作者 主题: 【玄囿之垢】团内PC&主要NPC头像一览,附对NPC的个人独断简略评价(10.22,end)  (阅读 32223 次)

副标题: 省吃俭用,我爱他们

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
多年老团快结了(大概吧)确实结了,正好水印框总算搞定了,趁过年贴一波团内角色头像吧
此外因为分不清本人(PL)和切希尔(PC)的差别,团外也发生了一些令人遗憾的误会,所以准备挨个写一下自己和切希尔对NPC们的看法

切希尔真的不是lsp!!(撕心裂肺) :em023

贴图顺序是NPC们的出场顺序,如有打乱,是我记错了

友情提示:所有图都是阴间反色,因为不反色无论加什么水印框都很难看,绝望
别被激灵一下

再PS:贴图库比较拉胯,我在超大图和超模糊中选了个中间值,即有点大也有点模糊,qswl
« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 20:06:41 由 千面相 »

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
PC楼

切希尔

一代
剧透 -   :
阿加萨

叶米

福克斯

罗西亚

二代
剧透 -   :
瑞恩

奈恩

依兰

« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 20:05:12 由 千面相 »

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
阿特拉斯

切希尔的印象:
神秘气质的帅哥,很有亲切感(潜意识作用,和师父有点相似),很喜欢,想救他,想在他身边陪着他,不想被其他人抢走,会给他八十次背叛自己的机会。

PL的感想:
剧透 -   :
神秘铁罐头,我最喜欢强者露出受伤的样子了,反差萌万岁,还有角,我爱角!不说人话这一点很烦,沟通障碍,很难搞清他在想什么……但有角所以这些都不算什么。想看他被折磨得更痛苦的样子……和阿布瑟德的CP很不错(拇指)。
« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 19:52:21 由 千面相 »

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
蕾曼兹

切希尔的印象:
是个好人,用死灵法术也无所谓,总之是个好人。争夺阿特拉斯的对手,消失吧!——说是这么说,有危险肯定要去救的,是重要的同伴之一。

PL的感想:
剧透 -   :
血罐子,换个团遇上她的话,很想抱着吸一吸……口水……切希尔不行,她太矮了,够不着啊。
« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 19:52:54 由 千面相 »

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
卢娜

切希尔的印象:
罗西亚说她是阿丝赫达,那她肯定就是阿丝赫达,不承认是有什么理由吧!没关系,互帮互助就行了!

PL的感想:
剧透 -   :
看起来是个大佬但没什么用,看家第一名!把她叫出门结果被偷家的时候才知道会看家也是强力技能。
« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 19:53:23 由 千面相 »

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
托马斯

切希尔的印象:
同样是丢失重要伙伴的人,在这方面有点相似。表面上很可靠,实则令人放心不下。

PL的感想:
剧透 -   :
实在太可靠了,一不小心就真的忘了他也需要关怀一番(后三维超高的切希尔是不会忘了的,如果有忘了他的地方,是我全责,流泪)……在所有NPC里应该算是最有用的!
« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 19:57:31 由 千面相 »

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
芙蕾雅

切希尔的印象:
出手大方令人印象深刻,真有钱!既然被信任着就一定要回报她!诅咒很讨厌,如果能解除就好了,那样芙蕾雅也能去冒险了。

PL的感想:
剧透 -   :
是吸血鬼吧,本烈火之剑玩家有90%的把握(犀利的目光)。随时准备用弹力法球把她关起来……不过有点超游还是放弃了。二团最大的金主,只要给钱,什么种族都无所谓啦!
« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 19:53:42 由 千面相 »

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
伊诺卡

切希尔的印象:
看起来很靠谱实际上特别不靠谱,没用榜排名第一!

PL的感想:
剧透 -   :
看起来很靠谱实际上特别不靠谱,没用榜排名第一!
« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 19:54:00 由 千面相 »

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
亨佩尔

切希尔的印象:
靠谱成年男性,嘴有多硬,心就有多软。有一箩筐的小秘密。

PL的感想:
剧透 -   :
NPC中的交际花(很令人意外!),深陷多重三角关系(确信)。
« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 19:57:17 由 千面相 »

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
露奎蒂亚

切希尔的印象:
没打死的敌人,很弱所以没必要非得打死。时间发生变化之后,作为为数不多的“旧识”稍微萌生了一点亲切感(单方面的)。一旦有必要还是打死的好。

PL的感想:
剧透 -   :
因为守仁实在太喜欢她(的名字?)了导致我始终觉得这是个玛丽苏角色。 :em013
« 上次编辑: 2021-10-22, 周五 19:54:28 由 千面相 »