作者 主题: [丧尽]第二章 玛格 & 尤金  (阅读 54699 次)

副标题:

离线 XD猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2301
  • 苹果币: 0
[丧尽]第二章 玛格 & 尤金
« 于: 2014-10-31, 周五 17:56:42 »
拉维尼亚看见你们凯旋而归, 非常高兴, 亲自登船检视以后, 拉维尼亚取回了他失落的戒指--藏在船长室的机械装置中.
范德伯伦家主并不小气--你们得到了全额的奖赏, 而内姆莱斯与艾纳可也各自拿到了200GP. 在拉维尼亚的请求下, 海燕与艾纳可两人以每月100GP的代价受雇于拉维尼亚.

在奖赏你们以后, 拉维尼亚亲自找上了港务长. 港务长与拉维尼亚达成了怎样的协议不是很清楚, 但有两点可以肯定:首先这整件事情没有浮上台面, 另一方面瓦克就这样消失了. 那停泊费100pp究竟怎么处理则无人知晓.

几天后中午, 你与内姆莱斯再次受邀到拉维尼亚的家中. 海燕与艾纳可已经等在那里. 拉维尼亚很显然有些事情又要请你们办

"吾前日进入金库, 发现双亲遗产竟然被掠夺大半. 此事与吾兄脱不了干系, 想请你们找到吾兄并将他带回."
拉维尼亚的语气有些冰冷, 显然对她的哥哥十分不满
"海燕的调查已有进展, 有人会带你们找到吾兄."

拉维尼亚对海燕点了点头, 后者开始说着他的调查, 似乎是范萨斯这阵子搞走私, 有个合伙人为了想跟拉维尼亚家--怎么说也是个贵族--拉点关系, 今晚要带你们去范萨斯的藏身处.

==
DM:
理论上你们在船长室搜索, 取20的话就可以挖出这个戒指..

anyway, 拉维尼亚会出每个月100GP请你与内姆莱斯担任他的佣兵. 请选择要不要同意.

最后就是, 新任务(抓住范萨斯)即将开始, 有问题要问NPC的话就问吧:p
« 上次编辑: 2014-11-14, 周五 20:51:32 由 XD猫 »

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5608
  • 苹果币: 2
Re: [丧尽]第二章
« 回帖 #1 于: 2014-10-31, 周五 21:13:54 »
(取20搜索是很简单的事情 战斗结束后大肆搜刮这种事情我就当成默认惯例了吧
(唔 我(原则上)同意 nameless看他意愿吧 毕竟我这里有大蜥蜴 炼金术师要近战的话还得好多级之后
(问题当然有 我现在是多少经验多少金币 到2级了没 = =
(剧情当然要继续 

今天继续跟拉维尼亚聊天 然后准备准备   晚上去一起找范萨斯
白雪诺 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 XD猫

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2014-11-02, 周日 21:05:10 »
(取20搜索是很简单的事情 战斗结束后大肆搜刮这种事情我就当成默认惯例了吧
(唔 我(原则上)同意 nameless看他意愿吧 毕竟我这里有大蜥蜴 炼金术师要近战的话还得好多级之后
(问题当然有 我现在是多少经验多少金币 到2级了没 = =
(剧情当然要继续 

今天继续跟拉维尼亚聊天 然后准备准备   晚上去一起找范萨斯
DM:
1.这样的话下次开始就当作你们到处取20吧
2.那我当作你们同意当私人佣兵了:p
3.经验...话说你一开始是500, 现在加了600, 最后应该是1100 升级. 
GP我没去算
4.周末惯例都很忙 :em032 我周一再开始回应

离线 Parmen073

• 三倍速撕卡法师
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 136
« 回帖 #3 于: 2014-11-02, 周日 21:38:56 »
哦哦,果然是在跑ST吗?

跑的英文团?

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5608
  • 苹果币: 2
« 回帖 #4 于: 2014-11-02, 周日 22:04:37 »
(楼上  中文论坛团而已 此外dm  第2章该有某个圣武士pc了吧
白雪诺 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

• 三倍速撕卡法师
  • Guard
  • **
« 回帖 #5 于: 2014-11-02, 周日 22:51:38 »
(楼上  中文论坛团而已 此外dm  第2章该有某个圣武士pc了吧

那你们手头应该是有剃刀老爷和银鹿老爷那边的第二章译本咯?

离线 XD猫

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2014-11-03, 周一 08:53:26 »

没有阿 :em032 我手上只有第一章中文 往后的都是靠英文应战

离线 XD猫

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2014-11-03, 周一 08:56:54 »
他从10/9以后没有跟我联络过 只能当作退团处理

事实上 确实是应该再次招生这样XD

离线 XD猫

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2014-11-03, 周一 09:38:12 »
比起初次见面, 拉维尼亚的心情看来好了一些, 短期内没有金钱的忧虑让这位年轻的大小姐得以有空闲与大家喝杯午茶.

"吾兄与吾一起长大, 后来被父母送去一个亲戚家中学习, 吾则进贵族学校. 那个亲戚不幸家中火灾, 只有吾兄逃出....从那以后他就变了."
拉维尼亚对你们说着一些往事
"他对吾不知何故充满怨怼, 在外与不三不四之徒鬼混, 名声不佳. 前日双亲葬礼过后, 吾兄得知遗产未得一子, 大怒离家, 吾竟不知他能够进入金库. 此事甚有蹊跷, 望诸位能擒获吾兄, 让一切真相大白"
==
晚上在影滩区的一处海滩, 海燕领着大家与人见面. 这位来接头的半精灵自称谢福顿, 他领着大家划船--海燕把上次那艘小船给买下来了, 你们就是用这船--到了鹦鹉岛上. 这鹦鹉岛盛产鹦鹉, 位在萨色林港湾中, 长年以来就是走私者在使用. 传闻过去有地下隧道可以与影滩区联通, 但没有人清楚真相如何.

谢福顿领着大家上岸并且系好船. 他指着前方一条旧时小径说
"这小径会通往前方的灌木林里头, 不多久在小径尽头处会有个小木屋, 木屋里头有个隐藏活门通往地下的一条隧道, 范萨斯就躲在里头."

• 三倍速撕卡法师
  • Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2014-11-03, 周一 21:21:29 »

没有阿 :em032 我手上只有第一章中文 往后的都是靠英文应战
实在不好意思,这学期太忙,第三章暂时只能等寒假了。orz