作者 主题: 《游戏王:未知计划》我与纯白无暇的我——梦原早雾  (阅读 60086 次)

副标题: ……但却在不知何时成为了怪物

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 《游戏王:未知计划》我与纯白无暇的我——梦原早雾
« 回帖 #40 于: 2022-01-14, 周五 21:07:46 »
劇透 -   :
大概是因为经常帮霸王大人艾德大人万丈目大人拎包吧。
意外地并不觉得重。
“去后面查看别的出口。”
也压低声音与他们说话。
“这里不够安全,那些人在街上四处破坏,回头也有进来这里的可能性。”
“跟我来。”
把背包挨个塞进他们的手中,悄无声息地回到安全通道内。
等那三人进来之后,摸索着尝试锁门。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
« 回帖 #41 于: 2022-01-14, 周五 21:19:21 »
隼轻声嗯了一声——虽然此时几乎没有什么照明,可见度很差,但你还是从他身上感觉到了惊讶的情绪。
“你找到别的可以藏身的地方了吗?”
游斗一面背上包,一面小声问了一句。
在你的带领下,你们挨个进到了安全通道里。
但你摸索着想要锁门的时候却发现这一面并没有锁;锁应该是在靠近超市的那一侧。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #42 于: 2022-01-14, 周五 21:46:11 »
顿了一下。也对……安全门应该都是往里面开的。
那么得找点东西把这扇门堵上。
思索片刻之后又去超市里找到了整袋的米,来回几趟搬运几次堵住了门。
目前暂时是安全的,在通道内说话也不容易被听见。
“这里就是可以藏身的地方。”
“那边的门通往一条无人小巷,现在被我反锁了。”
“如果这边有人过来,我们可以从那边出去。”
示意他们跟自己一起来到对面的门边上坐下。
“背包里我放了食物和水。”
“不知道混乱要持续到什么时候,不过有备无患总归没错。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #43 于: 2022-01-14, 周五 22:33:33 »
你第一次走出去的时候,那三个人还犹豫了一下——不过大概因为你没有说话的关系,也没有擅自跟过来。
但当你扛着米袋子回来的时候,他们也明白了你在做的事;虽然你什么都没说,隼也跟着你一起再次走了出去,游斗和琉璃则是开始摆放你们运回来的米。
四个人一起的工作效率明显快了不少,没多大会门后就堆起了米袋组成的屏障;完成工作之后,你们又一起坐了下来。
“梦原同学好厉害啊。”
在一番忙碌之后,那三个人看起来反而稍微平静了一些。
琉璃呼了口气,用敬佩的语气说道。
“我还完全不知道该怎么办,脑袋里一片乱糟糟的……”
“没想到梦原同学已经做了这么多事。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #44 于: 2022-01-15, 周六 04:01:31 »
“我以前住的地方比较混乱。”
简单地解释一句,从背包里掏出能量棒。
撕开包装就着水慢慢地啃着,补充之前消耗的体能。
“进到密闭建筑里第一时间查看逃生出口很有必要。”
“不论是像现在这种情况,还是遇到火灾险情,确保逃生出口的安全才能在关键时刻逃出生天。”
为了让之前表现显得不奇怪,平静地补上了这句话。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #45 于: 2022-01-15, 周六 04:21:52 »
“说得也是……虽然现在还不知道该怎么办才好,但好在大家都还在一起。”
“有你们几个在,感觉都安心了不少。”
琉璃继续说着,而隼看到你拿出能量棒,也打开了手上提着的袋子——好像是他最后一趟去搬米的时候顺手提回来的。
“还是吃这个吧。”
他一面说着,把里面的罐头和真空食品掏出来放到了几个人中间。
的确,虽然比起能量棒和能媲美狗粮的午餐肉罐头,这些食物增加了不少水分带来的额外负重;但在不需要考虑携带方便的情况下,显然口感上也要更好一些。
(投个机运看看晚上有什么会来)
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #46 于: 2022-01-15, 周六 04:35:15 »
看到黑咲隼把食品在几人中间摊开,咬着能量棒的动作出现了短暂的停顿。
在其他两人各自把食物拿走后,略有迟疑地盯着地上的东西。
他刚刚摆置这些食品的时候……往自己这边推了一下。
……应该是让自己也一起吃的意思吧?
嗯……

在短暂的犹疑后,拿起地上的水果罐头——顺便瞥了他一眼。
嗯。没有意见。看来是这个意思。

投掷: 1ww = (10,5) = 1

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #47 于: 2022-01-15, 周六 05:06:11 »
三个人在你的带领下总算暂时离开了担惊受怕的危险环境,又用速食食品填饱了肚子。
而饥饿和恐惧暂时缓解之后,积累的疲倦感也一下涌了上来;旁边的三个人脸上很快显出了几分倦意。
“你们先睡吧,我来守夜。”
看到游斗和琉璃都开始打起了哈欠,隼站起身来说道。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #48 于: 2022-01-15, 周六 05:10:51 »
“我来。”
吃完食物补充了足够了能量之后,精神状态尚算不错。
必要的时候几天不睡不是问题,只是跑了一阵也完全称不上累。
更何况——让别人来并不放心。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #49 于: 2022-01-15, 周六 06:17:07 »
“……但是你之前一直在探索周围搬运东西,也已经很累了吧。”
黑咲看向了你,似乎并没有顺水推舟将工作交给你的打算。
“让我来就好,放心吧。”
“我会小心留神两侧的状况的。”
暴君跳出来
王样跳了出来