作者 主题: 《悲叹之灵》未名的续章:交错的无限可能  (阅读 23411 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
《悲叹之灵》未名的续章:交错的无限可能
« 于: 2021-04-13, 周二 20:46:59 »
在难得的三天闲暇之后,你又被叫到了考姆伊的办公室。
考姆伊惯例地把资料交给了你;你大致翻阅了一下,并不是很复杂的任务,只是回收一个Innocence而已。
但这次真正棘手的问题是,Innocence的所在位置是在一处阿拉伯地区的王族宫邸当中。
要寻找到具体位置相当困难,可以猜测应当也已经有相当数量的Akuma同样为了搜索Innocence潜入了王宫。
而又因为是在阿拉伯地区的关系,即使是教团的影响力也束手无策。
只能派遣驱魔师伪装身份潜入之后再进行搜寻了。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 《悲叹之灵》未名的续章:交错的无限可能
« 回帖 #1 于: 2021-04-13, 周二 23:28:59 »
“潜入王宫?让探索队员去不就好了。”
“探索队员锁定了位置,随便找个什么驱魔师抢过来不就好了。”
费奥纳大大咧咧的靠在沙发上,翘起二郎腿。
他甩动着手里的资料夹,一副百无聊赖的神色。
“没必要让我去。”
“要让我去的任务,至少得是刺激一点的项目。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2021-04-14, 周三 00:29:53 »
“要说的话确实是这样没错。”
“如果可以不出动驱魔师就解决问题,那当然最好不过。”
“但是情况比我们一开始预计的复杂许多,成功潜入王宫的探索队员只有寥寥几人,并且后来都失去了联系。”
“不管是跟Innocence有关,还是被潜藏的Akuma袭击。”
“这种情况下都不得不派出驱魔师了。”
考姆伊解释了一下,顿了顿,又看向了你。
“不过比起这个。”
“你应该还是想听更实际的理由吧?”
“因为这次的任务地区很难得到教团支援的关系,预估的任务经费比起平时高了差不多一半哦?”
“所以,你自己估量一下?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #3 于: 2021-04-16, 周五 05:25:00 »
“因为这次的任务地区很难得到教团支援的关系,预估的任务经费比起平时高了差不多一半哦?”
本来一脸兴趣缺缺的费奥纳听到了这句话,立刻正襟危坐起来。
“我现在就去。”
他说着站了起来,把资料放回了考姆伊的办公桌上。
“想不到考姆伊你还是有点良心的嘛。”
“这种好事还能想得到我。”
“那我就先走一步了。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2021-04-16, 周五 05:42:13 »
“等一下等一下。”
在你刚站起身时,考姆伊招着手叫住了你。
“除了你之外,还有一名驱魔师要一起前往,说起来他也该过来了吧——啊,亚连~”
伴随着这句话的尾音,办公室的门被推开了。
走进来的是个白发的小少年,看起来应该还没成年。
“虽然第一次见面,毕竟也是师兄弟呢~在任务中也好好相处吧?”
考姆伊笑眯眯地说,那个小少年一下愣住了,看了看他又看了看你。
“师兄弟……?”
« 上次编辑: 2021-04-16, 周五 06:14:57 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #5 于: 2021-04-16, 周五 06:17:29 »
“哈——?”
费奥纳正想走,脚步一顿随即挑起了眉。
“师兄弟?”
他侧过身看向了考姆伊,微微眯起眼。
“哪来的师兄弟,我怎么没听说过?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2021-04-16, 周五 06:22:59 »
“说什么呢,费奥纳。”
考姆伊露出了无奈的表情,脸上明明白白地写着“我就知道”。
“亚连也是库洛斯元帅的弟子。”
“当然是你的师兄弟,你没听其他人说起过吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #7 于: 2021-04-16, 周五 18:49:00 »
“库洛斯·马里安?”
费奥纳棕色的双眼危险的眯起。
一提到这个名字,他浑身上下散发出不爽的气息。
“那家伙居然还没死吗?”
“我还以为那个混账这么多年不回教团是死在哪个女人的床上了。”

费奥纳说着,目光转向那个白发少年,上下审视了好一会。
随后他伸出手指着对方。
“消失这么久回头扔了个小鬼过来——”
“你确定是弟子不是私生子?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2021-04-16, 周五 18:52:44 »
“怎么可能,我和师父一点都不像吧!”
你说的话实在是太不客气了,那个白发小少年忍不住抗议了一句。
“总之,既然亚连也来了就可以出发了。”
考姆伊没让你们继续争吵下去,示意你们可以走了。
“师兄弟寒暄的话放在路上说也没关系吧?你们两个。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #9 于: 2021-04-16, 周五 19:05:59 »
“那谁知道,也有可能是后继子之类的。”
费奥纳更加不客气的说道。
“为什么派给我这么一个豆芽菜?我自己一个人行动也没问题。”
虽然考姆伊试图赶人,但是费奥纳似乎完全没有要走的意思,看起来相当不满。

多一个人也就意味着补贴会少一半,相比起混账的师父收了新弟子,钱被分走这件事反而让人更无法接受。