作者 主题: 【Bestiary 5】灵域龙(Esoteric Dragon)  (阅读 34587 次)

副标题: 已完成

离线 夜星

• 神圣欧塔库尼亚帝国科学院总政委
  • Knight
  • 帖子数: 421
  • 苹果币: 0
  • 大膜法师
Re: 【Bestiary 5】灵域龙(Esoteric Dragon)
« 回帖 #10 于: 2016-01-03, 周日 19:49:15 »
以下为吐槽时间

看完这些龙之后我心中唯一的感觉就是,这五只是买OA书充话费送的吧 :em006
  比彩色金属龙之流少一种免疫(没有免疫自己喷吐武器伤害类型的),除了梦魇龙额外免疫影响心灵之外……
  抛弃了随意使用的类法术,换来一堆有每日异能点限制的异能魔法……
  异能龙还刷新了真龙雏龙的HD下限……
  所有灵域龙都天生自带JOJO立……
  总之就是,崽们,阿爸对你们灰常失望!

最后感谢夜筐、月夜白雨和星提供译名参考。

其实是吐槽参考吧……
“是谁把正装裤带提到咯吱窝,我告诉你我身经百战见得多。西方哪一个国家我没有去过?荒烟蔓草的年头,辣妹子唱着小背篓。”

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • Hero
  • 帖子数: 847
  • 苹果币: 6
  • The Garden of Eternity
Re: 【Bestiary 5】灵域龙(Esoteric Dragon)
« 回帖 #11 于: 2016-01-03, 周日 20:03:03 »
 :em001
その通り!
石镌凤书苔藓驳,像垂龙衮水云飘。
波鸣海市晴输税,雾卷鲛宫夜贡绡。

离线 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
« 回帖 #12 于: 2016-01-03, 周日 21:23:50 »
最后那个异能龙泛用性挺强的啊 没啥优点 但也没有缺点
如果把异能改为类法术和术士等级的话其实可以用来做PC种族使用?

离线 夜星

• 神圣欧塔库尼亚帝国科学院总政委
  • Knight
  • 帖子数: 421
  • 大膜法师
« 回帖 #13 于: 2016-01-11, 周一 02:25:39 »
最后那个异能龙泛用性挺强的啊 没啥优点 但也没有缺点
如果把异能改为类法术和术士等级的话其实可以用来做PC种族使用?

改成类法术就行,术士等级其实跟异能师等级差不多。
“是谁把正装裤带提到咯吱窝,我告诉你我身经百战见得多。西方哪一个国家我没有去过?荒烟蔓草的年头,辣妹子唱着小背篓。”

离线 熊藏法师

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #14 于: 2016-03-05, 周六 20:11:31 »
熊藏大法师前来补图
 :em012 :em012 :em012

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #15 于: 2016-03-06, 周日 16:01:53 »
除了梦魇龙其他都丑到爆炸!!!顺便拍照的时候你们能“乖♂乖♂站♂好"吗?! :em014