作者 主题: 【風暴之端】埃爾熱個人區  (阅读 17024 次)

副标题:

线上 月伶

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1827
  • 苹果币: 2
Re: 【風暴之端】埃爾熱個人區
« 回帖 #10 于: 2014-01-15, 周三 13:01:14 »
  「嗯,好酒,」上校聞著威士忌的香味,啜了一口,「這是麥坎釀的?」

离线 phb1989

• Hero
  • 帖子数: 762
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2014-01-15, 周三 13:03:02 »

“我直接在酒吧里问他买的,所以我想应该是的,呐 我说老爷子”冈萨雷斯顿了一下“今天真不太平不是吗”

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2014-01-15, 周三 13:05:10 »
  「你是說酒店的殺人案?你怎麼也跟多龍一樣去看熱鬧了?」

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #13 于: 2014-01-15, 周三 13:07:32 »
  「你是說酒店的殺人案?你怎麼也跟多龍一樣去看熱鬧了?」
“事实上”冈萨雷斯谨慎的环顾四周然后把门锁上,低声说“老爷子,由于我和亨利共同的朋友 苏小姐的关系 我们不幸被卷入了这件倒霉的事情了”

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2014-01-15, 周三 13:25:55 »
  福希爾上校點點頭:「凱特琳探長有時候是有點不講理。所以你們現在算是在協助調查了?所以說這件案子到底是怎麼回事?」

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #15 于: 2014-01-15, 周三 13:29:29 »
  福希爾上校點點頭:「凱特琳探長有時候是有點不講理。所以你們現在算是在協助調查了?所以說這件案子到底是怎麼回事?」
“嘛 死者有两位 虽说有签署保密协议 ,不过我想根据我们目前的调查来看应该是高阶的施法者所为,现场发现了类似死灵术的痕迹;顺便说说这是亨利的结论,我想现在他应该在图书馆找资料吧“
« 上次编辑: 2014-01-15, 周三 13:32:12 由 phb1989 »

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2014-01-15, 周三 13:41:48 »
  「死靈術……這似乎有點巧啊,不過還很難說是怎麼回事,」上校嘟嚷著,揉了揉自己的太陽穴,又喝了一口酒,「這樣的話,鷹羽聯合應該也會派人來,你們的研究得小心點,有些聯合的監察人辦起案來很獨斷的。而且城裡的高階施法者也不多,蘇就算一個。」

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #17 于: 2014-01-15, 周三 15:56:37 »
  「死靈術……這似乎有點巧啊,不過還很難說是怎麼回事,」上校嘟嚷著,揉了揉自己的太陽穴,又喝了一口酒,「這樣的話,鷹羽聯合應該也會派人來,你們的研究得小心點,有些聯合的監察人辦起案來很獨斷的。而且城裡的高階施法者也不多,蘇就算一個。」
”嘛 我想亨利他们应该有分寸“ 顿了一下"老爷子应该也听到啥风声了吧”
« 上次编辑: 2014-01-15, 周三 16:01:45 由 phb1989 »

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2014-01-15, 周三 19:09:46 »
  「聽說烏斯拉塔夫有皇冠的動靜,不過還只是傳言而已。」上校指的是後繼者的荊棘皇冠,以艾奧梅黛的頭盔碎片所鑄的聖物,自從血色革命失蹤以來後,關於它的傳言就一直沒有斷過;它幾乎是艾奧梅黛信仰的代表,甚至據說連時代夠久的仿冒品都有非凡的力量。

上校搖搖手,沉默了一下,然後站起身來,從抽屜裡拿了一把兩吋長的聖徽給你:「去年和聯合一起抄掉那個黑火使者的巢穴以後,就沒有什麼類似組織的活動,所以還是先從城內的人開始查吧。我一時間也找不出什麼東西,帶著這個,危急的時候可以幫你一把。」
« 上次编辑: 2014-01-15, 周三 20:43:02 由 月伶 »

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #19 于: 2014-01-15, 周三 20:59:25 »
  「聽說烏斯拉塔夫有皇冠的動靜,不過還只是傳言而已。」上校指的是後繼者的荊棘皇冠,以艾奧梅黛的頭盔碎片所鑄的聖物,自從血色革命失蹤以來後,關於它的傳言就一直沒有斷過;它幾乎是艾奧梅黛信仰的代表,甚至據說連時代夠久的仿冒品都有非凡的力量。

上校搖搖手,沉默了一下,然後站起身來,從抽屜裡拿了一把兩吋長的聖徽給你:「去年和聯合一起抄掉那個黑火使者的巢穴以後,就沒有什麼類似組織的活動,所以還是先從城內的人開始查吧。我一時間也找不出什麼東西,帶著這個,危急的時候可以幫你一把。」
“谢谢老爷子”说着收下了"对了老爷子死者的身份你知道了吗“