作者 主题: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫  (阅读 99995 次)

副标题: 因为在捏人的时候扔出来两个大成功/大失败,故事比较靠后

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
Re: 【安科】因为看大家玩很开心所以自己也想试试
« 回帖 #10 于: 2020-09-15, 周二 00:13:36 »

戴胜长这样
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• Diver
Re: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫
« 回帖 #11 于: 2020-09-15, 周二 00:18:28 »
那么……我们的戴胜,你为什么是主角呢?
投掷: 1d10 = (6) = 6
1.因为他真的是只鸟
2.他是穿越来的(还带着某本秘籍)
3.他戒指里有个老爷爷
4.他有随身金手指
5.他天赋异禀,双生武魂
6.他颜值无敌,魅力拉满(魅力锁定为99)
7.呃,没什么理由?
8.他特别幸运
9.人至贱则无敌
10.大成功/大失败
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #12 于: 2020-09-15, 周二 00:23:32 »
行吧,来给你最后扔一下属性和武魂,我们的故事就可以开始了
力量投掷: 1d100 = (82) = 82
敏捷投掷: 1d100 = (80) = 80
体力/血量投掷: 1d100 = (27) = 27
智谋投掷: 1d100 = (97) = 97
魂力投掷: 1d100 = (22) = 22
魅力(锁定)为99

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #13 于: 2020-09-15, 周二 00:28:33 »
这玩意儿属性咋这么离谱?
算了……你的武魂是?
投掷: 1d10 = (10) = 10
1.都姓戴了,还不得是个邪眸白虎?
2.戴胜
3.器武魂
4.兽武魂
5.变异武魂
6.器武魂
7.兽武魂
8.废武魂
9.白金之星
10.大成功/大失败

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #14 于: 2020-09-15, 周二 00:29:37 »
投掷: 1d2 = (1) = 1
1. 大成功
2.大失败

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #15 于: 2020-09-15, 周二 00:37:51 »
那……是哪种好呢?
投掷: 1d10 = (10) = 10
1.武魂是百特曼
2.武魂是主神空间
3.武魂是他自己的第二分身
4.武魂是武器库,大人时代变了
5. 双生变异武魂
6.重扔普通武魂,但是魂力变成99
7.武魂是能复制别人武魂/魂技的东西
8.电锯人,永远滴神
9.武魂是作者
10.大成功/大失败

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #16 于: 2020-09-15, 周二 00:38:32 »
投掷: 1d2 = (2) = 2
1. 大成功
2.大失败

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #17 于: 2020-09-15, 周二 00:43:35 »
呃?啥意思?
投掷: 1d10 = (7) = 7
1.有两个武魂,一个很强一个很弱
2.武魂很强,但是也有缺陷
3.骰子收回了大成功
4.有两个武魂,一个很强一个很弱
5.武魂很强,但是也有缺陷
6.骰子收回了大成功
7.有两个武魂,一个很强一个很弱
8.武魂很强,但是也有缺陷
9.骰子收回了大成功
10.别逼逼了,武魂由第一个回帖的人决定

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #18 于: 2020-09-15, 周二 00:48:21 »
那就是两个武魂,一个巨强一个拖累自己,巨强那个怎么样?
投掷: 1d10 = (7) = 7
1.武魂是时间系
2.武魂是主神空间
3.武魂是他自己的第二分身
4.武魂是武器库,大人时代变了
5.究极变异武魂,邪眸白虎之邪眸圣王
6.白金之星吧
7.武魂是能复制别人武魂/魂技的东西
8.电锯人,永远滴神
9.武魂是作者
10.别逼逼了,武魂由第一个回帖的人决定

离线 雾雨路枫

• 普通的魔法使
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 254
  • 苹果币: 1
  • 想做法师,哪怕是最愚蠢、最蹩脚的法师。
« 回帖 #19 于: 2020-09-15, 周二 07:31:35 »
复制能力就离谱
恋符「マスタースパーク」/半退坑状态;有心翻译。
正在跑:
路易·笛卡尔 in Antiparadox的逃离深渊
维斯帕先 in 肉冻云雀舌的Ab Fato(已被鸽)。
约翰·格拉古·伊尔伦特里·西庇阿 in 肉冻云雀舌的博德之门:坠入阿弗纳斯
旧存档:
5e PHB CHM版(更新至2017年)
逃离深渊之后的往事(长篇5e跑团战报,2017年,已被鸽)
期待七海(7th Sea)规则!
个人分区:雾雨魔法店;社团:上海政法学院跑团同好会;雾雨跑团社:246525011