作者 主题: 【常规】拯救倒霉蛋第二弹(已结)  (阅读 7614 次)

副标题: GM:风炎;编码:常规0044

离线 风炎33

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 1
【常规】拯救倒霉蛋第二弹(已结)
« 于: 2020-07-21, 周二 14:53:19 »
概述:
生物实验室里,一个倒霉蛋正泡在培养槽里不省人事,快去把他救回来,赶在他被切片之前。

PC构成:需要均衡(优先招募冬寂 "FNG" ,RA3“锂匠”,意大利PASTA "无貌之月",字母表“魔幻代码”;优先招募会蒙语的pc)。
限制:本团很多时间pc会处于远离文明的荒野,建议习惯了现代生活的便利的各位需要多准备一些东西(载具的燃料,无人机的电池等等)。
收益:10000+,人脉
团风:快乐就好
招募:4-5人

提示:
· 新人GM,请多指教
· 本团为文字团
· 长团,会开得很慢
· 重扮演,重剧情

开团时间:满人后的下周末或者下下周末
预计长度:10小时
« 上次编辑: 2020-12-05, 周六 21:59:53 由 风炎33 »

离线 WayneZst

• Guard
  • **
  • 帖子数: 123
  • 苹果币: 0
  • Whispers in the air tell the goners' tales
Re: 【常规】拯救倒霉蛋第二弹
« 回帖 #1 于: 2020-07-21, 周二 18:07:32 »
>“生物实验室?那我接下这单子。如果非要有一个原因的话...我会说是同病相怜。”
>"哦淦,他们找上门来了,我得——"
>用户[Vindicator]已登出

>“我猜这位小伙计遇到麻烦了,那我就勉为其难替他接下这活吧。”
>Yataghan

WayneZst"Yataghan"人类修士浪客
偏好近中程战斗,副交涉位,有生存技能
« 上次编辑: 2020-08-12, 周三 11:47:45 由 WayneZst »

离线 down.in

• *
  • 帖子数: 52
« 回帖 #2 于: 2020-07-21, 周二 19:42:36 »
down.in“维京人”巨魔街舞

应该会需要一个正经街舞吧

离线 逐流

• 版主
  • *
  • 帖子数: 59
« 回帖 #3 于: 2020-07-22, 周三 11:07:06 »
逐流者“陌”人类法师

离线 Wintermute

• *
  • 帖子数: 50
« 回帖 #4 于: 2020-07-22, 周三 15:00:33 »
>看起来我们的觉醒者兄弟碰上麻烦了。有其它人要来帮个忙吗?
>FNG
Wintermute "FNG" 人类碟客
[Exit]

离线 淡盐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
  • 苹果币: 3
  • G!
« 回帖 #5 于: 2020-07-23, 周四 16:33:58 »
淡 “洛斯” 雕鸮修士

人够了就补位呗
« 上次编辑: 2020-07-23, 周四 16:35:29 由 淡盐 »

离线 tqzlsr

• Peasant
  • 帖子数: 21
« 回帖 #6 于: 2020-07-26, 周日 14:05:47 »
>正好从上一件活计中抽出了身,而且我貌似猜出来了是谁出了状况……
>锂匠

RA3“锂匠”人类机师

离线 风炎33

• *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 1
Re: 【常规】拯救倒霉蛋第二弹(已结)
« 回帖 #7 于: 2020-12-05, 周六 22:16:04 »
逃出生天:狂奔者们抓住了机会,逃出了所有人的监视,藏回暗影之中——报酬发生了变化
我宣布这里是气精魂广场:陌的气精魂以一当五,大获全胜——陌业力+1

参团:冬寂 "FNG" ,RA3“锂匠”,逐流者 "陌",DOWN IN“维京人”,WayneZst“Yataghan”
全体收益:4业力(陌5业力)  7天
消耗:FNG——TMP子弹20发;锂匠——热烟雾弹1发,震撼弹1发;陌——六级兴奋贴1张,试剂6打兰;Yataghan电击簇形弹3发
幕间:FNG5天,陌3天,维京人3天,锂匠3天