作者 主题: 《悲叹之灵》第二章:小猫都去哪儿了「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 46868 次)

副标题: 依旧是苏子篇

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“没钱。欠着吧。”
神田轻轻哼了一声,似乎早就预料到会得到这种答复了。
在你亮出剑之后人群迅速地安静了下来——
不过是以把车厢都清空了的形式。
“不过你这样。”
神田示意了一下已经空荡荡的车厢。
“还有人敢来向你查票吗?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“没有人就最好了。”
费奥纳看起来毫不在意,他随便走到一个座位上坐了下来。
“不过列车员大概还是会过来。”
因为这种事经历得多了,虽然就算是列车员也是战战兢兢,但是不收钱似乎会被扣工资。
他把剑插回了腰间。
“辛苦你们了。”
“阿鲁哈扎德,兰古利萨。”

顿了顿,他看向神田和不知名的少年。
“你们打算一直站回去?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
看起来你真的经历太多次这种情况了,虽然车厢已经空得只剩下你们三个人,过了一会儿列车员居然还真的抖抖索索地过来检票了。
毫无疑问,神田帮你们两个买了票。
但是在下一站下车时,你们才发现方向与港口完全相反了。
……在小少年悲催的「怎么那么不靠谱」的眼神中,你们重新踏上了反方向的列车。

至少最后,你们还是成功地……回到了教团。
小少年直接被考姆伊接手带走了,又留下你和神田两个人独处。
……两个人独处。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“我说。你之后小心点。”
即使在教团里费奥纳也没有拿下面罩,面罩下传来的声音难得地相当认真。
“那个诺亚,不好对付。”
“我之前也见过一个,可能之后要发生大事,这些人开始肆无忌惮的到处跑。”
“别硬拼,神田。你我都知道以现在驱魔师的能力除非是元帅级别,否则根本打不过诺亚。”
“所以,我是在认真的警告你。”

说完,他抬起了手挥了挥,一改之前严肃的语气。
“好了不跟你扯。我去吃饭。饿死了。”
“走吧,阿鲁哈扎德,兰古利萨。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……肆无忌惮的到处跑?”
神田瞥了你一眼,重复了一遍你的话。
“我记得,你是说上次任务时遇到了一个。”
“是不是你干了什么事让他们都追着你跑?”
……就你一贯的处事风格,这好象还蛮有可能的。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“啊。”
费奥纳挑起了眉。
“我可不记得我有干什么事,除了看见Akuma就上去解决履行驱魔师的任务。”
而后他耸了耸肩,看上去不太在意。
“不过诺亚都是一群变态,所以会干什么都不出奇吧。”
“好了。我去吃饭。下次再见。”