作者 主题: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰  (阅读 69831 次)

副标题: 永冻与烈焰之间的大角鹿

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰
« 回帖 #10 于: 2014-03-02, 周日 02:46:53 »
【Master,Shall we leave?】
隐藏在小鹿颈毛里的某样东西闪了闪,一个女音传了出来。
她似乎在提醒夏琰飞,以他现在的魔力水平被波及绝对讨不了好。

【Barrier Jacket standing up。】
苍冰之翼发出了机械音,随即如同冰雪一般带着凉意的蓝光缠绕在了林苍夜的身上。
当蓝光延伸到最后一部分——靴子复盖上林苍夜的双脚上后,防护服已经穿着完备。

双手垂下,臂盾复盖在右手上随时做好防护准备,林苍夜一步步的踩着被压缩的空气朝前走去。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 唐咩咩

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #11 于: 2014-03-02, 周日 03:18:37 »
“不用着急,雷舞奏鸣。”
用只有自己才能听到的的声音说道。
“先不说我的逃脱能力其实挺高的这一点......我总觉得......这其实应该是一场误会。”

离线 木子

• *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #12 于: 2014-03-02, 周日 03:45:56 »
发现对方也在向自己前进并且进入攻击范围内,前进的速度开始减慢
“赤焰麒麟”
低低的呼唤了一下赤焰麒麟,对方马上做出了反应,肩膀被火红的火焰般的物体缠绕,衣物像是要被点燃。
随着“火焰“的移动,衣服逐渐变成黑色,直到脚底红色的物体像是熄灭般的消失了,装备完毕
握紧手中金色的法杖,顶端有红色的线状物体跳动翻滚,力量在聚集
人形若隐若现,举起法杖一挥,线状物体变成火焰直冲向走来的物体

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #13 于: 2014-03-02, 周日 04:10:28 »
【Stand by ready——】
法杖上的红色宝石闪了一下,发出机械的男音。
而当楚子航将手臂微微抬起,法杖指向前方时,魔导器再次发出了声音。
【Barrier Jacket, Flames Form。】
如同火焰一般的流光席卷上楚子航的身体,随之被代替的是黑色飘扬的防护服,上面纹着如同火焰一般明亮的纹路。
楚子航脚下的闪烁起了圆形的法阵,他的法杖直指——

当远处出现身影时,在法杖尖端凝聚的红光如同流转的火焰一般!
红色的法阵亮起的光芒与火焰交相辉映!

那一瞬间,艳丽无暇的红染遍了结界中的整个天空——
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #14 于: 2014-03-02, 周日 04:10:54 »
“……啧!”
大概由于本身觉醒的异能是冰属性的关系,格外反感火系的攻击。
刚刚附于臂上的圆盾扬起,偏身护住头面,并不与之正面相抗,借着冲击的力道向后下方疾退。
但在身形划过一栋高楼后方的阴影之时——
整个人诡异地一闪,骤然消失在影子之中。

“这个世界上完全沟通不能的人真多,苍冰之翼。”
由上方直接顺着影子穿梭到街道之上,在楼与楼之间光所照到的区域跃过时,顺口向自己的魔导器抱怨了一句。
……完全没有考虑到自己似乎也是不肯讲话的类型。
阴影之内,没有高度,没有深度,只有单纯的二维平面——
以闪跃的方式在影与影之间的空隙当中突进,唇角弯出下抿的弧度。
目标——是停留在空中的那人,投落地上的影子——
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #15 于: 2014-03-02, 周日 04:26:12 »
流转的红焰直冲而去,就连在远处的夏琰飞也能看见烈焰的余光。

【Round Shield】
林苍夜一抬手,右手盾牌上的蓝色宝石闪过文字的同时,蓝色的圆形图纹形成了一道防御墙,堪堪挡下了来自远方的攻击。
尽管如此,林苍夜还是被强大的一炮轰得歪了身形——或许这也有因为林苍夜没有想到正面对抗的原因。
伴随着气流的席卷,林苍夜跌入一栋高楼的阴影里。
而失去了攻击目标的烈焰红光并没有停下,而是一击打爆了身后最高的大厦!

大厦之中被狠狠穿了一个洞,上面的浮沫砖块正哗啦啦的往下垮塌——

不过林苍夜此时早已隐入了阴影当中,在没有人所能见到了阴影里穿行。
【I do not know,Sir。】
苍冰之翼表示没有听明白林苍夜的吐槽,他以为他的主人正在询问他,于是魔导器一本正经的做出了回答。

在黑暗之影里穿行,楚子航失去了敌人的踪影。
魔力的感知并不是时时刻刻都有用,通常情况下除非特意搜索,否则只能察觉到高速移动的魔力点。
显然现在林苍夜的移动算不上快。

一步一步,慢慢逼近——
林苍夜注视着楚子航身下的阴影,而此时楚子航正四处搜寻着消失的敌人的痕迹。

时机。
只有一瞬!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #16 于: 2014-03-02, 周日 04:40:45 »
已经习惯了苍冰之翼永远听不懂吐槽的属性,并没有多费口舌解释。
早已习惯了这种奇诡的行进方式,循着黑影疾奔而上——
“——一击——”
在影子中的行进再怎么难以捉摸,在攻击时都必须现出身形。
正因如此,出手的速度才至关重要——
“——定胜负!”
低吟一声,左手抚过臂盾,就着牵出冰剑的姿势转换成由下而上的突刺!
“极冰模式!”
投掷: 4d3-8 = (2,2,1,2)-8 = -1
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 唐咩咩

• *
« 回帖 #17 于: 2014-03-02, 周日 04:44:29 »
“我说......这样真的没问题吗?”
抬头看着远处的战况,忍不住这样自言自语。
“连话都没说上一句就动手,真的不怕打错人吗?”
一边说,一边换了一个视野更好的观战点。
“果然是野蛮人的方法啊......你说呢,雷舞奏鸣?”

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #18 于: 2014-03-02, 周日 04:48:00 »
【I do not know。】
身为一个智能AI显然不能理解人类的复杂心思,雷舞奏鸣停顿了几秒才做出回应。
【Shall we go there?Master?】
显然把夏琰飞的意思理解为想要参战,魔导器等待着他的主人的回应。
夏琰飞毫不怀疑只要他说一句Yes,雷舞奏鸣就会尽最大力量凝聚魔力成为他的铠甲。

离线 唐咩咩

• *
« 回帖 #19 于: 2014-03-02, 周日 04:50:39 »
“当然不。”
忍不住因为雷舞奏鸣的问题而笑了起来,选了个舒服的姿势趴下之后,依旧抬头关注着远处的战场。
“这个时候,最合适的事情果然就是在这里看戏啊。”