作者 主题: 【COC7th故事集】密斯卡托尼克流域新传  (阅读 28289 次)

副标题: 已完稿,合集有生之年中

离线 初遇北极光

• Peasant
  • 帖子数: 8
  • 苹果币: 0
Re: 【COC7th故事集】密斯卡托尼克流域新传
« 回帖 #10 于: 2021-12-29, 周三 18:24:02 »
请问一下那个五现在好了吗?(绝对没有催您的意思)

离线 QQ1537368687

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #11 于: 2022-01-06, 周四 21:58:44 »

去年年底有点忙,没动手。现在刚翻好,我打算找人跑一遍然后就上传,大概就两周内吧

离线 初遇北极光

• Peasant
« 回帖 #12 于: 2022-01-10, 周一 14:15:12 »

去年年底有点忙,没动手。现在刚翻好,我打算找人跑一遍然后就上传,大概就两周内吧
好的(ღ˘⌣˘ღ)

离线 撸串状元

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #13 于: 2022-01-13, 周四 23:22:36 »
能问一问和密斯卡托尼克谷底传有关联吗。。还是说只是同一个地方的不同事件

• Peasant
« 回帖 #14 于: 2022-01-15, 周六 16:13:01 »
能问一问和密斯卡托尼克谷底传有关联吗。。还是说只是同一个地方的不同事件

故事集嘛,用官方世界观背景的故事,各个故事之间并没太多联系

离线 撸串状元

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #15 于: 2022-01-15, 周六 22:26:15 »

故事集嘛,用官方世界观背景的故事,各个故事之间并没太多联系
原来是这样。。

离线 初遇北极光

• Peasant
« 回帖 #16 于: 2022-01-25, 周二 16:35:39 »
兄啊,五跑了吗?

• Peasant
« 回帖 #17 于: 2022-01-30, 周日 01:08:12 »

离线 zmyll

• Peasant
  • 帖子数: 6
« 回帖 #18 于: 2023-12-24, 周日 18:01:13 »
机缘巧合买到了这个集子,想跑找不到现成翻译,于是就自己翻了
本人不是专业科班出身,第一版个别内容可能会有点问题。有时间的话我可能会把所有文本重新校对润色一遍

总共7篇已经全部翻完,合集制作中,不过别报啥希望就是了…
合集的工作量主要是后面的预设角色卡,还有之前因为我早期翻译的时候修图水平不过关所以需要统一处理展示材料什么的

大佬最后的资料不翻译也没事,原版的也行。嘻嘻带团的时候好展示

线上 WalterWiller

• Hero
  • 帖子数: 709
  • 苹果币: 2
  • Are you lost?
« 回帖 #19 于: 2023-12-24, 周日 18:24:04 »
机缘巧合买到了这个集子,想跑找不到现成翻译,于是就自己翻了
本人不是专业科班出身,第一版个别内容可能会有点问题。有时间的话我可能会把所有文本重新校对润色一遍

总共7篇已经全部翻完,合集制作中,不过别报啥希望就是了…
合集的工作量主要是后面的预设角色卡,还有之前因为我早期翻译的时候修图水平不过关所以需要统一处理展示材料什么的

大佬最后的资料不翻译也没事,原版的也行。嘻嘻带团的时候好展示

拿展示资料这个简单,你自个儿去买个正版模组不就行了?