作者 主题: 【G:tSE】【死者】星野未来  (阅读 50492 次)

副标题: 协力者,受智之人

离线 Eater

• 极饿势力ψ(`∇´)ψ
  • Chivary
  • 帖子数: 1490
  • 苹果币: 0
Re: 【G:tSE】【死者】星野未来
« 回帖 #40 于: 2014-11-03, 周一 00:42:37 »
【这家伙不觉得冷么……而且看起来还真是散漫啊,果然该说物以类聚人以群分么?】

发现接自己的人来了于是收好手机,有点无奈的暗自腹诽,但还是保持着微笑稍稍靠近了对方。

“你好,我就是〔星野〕未来。”

点头示意的同时特意重读了自己的姓氏,以纠正对方错误的称呼。
肉食动物(○` 3′○)و✧    灵魂画师(๑•̀ㅂ•́๑)و✧

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
« 回帖 #41 于: 2014-11-03, 周一 11:20:37 »
“呀哈……真是不好意思,是星野小姐?”他咧开嘴冲你笑着。
“那我们这就出发吧?车停在门口,我不想被交警抓到哎!”
走近以后你看到这个人有着高挺的颧骨和棱角分明的下巴。打着唇钉和眉环。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Eater

• Chivary
« 回帖 #42 于: 2014-11-04, 周二 00:47:04 »
【单纯从表现而言并没有心怀恶意……到了阿道夫动用个人关系网的地步的话,也就可以解释为什么在谈及任务内容时候的异常表现了……这事件有不能擅自发布的秘密讯息么?】

“是的,你并没有找错人呢。”对着陌生人回以微笑,“而且我的姓氏本身就并不容易说对,所以不必为此道歉。”

很自然的走到对方身边开始并排向外,由于还没熟悉到什么程度,所以保持着一定距离不和对方进行直接肢体接触。

“这边的交警们挺敬业的呢,所以我们出发吧~对了,还没有问你该怎么称呼~?”

和对方走出门厅前,稍稍转头用闲谈的口气挑起话题,转头期间用眼角余光扫一眼停在外面的车。
肉食动物(○` 3′○)و✧    灵魂画师(๑•̀ㅂ•́๑)و✧

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #43 于: 2014-11-04, 周二 12:08:36 »
就在门口,停着一辆灰色的小货车。车身上没有任何醒目的标志。
“怎么称呼?呃……哥们儿都叫我蕾,不过我更喜欢雷瓦汀这个绰号。随便你啦。”对方应该是个十足率性的人,从说话的表情和衣着来看……也许是未成年人也说不定。

序章 冬日 结束

第一章 飞驰与追逐
“坐后面吧,前座的东西有点乱。”蕾一边说一边用力拉卡不怎么靠谱的货车车门,做了个请的姿势。
车厢里面只有两个座位还安在原处,其他的后座都被一一卸掉,让车厢里有了大块的空间。不过现在正被一堆东西填满着,只留给你座位处的空间。后座旁边堆放的东西上盖着油布。

前面的副驾驶座位上则放着快餐店“大好味炸鸡”的购物袋。上面是你熟悉的LOGO,那个胖乎乎的竖起拇指的章鱼头。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Eater

• Chivary
« 回帖 #44 于: 2014-11-05, 周三 01:11:19 »
【蕾……?声音和体型倒不是能够清楚分辨性别的类型,可能是个女孩子?】

自己在未成年时候同样干过不少不合年龄的事情……所以完全没在蕾的年龄问题上多想什么,谢过蕾后抱着自己的包上车,注意着不把后面堆放的杂物碰掉,打量车厢内部之后发现了前排的袋子。

“唉……?大好味家的炸鸡唉~~蕾也喜欢他们家的东西么~?”

找到食性相似的同类,身体向前探的同时,声音也因为兴奋提高了一些。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #45 于: 2014-11-06, 周四 14:57:05 »
“那个啊,准备当午饭。”说罢他就发动了汽车一脚油门踩了下去“要吃的话自己从袋子里抓吧。”
车载音箱里响起了金属乐。

和昨天的你不同,握着方向盘的蕾似乎根本不在意冬日街道的复杂路面。只顾着提速猛开。不一会就到了朱利安大学学区附近。
“接下来该怎么走啊?是从正门过去还是直接往研究所那边走?”蕾推了下后视镜,从里面瞅着你。他有一双绿眼睛。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Eater

• Chivary
« 回帖 #46 于: 2014-11-07, 周五 01:31:04 »
【唔啊……果然爱好什么的都和阿道夫很像……】

“那么,恭敬不如从命啦~”

抱着冬天果然就是应该吃炸鸡的想法拿了一块,专心致志的吃东西……比起轻音乐,金属乐太过激烈所以一直没多大兴趣,干脆专心进食。

【车技很出色……嗯,虽然让人有点不放心。】

音乐声太大差点没听清蕾的话语,看到对方的眼睛后莫名想起了某些猫科动物。

“……唔,貌似没什么事情,那就劳驾直接去研究室那边吧。”

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #47 于: 2014-11-10, 周一 21:52:37 »
在你说明身份和出示证件有,门卫也没有阻拦。直接让这辆看着有点可疑的小货车开了进去。
蕾将你送到研究所门口后,问你能否一起进到里面。
“哟呵,这地方可够气派的。”
“你没都吃完吧?给我留了一半吧?”
“我能和你进去吗?车里开着暖气的话,挺费油的。”
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Eater

• Chivary
« 回帖 #48 于: 2014-11-10, 周一 22:39:17 »
“我才没吃那么多啦~明明就吃了一两块的说~”

故意鼓起脸反驳对方,之后停止开玩笑开始认真考虑对方的提议。

【化验报告可以直接交付的话,让她直接作为助手和我一起进去倒也无妨……】

“单纯按照章程来说的话可不能随便让没有许可证件的人员进入呢……”伤脑筋的屈起食指用指关节抵住太阳穴,“嘛……算了就当是报答你好了。”

“记着一会千万别在里面乱来或者乱跑哦……要是被抓住我可就悲剧了的说。”东张西望确定周围无人之后露出了少见的严肃表情,“你这身装束在里面太显眼,我先去想办法帮你掩饰下。”

待对方停好车之后脱掉自己的大衣让蕾穿上,下车之后一同进入研究所,谨慎的在避开摄像头直射的同时带着她去更衣室,穿好自己的白大褂之后从备用的衣物里面给蕾找件稍稍比她体型大一些的白大褂换上。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #49 于: 2014-11-12, 周三 23:21:19 »
“收到了,长官。”他用左手比划了个飞行员的敬礼姿势。
“看着够蠢的。”穿着白大褂的蕾对你和他自己的行头评价道。

正逢假日期间,实验室里没有其他人。空荡荡的走廊里掉了根针都能听得见。从值班室拿到钥匙后,你们直接前往了医学化验室。既然小瓶子里的样品可能来自于人体组织,那里应该是最好的去处。
蕾抱着大好味炸鸡的袋子跟在你后面,四处张望。
“这摄像头不会把我们拍下来吧。”他随手指着一处保全录像机的探头。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1