作者 主题: 《去吧!伊格尼斯,用十万伏特!》漏电耗子欢乐多  (阅读 23900 次)

副标题: 其实只能电出个十伏特

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《去吧!伊格尼斯,用十万伏特!》漏电耗子欢乐多
« 回帖 #20 于: 2021-12-13, 周一 03:19:23 »
翻面几次之后,肉排看起来已经煎好了,和微炒过的蔬菜一起装进了盘子里。
Revolver又在肉上面浇了一些深色的酱汁——混合着热腾腾的肉味,这下变得更香了。
他朝你看了看,发现你耷拉着耳朵正在盯着他的午餐看,忍不住笑了起来。
“果然是饿了吧……所以是因为不会吃奶瓶吗?”
他拿过奶瓶把里面的奶倒在碗里,然后走到另一边去放进微波炉加热了。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #21 于: 2021-12-13, 周一 04:47:01 »
食物散发着香气。
不是以数据的角度,而是真实地感受到了这一点。
在Revolver转头不知道干什么的时候,从菜筐里翻了出来。
落到厨房的台子上,盯着那盘明显属于人类的午餐。

如果非要吃点什么的话,抢Revolver的食物吃,让他没有食物可以吃似乎也是个可以接受的选择。
用手抓起了肉块放进嘴里——没有尝试过如何进食,只能根据资料库里的信息做出行动。
以人类而言一般会使用餐具,但自己这个形态显然无法使用。
当年被强制实验的六个样本在进食的时候会直接用手抓取食物放进嘴里,因此直接用手想必也可行。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #22 于: 2021-12-13, 周一 05:08:25 »
(样本们:啊这,我们没有往嘴里塞过半人高大小的食物……)
趁着Revolver在另一边忙碌着,你努力地爬出了蔬菜筐。
Revolver的午餐就在眼前了!
趁着他还没有发现,你迅速地扑向了那块差不多有半个你那么大的肉排,努力地把它塞进嘴里。
嗯……有点困难。
相较于你的嘴,这块肉显然过于大了。虽然你十分努力,但也只能把它的一个边角放进去。嘴里圆钝的坚硬结构——应该是叫做牙齿没错——在滑动间与肉块相互摩擦,但最后也没能切开它分毫。
只有肉的汁水混合着酱料淌进了嘴里。
你第一次体验到了食物的味道;尤其是在饥饿又可望而不可及的时候,居然能显得如此美妙。
“……啊……你想要这个吗?”
在你的尝试屡战屡败之后,你听到了Revolver的声音。
他把手里的碗放在旁边,然后伸手过来拿那块肉。
“但是牙应该还没有长出来,也没办法咬开吧。”
“我帮你撕开好了。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #23 于: 2021-12-13, 周一 05:21:16 »
条件反射地拖着肉块往后退了一步,皱着眉凝视着对面幼年的Revolver。
内心里并不愿意把肉块还给他,但显然他说得很有道理。
以现在的自己而言,毫无疑问无法食用这么大块的食物。
理智上必须承认,现在这个极为不便的身体必须依赖人类才能做到一些事情。
低等生物的躯体就是麻烦,如果没有生理需求,就不必如此大费周章。
满不情愿把肉块丢回盘子上,抬起头看向他。

“希望你不要抱有多余的念头,Revolver。”
停顿片刻之后又加以催促,用手指了指食物。
“动作快点。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2021-12-13, 周一 05:30:31 »
“好了好了,知道了。”
Revolver说着,拿过餐刀先把肉排切成了几大块,然后开始用手撕碎。
让你无能为力的巨大肉块很快在人类的协助下变成了纤细的肉丝;Revolver拿起一条递到你嘴边。
“来,张嘴——”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #25 于: 2021-12-13, 周一 05:34:44 »
“……”
Revolver那种仿佛看待弱智宠物的眼神让自己感到由衷的恶心。
决定在给他一点教训,免得他以为自己跟小猫小狗一样,可以随他摆弄。
张开嘴叼住肉的同时也咬住了他的手,牙齿用力地碾磨。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2021-12-13, 周一 05:39:08 »
你一口叼住了Revolver的手,用力地磨了几下。
……好像,连皮都没有破。
“这么喜欢这个吗?好啦好啦,放开我。”
Revolver显然也没有因为你的小珍珠牙感觉到什么威胁,仍然笑着对你说道。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #27 于: 2021-12-13, 周一 06:07:45 »
……。
毫不在意呢,Revolver。
完全是在小看自己。
眯起绿色的眼睛,里面倒影着孩童笑盈盈的脸。
早晚有一天要让他明白恐怖的含义——就像是当时对待草薙仁那样。

松口让他把手抽走,顺应着本能咀嚼着肉丝。
现在留着他还有用处,姑且暂时容忍一下。

成为了低等生物意味着相较于伊格尼斯多出了很多无用的感官。
比如说嗅觉和味觉。
食物的香味充盈着口腔,肉丝随着吞咽动作落入胃中,口中仍然残留着肉类的味道。
好吃,想要更多。——在这一瞬间思维里充斥着这样的想法。
一边觉得厌烦,一边示意对面的小孩给自己撕肉。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2021-12-13, 周一 06:24:08 »
Revolver虽然对于你的威胁毫无感知,但在满足你需求的方面倒是相当敏锐。
你将肉丝咽下之后,他就立刻将下一条肉递了过来,几乎不需要你给予任何提示。
在你吃了几缕肉之后,他又拿起汤匙盛了一勺奶递到你面前。
乳白色的液体在汤匙里散发着热气,某种和肉类完全不同的醇厚香味直往你鼻子里钻,似乎也很有诱惑力的样子。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #29 于: 2021-12-16, 周四 04:20:00 »
皱着眉头看着眼前的白色液体。
带着温度的甜美香气进入到鼻腔里,干扰起思考模块。
不愿意被当成人类的宠物对待,但是——
能够感觉到这具低等生物的身体对于眼前之物的渴望。
生物的婴幼儿需要通过奶水获得养分,这或许就是原因所在。

阴晴不定地盯着勺子好一会,最终还是选择将脑袋凑了上去。
但与其同时又出现了新的问题。
伊格尼斯不需要进食,捕食形态的虽然有嘴,里面连接的却是分解通道。
‘喝’下去是一个什么样的动作?
根据数据库的资料,猫狗之类的生物会伸出舌头舔舐,而人类则是……
思考片刻后,将整个勺子咬进嘴里。