作者 主题: [ARG+BoA]神裔(阿斯莫,Aasimar)  (阅读 67405 次)

副标题: 施工中,ARG部分完工,BoA进度:天界专长

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
Re: [ARG+BoA]神裔(阿斯莫,Aasimar)
« 回帖 #10 于: 2012-08-11, 周六 17:24:46 »
目前来看BOF的先知诅咒都非常有爱[已经翻完了,和BOA混在一起]
而且有好几个的代价比BOA小,效果还非常好,果然爱是有等差的啊...
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 格里菲因

• 填坑中的苦力甲
  • Knight
  • 帖子数: 300
  • 苹果币: 1
« 回帖 #11 于: 2012-08-11, 周六 17:27:15 »
BoF的变体数量比BoA多出一倍。看来作者对下层的爱比较多……

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
« 回帖 #12 于: 2012-08-11, 周六 17:51:59 »
召唤师:精神向导获得DR1/邪恶。此后,每次选择该项时伤害见面提高1/2点。(最高DR10/邪恶)
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 Whisper

• Guard
  • **
  • 帖子数: 248
« 回帖 #13 于: 2012-08-11, 周六 21:03:56 »
赞美翻译苦力众~阿斯莫和提夫林的资料好有趣哦!!!!加油。 :)

离线 格里菲因

• 填坑中的苦力甲
  • Knight
  • 帖子数: 300
« 回帖 #14 于: 2012-08-12, 周日 03:14:52 »
改了一下Ambrosia的翻译。刚发现这个是既有名词,我就不乱杜撰了。

离线 Hydrane

• 病怏怏的
  • Hero
  • 帖子数: 952
« 回帖 #15 于: 2013-03-08, 周五 16:24:11 »
改了一下Ambrosia的翻译。刚发现这个是既有名词,我就不乱杜撰了。

需要帮忙填坑翻介绍吗。。。
"Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo."
"Wouldn't the sentence 'I want to put a hyphen between the words Fish and and and and and Chips in my Fish-and-Chips sign' have been clearer if quotation marks had been placed between Fish and and, and and and and, and and and and, and and and and, and and and and, and and and Chips, as well as after Chips?"
"!"
"Amateur."

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
« 回帖 #16 于: 2013-03-08, 周五 16:28:00 »

需要帮忙填坑翻介绍吗。。。

我觉得BOA单独编辑一个帖子更好呢……
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 Falengel

• Chivary
  • 帖子数: 1352
  • ウミトソラ キレイ
« 回帖 #17 于: 2013-03-27, 周三 19:42:34 »
我插一句,专长 天国之光 9级可以选择类法术阳炎射线,但是只有一条。

Spell-Like Ability Character Level
Flare burst 1st
Wake of light 3rd
Searing light 5th
Wandering star motes 7th
Sunbeam (one beam only) 9th

离线 狂阳

• Hero
  • 帖子数: 800
« 回帖 #18 于: 2013-03-28, 周四 17:03:17 »
有图吗
魔裔那边图很多啊
想看看这边长怎样

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
« 回帖 #19 于: 2013-03-28, 周四 18:45:38 »
有图吗
魔裔那边图很多啊
想看看这边长怎样

有是有,但是等回头做合集再发好了
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了