作者 主题: QQ群投骰工具、免费、稳定!{v1.6}  (阅读 104101 次)

副标题: "地牢里的小工具箱 v1.6" 免费又回来了!

离线 zongzi

• Hero
  • 帖子数: 646
  • 苹果币: -5
  • qq492607291
    • 几个小工具
Re: [QQ群]跑团工具"地牢里的小工具箱 v1.1" 发布了!{v1.1}
« 回帖 #40 于: 2013-08-29, 周四 22:50:09 »
和qq版本没关系啦。avbot自己用qqbot来通过webqq登陆的啦。
然后咱现在是用avbot连irc用ob/ddb,可以用。

这个用法,真有创意啊,哈哈

离线 间隙妖怪

• 不思议的缘分
  • Chivary
  • 帖子数: 1985
  • 苹果币: 0
  • 爱工口,更爱瞎别人眼睛
Re: [QQ群]跑团工具"地牢里的小工具箱 v1.1" 发布了!{v1.1}
« 回帖 #41 于: 2013-08-31, 周六 21:26:43 »
这个世上还有不少人直接用QQ跑团的
我的PS3终于好了,2OG战斗中

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 209
  • 水货在此,尔等受死!
Re: [QQ群]跑团工具"地牢里的小工具箱 v1.2" 发布了!{v1.2}
« 回帖 #42 于: 2013-09-17, 周二 14:06:41 »
出现了这个
然后就没有然后了,命令都没有反应,avbot是8.0版的,电脑是win764位。。。。 :em002
欧德的半位面了解一下
提供常见资源网盘下载

lesser

• 访客
Re: [QQ群]跑团工具"地牢里的小工具箱 v1.2" 发布了!{v1.2}
« 回帖 #43 于: 2013-09-17, 周二 14:48:58 »
看起来是你设置了解析验证码(需要付费服务),然后失败了?

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Guard
  • **
« 回帖 #44 于: 2013-09-17, 周二 16:39:28 »
不懂,这种东西以前没用过= =,查了下维基,想知道如何关闭这个自动验证码,改为手动验证?
« 上次编辑: 2013-09-17, 周二 16:52:16 由 欧德之怒 »
欧德的半位面了解一下
提供常见资源网盘下载

lesser

• 访客
« 回帖 #45 于: 2013-09-17, 周二 16:56:26 »
默认应该是关的。贴一下你的配置文件内容?(qqbotrc)
有关的在这里:http://wiki.avplayer.org/DeCAPTCHA

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Guard
  • **
« 回帖 #46 于: 2013-09-17, 周二 17:24:30 »
# qq config
qqnum=1011984356
qqpwd=369258147
这个木有神马异常啊。。。。。嘛,上面是我新申请的骰子君 :em024
欧德的半位面了解一下
提供常见资源网盘下载

离线 bx_bob

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 35
« 回帖 #47 于: 2013-09-18, 周三 01:49:54 »
哦哦哦,居然有人用这个方法实现了。
其实avbot里面隐藏在角落里的lua支持就是我的dicebot啦……但是一直没实现windows下的编译。

离线 bx_bob

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 35
« 回帖 #48 于: 2013-09-18, 周三 01:51:00 »
另外avbot一直处于活跃开发状态,请关注他们的git。

http://wiki.avplayer.org/Avbot_enable_lua

楼主有空也来挑战一下这个吧。
« 上次编辑: 2013-09-18, 周三 01:57:10 由 bx_bob »

lesser

• 访客
« 回帖 #49 于: 2013-09-18, 周三 08:45:43 »
# qq config
qqnum=1011984356
qqpwd=369258147
这个木有神马异常啊。。。。。嘛,上面是我新申请的骰子君 :em024
除了这就没有了么?不应该啊。。。不懂