作者 主题: 【風暴之端】亨利個人區  (阅读 9734 次)

副标题:

离线 月伶

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1832
  • 苹果币: 2
Re: 【風暴之端】亨利個人區
« 回帖 #10 于: 2014-02-12, 周三 18:18:57 »
  「喔……」傑克露出失望的神色,「希望不要太花時間,我有約了人了。」

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1336
  • 苹果币: 0
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #11 于: 2014-02-12, 周三 20:05:48 »
* 亨利 走进门后摸出那半瓶“三眼”药水

“你看,现在城里最流行的毒品……”
“号称是可以让人看穿片面的世界,看到大宇宙的原貌……”
“……不过神奇的事是,这玩意真的不是致幻剂……”

* 亨利 简单描述了一下关于药水的计算公式和研究结果

“所以说,老伙计,这玩意我真没辙了……只好来问问你……”

* 亨利 耸耸肩

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2014-02-12, 周三 20:29:53 »
  「兄弟,你該改改這種整天耗在實驗室裡的生活方式,別的男人在半夜都有比研究毒品更有趣的事情。」傑克接過藥水,戲劇化地搖搖頭,然後拿出了一根試管:「這是三眼藥,對吧?我一直以為這東西只是迷幻藥。」

接著他喝光了那根試管,眼睛裡立刻發出了朦朧的青光。二十秒後,他閉上眼,又睜開眼,光芒從他眼裡褪去。傑克吹了一聲口哨:「複合藥水,施法者的作品,強大不過缺乏精度的成品。你想知道什麼?」

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
« 回帖 #13 于: 2014-02-12, 周三 22:56:07 »
「這是三眼藥,對吧?我一直以為這東西只是迷幻藥。」

“事实上,在见到成品之前,我也是这么认为的……”

「複合藥水,施法者的作品,強大不過缺乏精度的成品。你想知道什麼?」

“成分,可能制作手法,什么样的人才能做出来之类的……”
* 亨利 挑了挑眉毛

“我按照公式算了一下,制作这个药水所需的能量……感觉不是一般手段能满足的……”

「兄弟,你該改改這種整天耗在實驗室裡的生活方式,別的男人在半夜都有比研究毒品更有趣的事情。」

“顺便,伙计,最近你找女人的时候可得小心点”
“昨天在饭店里,某一对倒霉的鸳鸯就在床上‘砰’地一声爆了满房间都是……我去看了一下可能是诅咒或者什么……说不定就是哪个老处男对人生赢家的怨念呢……”

* 亨利 笑了笑,开了个玩笑

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2014-02-13, 周四 13:28:20 »
  「這是奧法師的藥水,所以成份不是重點,他們不像鍊金術師要精準的藥方才能造出藥水;重要的是意義,亨利,魔法來自很多地方,奇觀、遺跡或是像地震和火山爆發這種自然現象,但最容易操控的來自情緒和意志力。責任感、焦慮、恐懼、期待都可以造成幻象,也可以連結偉大彼岸,但會讓你看到很不一樣的東西,純粹看你內心深處最想看到什麼。」

「至於誰可以做出這種東西……我也不知道,我自己可以做出裡頭任何一種效果的藥水,但是混在一起?肯定沒辦法。總之,我很久不碰這些事情了。」傑克聳聳肩,「啊,你需要什麼嗎?我研究出了兩項愛情藥水的新成份。」

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
« 回帖 #15 于: 2014-02-13, 周四 14:29:44 »
“这不科学……嗯,我是说,果然不是炼金术的产物……”

* 亨利 扶了扶眼镜片

「啊,你需要什麼嗎?我研究出了兩項愛情藥水的新成份。」

“或许你的研究里有如何让人增加说服力的方法?”

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2014-02-14, 周五 23:31:52 »
  「也許把可可換成荳蔻?如果你想要更有浪漫感的話。或是我的最愛卡瓦地樹皮,一點點就可以替派對增添更多色彩。」

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
« 回帖 #17 于: 2014-02-15, 周六 12:26:43 »
“大概……增强隐蔽性?”

* 亨利 顿了顿

“你看,一般来说,使用的时候都不太希望其他人知道是喝了药水才有这种效果的对吧……”

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2014-02-18, 周二 16:18:14 »
  「我都忘了,你這種沒什麼魅力的傢伙正需要這個,我想一點甘草可以幫你所有的忙,她會淫蕩到以為自己真的愛上你了。」傑克露出得意的笑容,顯然他這陣子都過得很滋潤,「多說無益,我想我們可以開始了?」

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
« 回帖 #19 于: 2014-02-18, 周二 17:55:48 »
“我想你也需要赶时间对吧”

* 亨利 笑了笑,开始给杰克打下手