作者 主题: 破星@果園 XP/Loot/乞討 專用串  (阅读 23604 次)

副标题: 本人發獎勵向來浮濫 砍物資也是 請多包涵 本篇可以寫自己希望loot之物 方便DM加入骰表

离线 XD貓

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 0
破星@果園 XP/Loot/乞討 專用串
« 于: 2014-01-13, 周一 10:57:39 »
菲歐娜:
序章獎勵
劇透 -   :
XP:
完整計畫+100
戰鬥獲勝+100
單殺頭目+100

loot:
短劍x1
全裝備and物品毀損

离线 阿尔托莉娅

• Hero
  • 帖子数: 783
Re: 破星@果園 XP/Loot/乞討 專用串
« 回帖 #1 于: 2014-01-13, 周一 11:02:52 »
 :em006

离线 阿尔托莉娅

• Hero
« 回帖 #2 于: 2014-01-13, 周一 11:07:02 »
希望的首先是一把长剑啊~~~~~~精制品更好啊~~~~~~
还希望胸甲大刚盾啊~~~~~
食物啊食物啊,水袋啊水袋,睡袋啊睡袋~~~~

治疗轻伤棒子有可能出现在一级的loot里么?
说好的蓝瓶呢?

离线 XD貓

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2014-01-13, 周一 11:30:38 »
希望的首先是一把长剑啊~~~~~~精制品更好啊~~~~~~
还希望胸甲大刚盾啊~~~~~
食物啊食物啊,水袋啊水袋,睡袋啊睡袋~~~~

治疗轻伤棒子有可能出现在一级的loot里么?
说好的蓝瓶呢?
以上物品有售, 可用嘴砲或其他手段取得

离线 阿尔托莉娅

• Hero
« 回帖 #4 于: 2014-01-13, 周一 11:44:22 »
那我需要乞讨点什么呢?给些提示或者例子可以么?

离线 XD貓

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2014-01-13, 周一 12:00:24 »
顆顆 雖然說有售, 但是你既然寫了要loot, 怪物老家就可能會放一些這種東西, 或者你不小心看到路邊的冒險者屍體上面有著啥呢... :em021

總之這就是願望清單, 理論上會實現, 只要你車贏了怪物 :em021

离线 阿尔托莉娅

• Hero
« 回帖 #6 于: 2014-01-13, 周一 12:22:01 »
那就先要这些吧,先武装起来是正事儿。
一级遭遇想要秘银全身甲防御戒指附魔武器什么的也不现实

离线 阿尔托莉娅

• Hero
« 回帖 #7 于: 2014-01-14, 周二 08:45:45 »
进入了大菠萝的世界呢~~~~~~
于是果断许愿给掉蓝瓶呢~~~~~~~~~
-----------------------------------------------
话说有人问穿越到暗黑最大的金手指是什么!
我回答:第一你能升级!第二你能喝药!

离线 阿尔托莉娅

• Hero
« 回帖 #8 于: 2014-01-14, 周二 08:47:52 »
Triumphant    成功的,    +1点法力在每杀死一个敌人后取得(EK)

这种东西折算到dnd体系里该怎么算?
盗法者的能力?

离线 XD貓

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2014-01-14, 周二 08:50:33 »
這種東西當然會被DM規制掉 :em013

不如你可以想像, 用DnD的力量+些微魔改, 去打大波蘿的怪. 各種奇奇怪怪的東西被規制掉是很正常的 :em021