19:26:41 »
“直接举办一整套的活动么……真是个不错的点子,不愧是响当当的大商人……别的不知道,至少芙蕾雅大人说,‘冠名权什么的无所谓啦’,也不知道能不能想到点别的……”缇娜思考起来
“但是话说回来,大法师好慢啊,是不是在教堂那边不顺利呢……”

离线 星海恋

• Guard
  • **
  • 帖子数: 236
  • 苹果币: 0
« 回帖 #86 于: 2013-11-08, 周五 22:59:29 »
* 雷卡 到三叶草茶室拜访夏洛特

“夏洛特女士,您要的东西我们为您找到了,算是废了一番波折,不过看样子并不像有什么魔力,还想请教下这究竟有什么奥妙呢?”

* 雷卡 取出了被缩小的箱子