作者 主题: 【ToE】答疑与意见是魔法!  (阅读 66551 次)

副标题: Friendship is Magic!

离线 The Leaf

• 版主
  • *
  • 帖子数: 195
  • 苹果币: 1
  • Nil
【ToE】答疑与意见是魔法!
« 于: 2019-03-22, 周五 02:02:45 »
我们需要你的帮助

目前核心规则已全部翻译完,模组和生物书也将陆续翻译和发布。

本帖是为了收集对本规则本身/翻译的答疑帖与意见帖,有疑问,发现了翻译的纰漏,或是有更多想要讨论的,都请来本帖下留言回复
« 上次编辑: 2020-02-10, 周一 22:56:02 由 The Leaf »
“I’m The Leaf, the original one, you might say.”

我希望我的玩家能玩的开心,他们开心,我就开心。 因为,我是我朋友生命的河流!

“风低唤着『回来吧』,我却无家可回。” ~泰菲力

《我的小马驹:马国之尾》角色扮演游戏
《神秘博士》角色扮演游戏

100DICE TRPG专题站

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • Chivary
  • 帖子数: 1546
  • 苹果币: 13
Re: 【ToE】答疑与意见是魔法!
« 回帖 #1 于: 2019-04-05, 周五 20:53:28 »
搜索贴的群号只有一个叫做“朋友群”的1人群。
想跑小马团!

离线 Coruscant

• 版主
  • *
  • 帖子数: 11
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2019-04-09, 周二 06:55:48 »
欢迎加入【ToE】小马国的尾巴角色扮演游戏,群聊号码:971831775。抱歉,可能群号输入错误了xd

离线 cmoon

• Chivary
  • 帖子数: 1104
  • 苹果币: 5
  • 你的沙制的绳索
« 回帖 #3 于: 2019-04-09, 周二 13:18:10 »
要和MnM联动吗hhh,开玩笑的

离线 The Leaf

• 版主
  • *
  • Nil
« 回帖 #4 于: 2019-04-10, 周三 04:47:24 »
搜索贴的群号只有一个叫做“朋友群”的1人群。
想跑小马团!

已经修改完成,欢迎一起游戏!
“I’m The Leaf, the original one, you might say.”

我希望我的玩家能玩的开心,他们开心,我就开心。 因为,我是我朋友生命的河流!

离线 The Leaf

• 版主
  • *
  • Nil
« 回帖 #5 于: 2019-04-10, 周三 05:07:18 »
要和MnM联动吗hhh,开玩笑的

小马确实有超级英雄的剧集,不过超级英雄世界观有小马也没什么不好(玩笑)。

离线 180863010

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #6 于: 2020-05-16, 周六 23:59:58 »
期待老师们把冒险模组可以早点翻译出来!孩子想带!

离线 realdickey

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #7 于: 2020-07-16, 周四 16:55:46 »
加油前几天刚跑完规则自带的剧本 孩子反响不错 期待模组早日问世 加油翻译组!!

离线 The Leaf

• 版主
  • *
  • Nil
« 回帖 #8 于: 2020-07-24, 周五 22:05:18 »
加油前几天刚跑完规则自带的剧本 孩子反响不错 期待模组早日问世 加油翻译组!!

期待老师们把冒险模组可以早点翻译出来!孩子想带!

感谢你们的支持!汉化组还在整理其他模组的翻译和排版,现在已经发布了两篇适合进行扩充的短篇幅故事模组,和一个5-10级的万圣节风格冒险故事。
如果感兴趣欢迎在相关帖子内下载!