作者 主题: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰  (阅读 69860 次)

副标题: 永冻与烈焰之间的大角鹿

离线 木子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
  • 苹果币: 0
Re: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰
« 回帖 #20 于: 2014-03-02, 周日 04:59:37 »
绷紧的神经感受到对方离自己越来越近,但还是没有看到人影
微微的皱眉,突然发现对方急速向自己靠近
一个冰刺突然从离自己两步远的地方刺出,直指自己的喉咙,本能的往后一退,挥动法杖发起反击
“君焰”
红色的火焰顿时喷涌而出形成巨大的火球,小部分火焰在身前形成一道薄薄的防线以阻挡对方的利刃
投掷: 4d3-8 = (2,2,3,3)-8 = 2

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #21 于: 2014-03-02, 周日 20:13:00 »
【Alright,Master。】
虽然不能理解人类的想法,不过魔导器的智能总是以持有者的意志为优先的。
雷舞奏鸣闪了一下光,而后陪着夏琰飞一起看着远处的光。

蓝色的光剑从盾下分离出来,如同最极冰的寒冬一般,霎时间从影子里飞舞而出!
一瞬间空气中的温度整个降了下来,这是来自林苍夜的致命一击!

剑刃直指楚子航的后腰——
必杀的一击!

【Protection——】
透明而映照着一点红光的魔力屏障闪现。
在危机时刻楚子航的赤焰麒麟做出了反应,自动防御系统的及时启动让楚子航避开了被贯穿的命运。

楚子航的反应相当的迅速,大约长期于强力生物作战的结果。
在屏障闪现出来挡下第一次攻击的瞬间,林苍夜还没来得及加大魔力输出打破并不强大的屏障时——

【Fire Burning(君焰)——】
魔力凝聚的红焰灵弹围绕在楚子航的周身,只要他一挥手这些如同红色光球的东西就会朝敌人袭去。
法杖前端迅速凝聚成了硕大红色火焰一般的光芒,如同太阳一般耀眼的火球。
在林苍夜还没反应过来之时,楚子航握紧法杖喊出了名字,一时之间他脚下的原形法阵红光大盛——

红焰形状的光球猛地被发射出去,直直撞上了林苍夜!
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #22 于: 2014-03-02, 周日 21:33:45 »
直到被冲力撞击在一栋大厦之上才收住势头,冰霜之翼扇动,让自己得以快速恢复平衡。
尽管被击退,但在之前的冲击中已经靠到了极近的距离。
即使现在也在能够目视的范围之内。
“时空管理局No.393分部主战编制No.7,【凛冬之风】林苍夜。”
以防御姿态戒备地侧立,冰剑正指对手。
而雪花和冰晶如同凭空出现般,从剑刃之上不断滴落。
“如果你有回答的能力,报上名号。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 木子

• *
« 回帖 #23 于: 2014-03-02, 周日 22:07:06 »
看到对手被击退本准备上前制服,定睛一看竟然发现这个人不是自己的目标
”竟然……认错了么?“
【Damn又错伤了无辜?不过也不能算伤到了吧】
还指着对方的法杖还在闪烁着红光,叹了一口气把手放了下来,红色的火焰逐渐消失了
虽然没有攻击的准备,但对方防御的姿态还是不能放松警惕,依旧盯着对面这个自称林苍夜的人
”楚子航,追寻目标而来。“
稍微停顿住,眉不易察觉的上挑了一下
”我误把你当做我的目标进行攻击,为此深表抱歉。“
头稍微侧了一点只用余光锁定着林苍夜,抿紧了唇,用只有赤焰麒麟听得到的声音嘀咕
”对别人说抱歉真不是我的专长。“

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2014-03-02, 周日 22:23:26 »
“……”
感到自己挨的两下火球似乎白挨了,嘴角抽搐了一下。
“我很想还击一下啊。苍冰之翼。”
用非常低的声音嘀咕了一声,然后抬起头。
左手收剑入鞘,右手打开左手手腕上的通讯器。
“目前No.393区域由我负责。”
【那是因为你们拓麻都跑了留下一个在度假的收拾摊子。】
在心里狠狠吐槽一句。
“请详述你的目标情况,管理局需要受理你的入境登记,并评估你的任务目标决定是否予以协助。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 唐咩咩

• *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #25 于: 2014-03-02, 周日 22:26:52 »
“看,果然就是误会一场。”
和雷舞奏鸣低语了一句之后,迈开脚步往刚刚的战场中心走去。
不是不想趁乱跑走,但是考虑到自己现在什么都干不了的状态......
”果然还是找一个强力挡箭牌比较好吧......“

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #26 于: 2014-03-02, 周日 22:51:04 »
【Yes,Master。】
明显不知道这个时候正常人类应该怎么说话的赤焰麒麟对楚子航说法表示了赞同。
楚子航感觉……好像有些微妙的被嘲讽了?

【Shall I attack?Sir?】
苍冰之翼听到了林苍夜的话,很认真的回答道,并且在盾牌上慢慢凝聚起了蓝光。

【Yes,Master。】
不知道是对夏琰飞之前做出正确的局势判断,还是对于他现在没有什么能力只能去找一个挡箭牌说法表示同意——
雷舞奏鸣闪了了闪。

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• *
« 回帖 #27 于: 2014-03-02, 周日 23:23:24 »
为赤焰麒麟的回答稍稍挑了挑眉,无奈的叹口气。
”目标格兰德,代号SA1802,因正确掌握魔导器用法以后大开杀戒被通缉,现已经是时空通缉犯了。“
回答简洁,声音平静,还是没什么表情。
”我看他这是要来报复我的样子?“
继续小声的嘀咕着,不由得有点歉意,但是还是没有什么表情。
略带警惕的看着林苍夜有些发蓝的盾牌,微微移动脚步做出要抵挡的姿势
【但愿只是要帮忙,而不是来再给我一下】

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2014-03-02, 周日 23:40:44 »
“……不用。”
默默地否决了自家魔导器好像总想战战战(?)的念头。
检索了一下这个代号,点点头。
“暂时没有入境记录。……对了说到入境记录……”
突然想起地上还有一个鹿。
默默地下去把鹿抱了起来,飞回来举给对方看。
“这只使魔是你丢的吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 唐咩咩

• *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #29 于: 2014-03-02, 周日 23:47:07 »
【.......都说了不是使魔了好吗?!】
完全没有意识到自己并没有告诉把自己抱起来的这个人真相,在内心里再次咆哮了起来。
为了避免自己被这么莫名其妙的送人,把自己往这个人的怀里努力的缩了缩。