作者 主题: 其他TRPG版面方针与规定  (阅读 245468 次)

副标题:

离线 AnriMachishiro

• 一个渣渣
  • Diver
  • 帖子数: 2884
  • 苹果币: 5
  • 不作思考无以前行
Re: 其他TRPG版面方针与规定
« 回帖 #10 于: 2013-08-30, 周五 16:33:43 »
有日!?
* Dya 露头。

:em021你不是已经把S姐拖上床了吗!
剧透 -  近期完结:《糖》:
剧透 -  近期完结:《深海症候群》:
剧透 -  正在准备:《失落之镇》:

• 一个渣渣
  • Diver
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #11 于: 2013-08-30, 周五 16:53:12 »
:em020
别太过分的话,万般皆可。

:em021好的,
我目前在整理版务,以及主持一个团,另外准备重启一个半坑状态的团。此外最近会有实验性的短团*3(主持人不一定是我)。
这档子事都告一段落(以主持的主要团离开B5地图为界限),我想在这里申请一个子版面XDDDD

离线 Shinohara

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 1612
  • 苹果币: 10
« 回帖 #12 于: 2013-08-30, 周五 16:54:10 »
贵圈...。

• 一个渣渣
  • Diver
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #13 于: 2013-08-30, 周五 16:57:02 »
贵圈...。

:em032昨天我在布道的新人本来就一直是类跑团众(他们会玩各自控制几个角色一起进行一个故事的游戏)
本来对trpg有点兴趣,但觉得检定规则有点复杂
但我仔细演示以后对方投出一个重击
顿时
“我觉得这个游戏很有意思!”
他也要开团了。。

离线 奈亚拉托提普

• 潜行而来的蠕动之混沌
  • Knight
  • 帖子数: 304
  • 苹果币: 2
  • 呜!喵!世界已完蛋!
    • 我的B站账号
« 回帖 #14 于: 2013-08-30, 周五 19:28:22 »
本来对trpg有点兴趣,但觉得检定规则有点复杂
但我仔细演示以后对方投出一个重击
顿时
“我觉得这个游戏很有意思!”
他也要开团了。。

原来我们一直都做错了,要勾引新人,最需要的东西其实是一颗灌铅骰子……
“法师飘落的速度是每秒钟5CM!”
——————————————————————
联络这个ID是奈亚子的家伙请点击这里

离线 Shinohara

• *
  • 帖子数: 1612
  • 苹果币: 10
« 回帖 #15 于: 2013-09-01, 周日 01:38:41 »
我目前在整理版务,以及主持一个团,另外准备重启一个半坑状态的团。此外最近会有实验性的短团*3(主持人不一定是我)。
这档子事都告一段落(以主持的主要团离开B5地图为界限),我想在这里申请一个子版面XDDDD

虽然说是万般皆可,但是该在原创区的还是到原创区吧,
基本的版面分类规矩还是得守的。

不过如果是现有的特定系统,那么开子版块是没问题的。 :em004

• 一个渣渣
  • Diver
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #16 于: 2013-09-01, 周日 01:48:31 »

不过如果是现有的特定系统,那么开子版块是没问题的。 :em004

我觉得我这显然是字面意义的现有的特定系统
 :em032表和我说原创区,再说我咬你了哦喵

宁为玉碎 不为瓦全 宁为鸡口 不为牛后

离线

• *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #17 于: 2013-09-01, 周日 02:03:51 »
敢咬就马上把你放进原创规则区,而且分区名叫[光明大陆]

• 一个渣渣
  • Diver
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #18 于: 2013-09-01, 周日 03:47:21 »
敢咬就马上把你放进原创规则区,而且分区名叫[光明大陆]
:em017要不要这么狠毒

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
  • 苹果币: 0
« 回帖 #19 于: 2013-09-02, 周一 00:15:56 »

我觉得总得画条线,不如以出版为线如何?只要是印刷出版卖过钱的都可以放到这里如果没有的话就去原创区……