作者 主题: 【试验向】除了水,还可以造谣  (阅读 51027 次)

副标题: 在这里,你只要以一个角色的身份回复就好

离线 Bellicose

• Guard
  • **
  • 帖子数: 177
  • 苹果币: 0
Re: 【试验向】除了水,还可以造谣
« 回帖 #20 于: 2020-09-19, 周六 00:18:36 »
> 阿兹特兰再次取得大胜,这次是伊卡纳南边的一个弹药库——砰,火光冲天!那些亚军的穷鬼本来就缺少各种武器装备,这下恐怕他们要靠冷兵器来戳穿坦克的装甲了,哈!哈哈哈哈!我敢打赌,这不是什么迷你攻势,不!这一定是大规模进攻的前兆!
> 小强尼

> 当然不是!你疯了吗?阿兹特兰的装甲师已经上前线了,光是城内的燃油储备就够他们烧四个月,这还不算上他们征用的粮食。
> 波哥大革命军

> 你这根葱怎么又冒出来了?哪儿来的回哪儿去,好吗?阿军的空地星一体化攻势搞得相当不错,上次战争中他们已经做过良好示范了。这次肯定会沿着国境线全线推进,波哥大这种破地方顶多算个前线补给站,他们没把你都杀了就算不错了!
> 小强尼

> 你是地平线的?能商量报道一下我们这里平民缺少物资的状况吗?上次阿亚战争中被占领之后这里一直不太平,阿兹特兰政府也没打算好好管理这座城镇,现在很多人都处于饿死的边缘……
> 波哥大革命军

> 滚。
> 小强尼

> 我就知道,我不应该问的。
> 波哥大革命军

> 听着,我很乐意帮任何人的忙,前提是他们的账户里得有六位数的新元做储备金,而你们这种明天就要被阿兹特兰绞死的炮灰把自己卖了也不值这么多钱。现在关注的热点是在阿兹特兰铁蹄下呻吟的娜迦蛇!不是你们这帮上次战争就被报道过百来次的老东西,谁还想读关于波哥大的文章?人们都他妈读烂了!都已经精神疲劳了!他们需要更新,更惨烈,更血腥的新闻!我不会破例浪费自己时间的,尤其是现在!你起码也得是个亚马逊尼亚政府的高官,再不济也得是个市长啊!现在我在二十四小时等客户的电话,要是错过了重要通讯,新闻被那帮阿瑞斯宏娱乐的傻逼抢走了,你赔得起?
> 小强尼

> 见鬼去吧。
> 波哥大革命军

…………

…………

…………

> 嘿,你还在?听着,我刚刚收到了玛瑙斯发来的特快专递,这是政府合同,高收入低风险。他们要我大力报道一切和平民利益受损有关的消息,条款中明确列出了关于上次战争阿兹特兰占领区内的平民生活,尤其是你们这种敌后游击队,被俘虏的亚军战俘,或者别的什么破玩意儿,看起来你们又要成为媒体宠儿了。今天是你的幸运日,贱民。你愿意合作的话,我能让你快要饿死的妈妈被全世界人看到。
> 小强尼

> 我不会和你这个企业走狗合作的,我建议你另找人选。
> 波哥大革命军

> 哦?搞不好会有联合国的维和部队亲自发救济粮哦?各个国家也会积极参与的,你知道他们最爱搞这种便宜又赚面子的事情了。尤其是邦联国那几个总统候选人,现在为了选举拉票愿意把阿兹特兰贬得一文不值,他们会非常乐意让你吃好喝好的。这一切都只需要你愿意回答我的几个问题,夸大一点也好,你在镜头前要表现得像个真的贱民,对!就像你自己!
> 小强尼

> 不够吗?你知道,现在中美洲的政治气候很敏感,不论是企业法庭还是联合国都觉得阿兹特兰做得有些过了。如果你哭得动人一些的话,也许阿兹特兰会遭到经济制裁哦?阿兹特科损失一比索,就意味着阿军少对着你们打一发子弹。这是你的最后一次机会,要知道我大可以找别的地方入手,就像你说的那样,你们这块地皮上有的是快饿死的傻逼。
> 小强尼

> 你会下地狱的。
> 波哥大革命军

> 太棒了!下周五晚上听起来怎么样?
> 小强尼
« 上次编辑: 2020-09-19, 周六 00:26:19 由 Bellicose »

离线 NewAlbionDrone

• Knight
  • 帖子数: 590
  • 苹果币: 3
  • Vive la Monad!
« 回帖 #21 于: 2020-09-24, 周四 20:09:10 »
>发现我好像变成了怪谈bot……不过确实很有趣。
引述: ——《稀谭周刊》2080年第41期
……
C君 职员
“我那时在开车,因为赶着在中午前把样本送到公司,我开得比较快,不,我没有超速。就在过了十字路口,就是贺川鳗鱼屋的附近那个,我突然发现有什么东西在车窗外,仔细一看,是个人偶!我一开始还以为是经过的车子里掉出来的,可是它分明是在跑!我的时速可是有70公里啊,那个人偶就这么一直跟在我的车窗边,面无表情地看着车里!我什么也没想,眼睛只看前面,拼命加速。”
“嗯,我到了目的地地时候那个人偶已经不在了。我也不知道它什么时候消失的。”
A子 职员
“嗯,那天正好是休息,我带小【信息删除】去公园,她突然和我说‘影子里有个洋娃娃,我想和她一起玩’。可是四处都没有什么洋娃娃,我没多停留,赶快拉着女儿走了。”
K君 服务员
“太可怕了,太可怕了……那天我身体不舒服在沙发上休息,突然感觉有什么冰凉的东西碰我。睁开眼看见一个人偶像蜘蛛似的趴在墙上,伸长脖子凑到我的脸前,我还记得它发光的眼睛……我想大叫但是发不出任何声音……那个人偶的脸上还沾着红色东西……可能是血吧……”
注:K君已辞职,现在家中待业。
>Ref.
« 上次编辑: 2020-09-24, 周四 23:20:06 由 NewAlbionDrone »
If it walks like a duck and quacks like a duck, it's probably an Andrik

离线 Robber

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 77
« 回帖 #22 于: 2020-09-27, 周日 23:59:11 »
>根据内部消息透露,MCT位于西雅图分部的机密研究资料被人偷走了,被同时顺走的还有一款原型机。该项目的经理得到消息后,可以说把他办公室里能砸的东西全砸了。我有点幸灾乐祸怎么办?
>Parasite

离线 Bloodmelon

• 版主
  • *
  • 帖子数: 157
    • 战锤40K RPG 行商浪人 核心规则书
« 回帖 #23 于: 2020-09-29, 周二 02:48:42 »
>现在我们知道地下深处在运行的不止一个项目。也就是说他们应该不会为了阻止其中一样东西被窃就炸个底朝天或者乱放毒气。我们要的东西在底层,但是应该没人介意在路上搞点“外快”?老板和前村长的意见是“我全都要”。
>Hyperion

>我记得我有说过不要说村子的事,而且我也不记得我什么时候成了什么“前村长”。
>猩红

>你在一片混乱中说服了他们搬到了更安全的位置还找到了一个盟友,之后把管理村子的事情甩给了另一个人。
>Hyperion

>[翻白眼.jpg]
>猩红
I claim this world for the Emperor of Humanity and his Imperium. I bring justice and truth for the loyal. Punishment and death for the guilty.

离线 守望者-摸鱼散人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 199
  • 苹果币: 2
« 回帖 #24 于: 2020-10-21, 周三 12:10:55 »
>想必你们都知道阿兹特科技和天演在城镇战坦克上的“设计高度重合”事件了。我的合作伙伴经过缜密调查后,已经确认了一些情况并开始出动特勤部队了。尽管我劝过他们,但是他们仍然决意要进行清算。我能说的就这些了,祝好运。
>P小姐

离线 守望者-摸鱼散人

• Guard
  • **
« 回帖 #25 于: 2020-10-28, 周三 22:41:57 »
>几个月前有一个叫圣三一公司的无人机坠毁于缅泰边境周围一个村子里头,现在那个村子据说到处都散发着诡异的光芒而且动植物变异严重。你们要去缅甸的当心点。
>P小姐

离线 守望者-摸鱼散人

• Guard
  • **
« 回帖 #26 于: 2021-01-07, 周四 03:00:56 »
引述: 广告:青岛伯格曼原浆啤酒
觉得大豆啤酒味道糟糕?觉得烈酒不够清凉且上头?那么,青岛伯格曼原浆啤酒是您的不二之选!青岛伯格曼原浆啤酒,采用百年德国工艺,坚持使用天然大麦和啤酒花,融合当今最优质精酿啤酒技艺,为您打造最优质爽口的原浆啤酒!现在购买5+1升只要99新円!且各大超市均有售卖!
青岛啤酒,170年的坚守,只为这爽口的一刻。
>让我来讲个故事吧。2065年的夏季,一个拿着单手斧和一桶标有“Bugman XXXXXX”的啤酒桶的矮人敲开了中国青岛啤酒股份有限公司的大门。他用着并不流利的英语自我介绍说是一个“姓伯格曼(Bugman)的酿酒师”,专门酿造艾尔啤酒。当然,对于公司经理来说,这么一个不带通讯链、穿着古朴(要知道,他当时穿着锁子甲,和一个中世纪的家伙差不多)且没有SIN的家伙怎么看都很怪。于是他们打算把这个疯矮子打发走。然而,当矮子表示可以分享自己最好的“伯格曼XXXXXX”啤酒的时候,出于好奇,主要的管理层都试着喝了这款啤酒。
>然后就真香了。
>被啤酒的美味打动的管理层立刻聘请了这位叫伯格曼的矮人成为他们的酿酒师,并在一年后推出了所谓的“青岛伯格曼原浆啤酒”。在聘请伯格曼的时候,伯格曼要求专门给他一块地用于建立自己的“传统矮人啤酒厂”。不到一个月,伯格曼自己的啤酒厂就在青岛郊区落成,并在青岛伯格曼原浆啤酒大卖之后进行了扩建。
>青岛伯格曼原浆啤酒的大卖让很多超企也感到眼红,他们很快就派遣企业间谍到青岛啤酒的工厂去调查情况。但是,很多关键部分都储藏在伯格曼的脑子里头,而伯格曼自己的酒厂则绝对禁止外人进入。这让超企一时之间手足无措。
>更让人觉得诧异的是,坊间竟然开始流传一种名为“伯格曼XXXXXX”的啤酒。最开始只是在一些矮人聚落流行,后来慢慢扩展到各个主要酒吧,成为难得一见的招牌啤酒。据说喝完这种艾尔啤酒的人往往勇气倍增,但也更加冲动。其美味程度甚至让人可以不惜千金只为买到一瓶最纯正的伯格曼XXXXXX。
>现在,十大超企据信有打算针对伯格曼的酒厂进行一些必要的行动。但是究竟谁先谁后,我们尚不可知。
>P小姐

离线 Wintermute

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 50
« 回帖 #27 于: 2021-02-21, 周日 14:13:23 »
> chummers,听说过CU&E么?
> 狐-4
> 我的一个客户和我说过这个名字,他说他曾经在那里工作,但是在我们的上个治疗会话中,那里只是一片废墟。西雅图近郊,看起来建筑已经废弃几十年了。怎么了?
> 88 (Hachijiu-Hachi)
> 有个伙计说那里制造...在泛人,或者说大部分醒着的的泛人,理解之外的东西。
> 狐-4
> 上次我听见类似的都市传说,这个名字还是K-S (克里格-谢瓦)。
> 你的客户说过那里制造什么么?上次我们撤出了一系列那个公司的设备...夜间时段,但是具体地址大约是 [加密] 。
> 狐-4
> 这说不通。
> 某个朋友请我在几天前去那里拍了一点三维影像。弃置几十年的废墟,但
             [连接错误: 客户端终止了MARK序列认证。]
> 临时用户 7af3bae7-3824-48225172c5
> 什么?
> 狐-4
> 不太像是巧合,但是...最近没休息好么?
« 上次编辑: 2021-02-21, 周日 14:17:16 由 Wintermute »
[Exit]

离线 守望者-摸鱼散人

• Guard
  • **
« 回帖 #28 于: 2021-03-02, 周二 02:27:47 »
>三津滨最近在中国区有一些奇怪的调度,一个三津滨直属的四人特战小队被突然解职,一群佣兵接到了三津滨通过三级子公司发布的前往青岛的“安保承包合同”,一些物资正在汇集到三津滨位于青岛的办事处。而这一切的情报线备份都汇总到三津滨在深圳的一个黑点(Black Site)。
>Cs-Connector

>可否请您将这些情报连同您的分析结果一同以实体形式寄送到这个明信片上写的地址,对方要求只能寄给他。【一张标准大小的明信片,正面只有一行行5磅字号的数字和拉丁字母组合,背面则是一串卢恩字母.jpg】
>海德小姐

>我为什么要这么做?

>尽管我已经明确说明我从老东家退休了,但是布拉克豪斯(Brackhauses)先生仍然通过某种奇怪的方式找到了我,并让信使给了我一份德语明文信件和这张怪怪的明信片。德语信件只要求我在您发出这条消息的时候第一时间联系您,并将明信片以电子图像的形式交到你手上。
>海德小姐

>哦?布拉克豪斯先生?有意思。他为什么不直接找我?

>这不是我这种退休人士该过问或胡乱猜测的,事实上,即便我仍然在岗,我也不该妄自揣度那位先生的意志。只是我也的确该提醒您,他的胃口一直很好。
>海德小姐

>哈哈哈哈,胃口还是那么好吗?真有他的。哎呀……行吧,反正就算不是他也会有别的人好奇这些情报的。还有什么要说的吗?

>没有了,Bon appétit。
>海德小姐

用户:海德小姐 下线

离线 守望者-摸鱼散人

• Guard
  • **
« 回帖 #29 于: 2021-03-05, 周五 04:15:15 »
>所以青岛的事情怎么说?
>彼得连科

>不知道,寄送到地址之后似乎没有人再来找我了。不过可以确定的是那条德国龙正在盘算着什么。

>青岛目前没啥大事,最多也就是之前P小姐提到的那个伯格曼酒厂的事情。
>彼得连科

>问题就出在伯格曼这个人身上,他就突然出现在青岛,操着一口接近但又不是任何一种北欧古语的语言作为母语。然后凭空带来一款好喝的原浆啤酒和一款只有他自己才知道怎么酿造的“伯格曼XXXXXX”。这怎么看都很奇怪。

>所以,你觉得那条德国龙知道伯格曼背后的事情?
>彼得连科

>他肯定知道些事情,而且这些事情绝对是足够震慑住他的。那么,接下来要做的就是想清楚为什么先动手的是三津滨了。

>你觉得三津滨这些调度是针对伯格曼自己的酒厂?
>彼得连科

>不敢百分百肯定,但是目前比较合理的解释可能就这个了。青岛对十大来说只有一些三级子公司在那里弄一些可有可无的业务,真的犯不着派一个直属特战小队和一个佣兵排去那里。回到正题,为什么是三津滨?

>幸福其实通过朝日啤酒已经有了青岛啤酒厂较大的产权和股份有限公司的股权。然后SK也通过英博集团有青岛啤酒厂的产权,顺手和幸福共享一波股权。五行和天演共享青岛啤酒股份有限公司的法人股。这样就排除四个必须要采用“特殊手段”的超企了。
>彼得连科

>然后阿兹特科技和地平线目前还就南美那些烂摊子进行收尾,斯宾拉德刚代替新网起来没啥本钱,阿瑞斯估计也在处理内部事务。这样就只剩下联络和三津滨了。

>然而联络并不打算特别去动农副产品的蛋糕,这样就只剩下刚代替SK拿到第一而且想到处插一脚的三津滨了。
>彼得连科

>那么那条德国龙肯定不会让三津滨顺顺利利地拿到它想要的东西,甚至很有可能会让三津滨出点丑。

>所以应该可以期待那条德国龙会组织人去突袭三津滨那个在深圳的黑点?
>彼得连科

>估计要下结构层,突袭只会导致三津滨提前行动或者更改计划。从结构层拿到所有文件后再打个措手不及才是要点。

>了解了,那就这样,之后见。
>彼得连科

>之后见。