作者 主题: 请问一下天狐血脉有没有什么合适的build思路吗?  (阅读 9707 次)

副标题:

离线 点尘

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
虽然咱也知道天狐有点菜啦,可是毛茸茸超棒的耶!

离线 伯阳

• 万年僧棍一只
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 76
Re: 请问一下天狐血脉有没有什么合适的build思路吗?
« 回帖 #1 于: 2018-03-15, 周四 12:42:39 »
请使用神猪姥爷新写狐狸血统
 :em006搭配同样是神猪姥爷作品的新巫女更好
纯纯的新人一只……
努力逛论坛涨姿势中orz
顺带求各种TRPG的群

离线 点尘

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2018-03-15, 周四 14:31:32 »

:em020能贴一下在哪吗?咱好像找不到....

离线 伯阳

• 万年僧棍一只
  • *
« 回帖 #3 于: 2018-03-15, 周四 16:26:19 »

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=25495.0
纯纯的新人一只……
顺带求各种TRPG的群

离线 点尘

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2018-03-15, 周四 16:57:31 »

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=25495.0
谢谢! :em009可是....st不给咱开...能问一下天狐的话该怎么走好吗?该怎么走好w

离线 伯阳

• 万年僧棍一只
  • *
« 回帖 #5 于: 2018-03-15, 周四 18:48:15 »

谢谢! :em009可是....st不给咱开...能问一下天狐的话该怎么走好吗?该怎么走好w

那就上拔刀吧……

顺带一提拔刀还可以配个肌肉支配者变成兄贵/姐贵
纯纯的新人一只……
顺带求各种TRPG的群

离线 水瓶盖•迷惘记忆•八哥大王I世

• Hero
  • 帖子数: 698
« 回帖 #6 于: 2018-03-15, 周四 20:50:48 »
风度血统不来个超值的诺恩么?
2C2D最高7L,我果然就是弱鸡么.....

离线 点尘

• Peasant
« 回帖 #7 于: 2018-03-15, 周四 21:44:48 »

离线 水瓶盖•迷惘记忆•八哥大王I世

• Hero
  • 帖子数: 698
« 回帖 #8 于: 2018-03-15, 周四 22:30:34 »
就是诺恩之歌啊?加风度送技能看着有逼格划算的很,嘛虽然主要是靠历史遗留问题才划算,你用什么2.30我就不保证了……
2C2D最高7L,我果然就是弱鸡么.....