作者 主题: 《游戏王:未知计划》我与破碎不堪的我——雪染花未  (阅读 67478 次)

副标题: 如果那真的是我的话……

离线 万华静

• Guard
  • **
  • 帖子数: 106
  • 苹果币: 0
Re: 《游戏王:未知计划》我与破碎不堪的我——雪染花未
« 回帖 #70 于: 2022-01-20, 周四 15:05:33 »
“我……我希望知道怎么能够和哥……和藤木同学拉近距离!”
Minaha说可以这样问他,那就,试试看吧……
“因为藤木同学总是很难接近的样子,但在和您相处的时候他显得很放松。我想知道如何做到这一点!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #71 于: 2022-01-20, 周四 19:51:45 »
“啊……该怎么说呢。”
他看了你几秒——似乎因为你对他的询问闭口不谈显得稍微有些疑惑,不过并没有对此追问。
“虽然确实是你说的这样没错……不过毕竟和他认识都已经是几年前的事了。”
“和他相处起来很辛苦吧?”
“游作他一直没什么朋友,担心因为他在追查的事会让身边的人受到伤害,所以宁愿自己一个人。”
“不过慢慢来总会好的,不用担心。”
“毕竟游作他——其实是很温柔的人。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 万华静

• Guard
  • **
« 回帖 #72 于: 2022-01-21, 周五 02:11:16 »
“啊……我想也是那样的。”叹了口气,所谓的捷径果然是不存在的,慢慢来吧,慢慢来……
“总之就是,像普通同学那样相处就可以吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #73 于: 2022-01-21, 周五 03:26:20 »
“是啊,不如说太过心急反而会弄巧成拙吧。”
他笑吟吟地说着,顿了顿又补充道。
“对了,你提到过以前不是住在Dencity这边的吧?”
“海边那里的「星尘大道」,也算是Dencity的一个著名景点来着。”
“平时到了周末,我们都会去那边出摊,要不要一起去?”
“那里的风景蛮不错的,就算当做散心也没问题。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 万华静

• Guard
  • **
« 回帖 #74 于: 2022-01-21, 周五 09:46:37 »
星尘大道……虽然有所耳闻,但是还从来没有去过那里。
“啊……嗯……我……”一个认识不久的男人的邀约,一个完全不熟悉的目的地。脑子里某个地方警铃大作。
书包里传来了微弱的震动,是一直以来Minaha和自己约定的信号:“这个人可以信任。”
“我再稍微考虑一下……周末的安排还没有确定……总,总之非常感谢您!”
几乎像是落荒而逃一样,匆匆忙忙说完感谢的话,就飞快地骑上了单车。
完全没有心思留意路上的状况,似乎闯了几次红灯,似乎被几辆车鸣笛警告,但都像火车窗外的风景一般飞速远去。能感受到的只有风,只有风在不断地吹过自己的脸颊。
一直到了快要接近学校的地方才停下来,感到来自过去的恐惧已经被风吹走大半,气喘吁吁地对Minaha说:“他的意思是周末的时候哥哥也会去对吗?”
“嗯,我想确实是这样噢。”书包里传来了回答。
“那就有必要过去了……但得先把那里的情况摸清楚。”
日光从叶间的缝隙漏下来,金色的圆片漂在树荫里。所有人都在按部就班地工作或是上课,街道上格外空旷安静,有一种畅快的安心与自由。
用电子地图查了一下星尘大道的地址,调转车头往那边骑过去。打算至少弄清那里所有的道路都通往什么地方之后再回学校。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #75 于: 2022-01-21, 周五 13:15:58 »
从地图上的信息看,「星尘大道」的确是位于海边的山道上;在地图上标志出的位置一侧临山一侧靠海,可以算是在Dencity市郊的区域,几乎没有什么别的设施。
越是按照导航位置向前,周围的环境也越发空旷安静。大概因为是工作日的关系,环山公路上也只有偶尔路过的车辆匆匆而去,像你这样只身前来的疑似游客在视野之内一个都看不到。风吹着植物枝叶的声音,海浪拍打着岩壁的声音,整个人如同被这样有限的「安静」所笼罩,让人错觉到了一处完全隔绝人世般的天地。
从环山公路向上之后,看起来就不再有别的岔路了;你根据电子地图的导航指引来到了一处宽广的观景平台。平台临海的一侧设置着长椅,另一侧则有大片的空地区域;可以想象那个人所说的“出摊”,大概就是在这里没错。
而公路另一侧……你朝着盘山公路向上望去,隐约能看到悬崖最高处有一座造型别致的建筑物,或许是某座度假别墅之类的吧。
地形相当的清楚又单薄。如果不考虑步行山道的话,可以说是个只有单行道能够通行的简单区域了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 万华静

• Guard
  • **
« 回帖 #76 于: 2022-01-21, 周五 17:04:01 »
意外地是个简单的地方,将这里的地形和道路都记在心里,规划好发生意外时的逃走方向,然后回学校去。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #77 于: 2022-01-22, 周六 00:58:18 »
大致查探了一下地形之后,你又回到了学校。
与预想中不同,虽然中心广场距离学校不远,但骑车去市郊的时间相当久;等你回到学校的时候,已经是下午时分了。
不过下课时同学们也会出来走动,趁着下课的时候溜进去应该不成问题……吧?
至少你是这么觉得的;但你刚悄悄走回座位坐下,游作就走到了你身边。
“……你去哪里了?”
他低声说了一句,但随即似乎又感到这样的语气太过尖锐;停顿了一下之后补充道。
“整个上午你都没来上课。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 万华静

• Guard
  • **
« 回帖 #78 于: 2022-01-22, 周六 01:26:44 »
“啊……”根本没有预想到的情况发生了。脑子里不断出现各种现编的借口,又因为过于明显的错漏被迅速否定。明明是为了躲开在哥哥面前编理由才逃课的,结果现在竟然又回到了这个问题上……难道这就是所谓命中注定吗?
“因为……早上感觉有些不舒服就去了一趟医院。”
为什么要说谎呢?因为无法预测真话的结果。但是谎言能够维持多久?这是一个更加无法预测的事情。无限的自我质问最终逼停了思考,决定纯粹靠直觉来应付接下来的所有对话。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #79 于: 2022-01-22, 周六 02:08:02 »
“……总之你没事就好。”
游作并没有继续追问。他低声说了一句,然后就也迅速走回了座位。
他是在担心吗?不担心吗?
如果不担心就没有必要询问。
如果在担心就应该问「生病」的详情。

——
你突然间明白了。
他是在担心——
正如那个人所说,担心因为自己而给身边的人带来危险。
担心着突如其来又无可挽救的失去。
正如同当年一般。

(如果没有其他互动可以自己切时间到周末早上~)
暴君跳出来
王样跳了出来