作者 主题: 《中古夜谈》第一章:如风轻掠而过——恩科斯的分区  (阅读 101211 次)

副标题: 苏子出品,必属搅基,各位慎点,瞎眼勿怪

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《中古夜谈》第一章:如风轻掠而过——恩科斯的分区
« 回帖 #250 于: 2014-03-07, 周五 23:24:36 »
“时间停止的作用对象并不是【物】,而是【范围】。”
黑发少年偏了偏头,首先接过了曲奇罐。
看似随意地抛向空中——接着,罐子就以一个非常诡异的姿态停在了客厅电灯的附近。
“请不要去碰。手会被卡在里面。”
他微笑了一下表示。

“解析是需要时间的。”
“以及如果你真的这么期望请去问其他几位。我们两个的能力都不擅长这种潜入活动。”
艾尔又推了推眼镜,不过看起来并没有开始行动。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #251 于: 2014-03-08, 周六 20:50:08 »
“卡米拉。”
恩科斯叫了一下因为蛋包饭被拿走因此显得不太开心的那位。
然后指了指上空。
“——常备空间异能者的意味吗?”
他若有所思的点了点头。

紧接着他打量了一下艾尔。
“没关系,不会比去做十个人的饭的时间要来的长。”
“更何况还得算上你们去买鱼的时间。”

“至于那个问题,随便说说而已。——我庄园地下室的藏酒可不比他的差。”
刚说完恩科斯就意识到不对。
“你们看着我干什么?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #252 于: 2014-03-08, 周六 21:09:25 »
“空间时间在不同维度上,相互无法干涉。”
卡米拉看了看头上的罐子,然后用很科学的语气跟你解释。
“我不是全能的,请找他。”

“……”
虽然艾尔似乎想要再解释什么,但在你提到藏酒的一瞬间!
你发现客厅里的十个人都静了下来!
十双眼睛仿佛闪烁着光芒一般盯着你!
“喵……”
猫好象也感觉到了哪里不对,喵地叼着仓鼠往沙发深处缩了缩。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #253 于: 2014-03-08, 周六 21:28:46 »
“……你们有那么穷?”
恩科斯看着那群眼神发亮的人。
“禁忌能力异能者,有这么穷?”
“我记得你挺有钱的不是吗?洛威尔。”

毕竟就算是他也存了不少好东西,因此对于这些人……如同穷苦底层人民的反应,恩科斯感到很惊诧。

“那样的话,很麻烦啊……拿东西还得把人叫过来一趟。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #254 于: 2014-03-08, 周六 21:53:07 »
“我没有钱,我也没有存酒,更没有在冰箱里放上限量版的高级牛排?”
洛威尔笑眯眯地摊手,一脸无辜。
“最重要的一点,我更没有那么优秀的烹饪技术。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #255 于: 2014-03-08, 周六 22:51:31 »
“……那你活了这么久都在干什么?”
“我以为你的存活不少,毕竟你可是从古至今活到现在的人。”
“银行里的存款可不少吧?”
“房产没有以为我会信?”
“至于烹饪技术……啧,找个厨子花不了多少钱吧?尤其是对你们而言。”
恩科斯站起来,从冰箱里拿出一个甚至已经裱好奶油花的巧克力慕斯蛋糕。

“分了吧。放着快坏了。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #256 于: 2014-03-08, 周六 23:06:38 »
“没有,你把我想得太厉害了,我可是个安分守己又纯良无辜的好人?”
洛威尔这次眨了眨眼,还歪了下头——十足的小少年卖萌模式。
“我们既没钱也没有人脉,要找好的厨子可不是什么容易的事?”
在你拿出蛋糕的时候他迅速停止了解释,拿刀开始分起蛋糕。
“好的!十分感谢!我们不客气了!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #257 于: 2014-03-08, 周六 23:20:33 »
“……你们什么时候客气过吗?”
总觉得家里多了十只饿了十天没吃饭的仓鼠,恩科斯揉了揉眉心。
“你以为我会相信你们的说法?”
“就连卡米拉都说了,你们可是厉害的禁忌异能者。”
——饿了十天的样子是在骗谁呢。

“教会看到你们这样会哭的哦?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #258 于: 2014-03-08, 周六 23:43:12 »
“厉害的异能者跟有钱没钱完全是两回事吧?”
洛威尔一面以十天没吃过饭的仓鼠的姿态往嘴里塞蛋糕,一面还是勉强当了解说。
“会哭啊……那就让他们哭吧?”
“那群人会哭倒是很稀罕的事不是吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #259 于: 2014-03-08, 周六 23:52:52 »
“厉害的异能者自然有更多的方法去赚钱?”
“用巧克力蛋糕就能收买的禁忌异能者。”
“为什么不考虑去给教会干活?”
恩科斯看着几乎把一个大蛋糕给战光的一群人。
“属仓鼠的吗?”