作者 主题: 【PF2】警察故事段子集  (阅读 140402 次)

副标题: 因为太喜欢所以要置顶+1

离线

• 犭良人
  • Diver
  • 帖子数: 2564
  • 苹果币: 2
  • .--. --- ... ... . ... ... .. --- -.
Re: 【PF2】警察故事段子集
« 回帖 #30 于: 2022-01-22, 周六 19:52:56 »
失手率總是這麼神奇,總是打完才會想起

While you live, shine
have no grief at all
life exists only for a short while
and Time demands his due

离线 钐杉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 165
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2022-01-24, 周一 19:02:17 »
今天又是乳调的一天,真开心.jpg :em006

离线 Ra酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
« 回帖 #32 于: 2022-01-25, 周二 16:08:18 »
29.
我在无聊翻LO的时候突然看上了半蛛人。
我:我能不能改个卡,反正这才1级第一天,影响不会很大的!
GM:行吧你改吧
我:这不是很合理嘛,我平时变成人形,跟队友也是第一天都刚认识,不好现出原形的
我:等到晚上我们回去睡大通铺了,队友突然发现牧师长出了好多腿……
我:那我会不会被猫猫队友扒拉着玩啊
召唤:让我玩!
战士:你们彻底不做人了是吗(悲
我:不对,我要是被鸟鸟队友啄了怎么办,这可比被猫猫扒拉严重多了
调查员:你看猫猫也没有扑我
召唤:对,你就是观察了一天发现大家相安无事,于是放心了
战士:半精灵与他的食物链队友

30.
我们开了语音。
团没有第一时间进来。
大家:团呢!
我:团快进语音,没有团就没有团了!

31.
怪物喷了酸,其他人纷纷通过纯骰,只有我还在受苦。
我:救命啊!这东西是不是对甲壳特攻!

32.
再然后战士被两个暴击带走了。
我们的团一下子转入了贷款救人环节。
战士:可恶啊,我们打的都是非致命攻击,也就是说这个地图上只有我死了!
然后经群友提醒可以用英雄点避免死亡
战士:我在法妈的长河里游着,然后想到如果我真死了,同伴们就要背上沉重的债务把我复活过来,于是我抖擞精神……

33.
GM:你发现这个水源被污染了
我:我要辨认一下
GM(暗骰):你很确信,这里面肯定不是酒

34.
为了庆祝或有负债消失,我们冲进动物园的纪念品商店进行了一番购物
aka枭熊毛绒玩偶

35.
我们在钓鱼。
GM:这个鱼放出了一阵电光,然后从咔嚓的手里逃出去,奔向自由……
我:roro!借机攻击它!
然后战士一把逮住了电鳗塞进筐子里。
战士:我打人的时候怎么没这么靓仔

36.
我们发现这个绯红宝贝怕不是一个骗局
然后我发现诚实之域居然是个三环法术
我:……要不我们过一阵子再来砸场子?

37.
然后我们一顿忽悠让老板把真正的绯红宝贝放进去
我们:只要我们成功把这鱼钓起来,我们拿钱就不算收受贿赂了!

38.
调查员真的成功把那鱼钓上来了。
调查员:完了,我觉得旁边那些兄弟们的目光要把我杀了
我:没关系,我们还钓上来了一堆别的鱼,回去给大家做个全鱼宴当夜宵
我:倒不是因为我善良,主要是我信不过这帮人的人品……

39.
狗头人劫持人质要求同工同酬。
我:我的pc作为中立善良人,肯定会同情这些被压榨的劳工,想办法帮助他们合理表达诉求,而我本人作为社畜摸鱼甩锅人,只要我们煽动他们去广场那边表达政治诉求,这就不是我们区的事了!
于是我们决定拿着这套理论上楼去见狗头人领袖。

40.
战士一进门踩上了温泉水陷阱,反射豁免又大失败了。
调查员:你这昨天伤得挺重啊,现在走路还不利索呢
战士:或许我回忆起了在灵魂长河游泳的感觉
召唤:那这河水还挺热乎的
« 上次编辑: 2022-01-26, 周三 00:28:42 由 Ra酱 »

离线 钐杉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 165
  • 苹果币: 0
« 回帖 #33 于: 2022-01-26, 周三 00:37:29 »
终于跑到了我跑过的剧情了,警察团是真的阴间,希望ga酱血压还好 :em006

离线 Tintagel

• Guard
  • **
  • 帖子数: 212
  • 苹果币: 3
  • 人生不相见
« 回帖 #34 于: 2022-01-26, 周三 00:57:37 »
团快进语音,没有团就没有团了!
啊!想带团跑团!
光与风。

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #35 于: 2022-01-26, 周三 16:37:14 »
更新:鸟鸟钓鱼图(bushi

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2022-02-13, 周日 23:33:54 »
41.
战士被陷阱搞得倒地了。我把他奶醒了,但是他还躺在地上。
接着调查员一箭重击把门口的狗头人射倒了,遭遇结束。
战士:我还躺在地上,气抖冷,战士什么时候才能站起来
战士:守卫 秒杀 战士
调查员 秒杀 守卫
调查员 >> 守卫 >> 战士
调查员 >>>> 战士
调查员:调查员变成了t0!

42.
GM:根据你的判断,这个地方是明海寺庙的一个专门的房间,用来让客人脱鞋进入的
我:感觉那些狗头人也不会知道这种规矩,不过我们还是表示一下尊敬吧
调查员&召唤:我们不穿鞋
战士:我是全身甲啊……
我:全身甲那怎么能叫穿了鞋呢!
GM:连体裤不算鞋是吧
我:总之只有我穿了鞋,那我就把鞋脱了吧,我是个赤脚医生

43.
狗头人领袖:你们地面上的人就知道仗势欺人!欺负我们!
我:如果你一定要针对所有地面上的人,那我只能说狗头人全是傻逼,论地图炮谁打不了谁呢

44.
大家的共识:靠近战士的骰子会变得不幸
战士+11出12
调查员+4出24
充分证明了t0和t4的巨大鸿沟

45.
GM:狗头人走到战士面前,然后以一个动作解除自己的恶心……
战士:他能不能先吐再过来啊不要吐在我身上!

46.
我们发现谁拿着狗头人领袖的巨镐谁就是他们的领袖。
于是我们安排幻灵打死领袖之后捡起来了那个镐子
幻灵:我就是你们的新领袖!
然后他们果然服了x

47.
我跟包工头说:你看他们要求的也不是涨工资,不就是同工同酬嘛,你把你们的明海人工匠工资降一降,把狗头人的工资提一提,不患贫而患不均,大家差不多就得了
我:你要是实在想多给明海人发点钱,你就说,狗头人和明海人的基础工资是一样的,但是明海人远道而来他们理应有出差津贴……
GM:你这叫什么善良,我要给你降善良度!
我:哎呀我这不就是口嗨吐槽一下单位的工资条嘛!

48.
GM:这个俱乐部的规矩就是,你们就算认出了里面的人,也不能谈论他们的真实身份……
我:我懂了,这是个动漫社啊

49.
我给自己进行了一个医疗。
N20。
我给战士进行了一个医疗。
N1。
我:靠近战士的骰子会变得不幸!
« 上次编辑: 2022-02-14, 周一 10:32:09 由 Ra酱 »

离线

• 犭良人
  • Diver
  • 帖子数: 2564
  • 苹果币: 2
  • .--. --- ... ... . ... ... .. --- -.
« 回帖 #37 于: 2022-02-13, 周日 23:42:45 »
你给戰士一個醫療拳(
我覺得這出差津贴方法的確能滿足所有人的要求,是個沒有人受傷的好方法啊

While you live, shine
have no grief at all
life exists only for a short while
and Time demands his due

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4165
  • 苹果币: 15
« 回帖 #38 于: 2022-02-14, 周一 11:57:37 »
你给战士一个医疗拳(
我觉得这出差津贴方法的确能满足所有人的要求,是个没有人受伤的好方法啊

万恶的资本家对你点了赞,现在你知道为什么他们觉得是邪恶行为了吧!(大雾)
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

线上 原子能青蛙

• 翻譯組
  • 帖子数: 4402
  • 苹果币: 3
« 回帖 #39 于: 2022-02-15, 周二 13:49:16 »
靠近卡毛的骰子会变得不幸!
劇透 -  签名折叠: