作者 主题: 『基兰平原战记』艾斯侧 扮演及讨论专帖  (阅读 233873 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 『基兰平原战记』艾斯侧 扮演及讨论专帖
« 回帖 #20 于: 2016-09-27, 周二 21:11:59 »
翠丝啧啧啧地嘲笑了你:居然有这想法,很好,我支持你!你可以兑换点数查查人家信息深入一下嘛 不管是女公爵还是女骑士,双飞也可以哦,反正主人好像不在我也不怕了
(恶魔般的劝诱声)

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #21 于: 2016-09-27, 周二 21:18:04 »
“喂喂,我可是有着纯洁少男心的大叔啊,怎么可以胜之不武,当我实在没招的时候才可以考虑兑换点呀~”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #22 于: 2016-09-27, 周二 21:22:27 »
露迪雅骑士在听及提议周边国家和领地情报关注时,对众人解答:
瑟洛利亚的大王子在去年和主君会面过,他们那边会保持一定观望态度来视乎是否实质支持我们,并不需要担心其敌对因素太大。
周边郡地有实力且能及时出兵干预的基本不存在,越郡攻击的话我们的间谍网会第一时间汇报。重点是王都和星殿方面,虽然派了人手但各位也应多密切留意。
至于巴庭那更不用担心。

女公爵微笑接过话题:因为现任巴庭大公是我老师哦,虽然没有公开一般人不知道啦。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #23 于: 2016-09-27, 周二 21:29:21 »
周边形势如此有利,还有什么能阻止女公爵的崛起呢?佣兵要出头啦~!
“....”阿洛恩和巴图鲁互相看了一眼,后者继续傻憨憨地笑,但能看出嗜血的光芒,这家伙骨子里就是个好战的家伙啊。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #24 于: 2016-09-27, 周二 21:29:40 »
蒂利丝公爵认真地听完你的分析后点头赞叹了一下,然后回望左手边的露迪雅:姐姐,幸运大人的想法和你几乎不谋而合很象哦。
然后她露出一个失望表情对大家说:我呢,原本还想出个好主意,就是装作主攻暗堡,实际去偷袭安多里姆,然后又趁暗堡以为安全时以第二路精锐潜入暗堡突击呢。不过看来还是露迪雅姐姐和幸运大人的分析方案比较稳妥?
她用眨动的晶莹双眼,看着你。

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #25 于: 2016-09-27, 周二 21:37:20 »
“精细的作战计划需要令行禁止的精锐部队和大量细致的前期准备,尤其战时需要即时的消息传递,相信以高纳的魔法底蕴应该不成问题~”你以为有wifi啊!
“病者轨道也~公爵大人的方案颇有独到之处,我方人力优势极大,正好可以满足多路并举的方案,在下自认不如。”阿洛恩颔首拜服。 :em006
(其实上面几楼的发言没有涉及具体战术,只是说明暗堡的关键地位,计诱夺堡或只围不打熬过攻略安多里姆的阶段再行夺取,对人力充裕的女公爵来说,怎么打都行啊~
« 上次编辑: 2016-09-27, 周二 21:43:00 由 艾斯 »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #26 于: 2016-09-27, 周二 21:46:03 »
面对你明褒实贬的说法,蒂利丝公爵哈哈爽朗一笑:我这只是卖弄知识,比起书里学的,还是各位大人经验丰富,当真见笑啦。露迪雅姐姐,具体战略还是按你和阿洛恩大人的看法处理吧。两位战略不谋而合,要多合作认识一下啊。

翠丝这时给你提醒了一下:历史上是采取了先攻击暗堡的稳妥战术,公爵的办法没通过。如果你想干预,这里就是个关键点。不涉及消费啦。

会议当下结束,晚上有简单的宴会邀请,需要扮演可以提出
之后在堡内可以自由走动,需要扮演也可以提出,更可提出要找谁包括未知名但见过的人。

三日后,来自七岛的佣兵团碎琴团与安古尼里亚铁斧佣兵团也同时抵达。到此人员基本到全。公爵会召开隆重宴会并邀请了你。
« 上次编辑: 2016-09-27, 周二 21:50:04 由 Seed »

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #27 于: 2016-09-27, 周二 21:49:07 »
骑士小姐是肯定要见的,其实上面公爵大人的方案我也有想过,昨晚睡觉时想的,今晚忘了~
干预了有什么好处?
“其实公爵大人,您的方案依然很有参考价值。对于兵力充裕的我方,有很强的容错能力,这是我们实施复杂战术的基础。前面巴图鲁大人也说过,野战中盗匪甚至安多里姆的军队都不会是我方精锐骑步兵的对手,反而攻城难度相对较高,无论如何精锐的士兵,在城破前都得填入无意义的消耗中去,对于公爵大人之后的计划任何不必要的消耗都是应该避免的。如果对暗堡围而不打或者假装撤退,无论任何一方,若能将敌人诱出坚固壁垒,然后半道击之,正有利于我方大军野战展开,发挥人数优势。”
« 上次编辑: 2016-09-27, 周二 22:02:00 由 艾斯 »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #28 于: 2016-09-27, 周二 21:54:39 »
没有好处,只是你会走上不同路线剧本

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #29 于: 2016-09-27, 周二 22:03:20 »
公爵对于你的认同点头,然后说:谢谢大人的赞同,具体我计划数日后所有人员到全时再最后决定。露迪雅姐姐你有时间也可以与阿洛恩大人讨论下可行性。
黑发女骑士望了望你,面无表情,点头说:是,主君。
« 上次编辑: 2016-09-27, 周二 22:06:48 由 Seed »