作者 主题: 【风暴之端】安洁莉可个人区  (阅读 24444 次)

副标题:

线上 月伶

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1808
  • 苹果币: 2
【风暴之端】安洁莉可个人区
« 于: 2014-01-06, 周一 22:37:00 »
  妳在远处的街角看见埃尔热和亨利安然无事地两人下了车,站在麦坎的店门口谈了一下就走进酒吧里。根据妳的专业,你相信马孔一定有什么问题,于是决定施展隐形术让酷酷追上去看看能不能探听到些什么,然后前去和朋友们会合。

就在妳刚拐弯的时候,一个看起来大约三十五、六岁的黑发女子正站在路边,烦恼地读著路边房屋的门牌。她的发尾是棕色的,这让妳想起了刚才的那具女尸,辘辘饥肠又叫了一声。女子看见妳走来,抬起头,理了理额头上的发丝向妳搭话:「不好意思,小姐,你知道托兰街37号怎么走吗?」

妳不由得感到惊讶,因为那是妳家的地址。

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
  • 苹果币: 1
Re: 【风暴之端】安洁莉可个人区
« 回帖 #1 于: 2014-01-06, 周一 22:40:08 »
“那边”指了指自己的家,顺便观察她
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2014-01-06, 周一 23:03:40 »
  那个女人脸上只化了淡淡的粉妆,嘴唇上涂着浅色的胭脂,看起来很有品味。她有着平易近人的长相,圆润的脸颊看起来清秀、不显老态。她穿着暗黄色长裙、褐色皮鞋、白色上衣,还有一件似乎要价不斐不便宜的开襟羊毛外套,手里提着一个大方包,整体看来像是个保养很好,跟得上流行的贵妇。她皱着眉头,显然是有什么着急的事,而且这件事让她非常焦虑,好像非做不可又必须速战速决。

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #3 于: 2014-01-06, 周一 23:07:44 »
“好吧,找我什么事吗”很顽皮抢先一步到家,注意周围的气息
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2014-01-06, 周一 23:32:02 »
  妳回到了公寓,刚才那女人正站在妳的房门前。她看见妳,眨了眨眼:「妳就是苏小姐?」
« 上次编辑: 2014-01-06, 周一 23:55:09 由 月伶 »

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #5 于: 2014-01-06, 周一 23:51:53 »
“现在我在休假”耸肩“夫人您有什么事吗”

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2014-01-07, 周二 00:03:38 »
  「喔……我……嗯……」女子听了你的话,倒抽了一口气,灰色眼珠瞪得大大的,「我不知道该怎么说,我、我掉了一件东西,我只是觉得妳可以帮我……」她用食指交缠的手指着你门上那块写着《安吉儿调查所》的木牌。

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #7 于: 2014-01-07, 周二 00:14:24 »
“什么东西?”

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2014-01-07, 周二 00:23:30 »
  「是……」女子停了一下,用有点沙哑的声音回答妳:「我的丈夫。」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #9 于: 2014-01-07, 周二 00:47:14 »
“请进,夫人”打开房门“请原谅夫人,里面有些乱”去招待新客户,顺便查看上午出去设置的头发丝小机关
« 上次编辑: 2014-01-07, 周二 00:50:56 由 星踪幻影 »