作者 主题: 【COC6th战役】七重道路 The Sevenfold Path  (阅读 49373 次)

副标题: 1920年代冰岛战役,暂时下架

离线 999 nonaploid

• Guard
  • **
  • 帖子数: 158
  • 苹果币: 0
Re: 【翻译占坑】七重道路(The Sevenfold Path)
« 回帖 #10 于: 2020-11-08, 周日 21:20:33 »
跑完第一章w
我觉得这个模组不一定适合所有人,但是,他绝对算得上“不寻常”的模组。不得不说杰夫很擅长用一些不常见的叙事模式和故事结构来编写coc模组,尤其是在早期的作品中。
推荐喜欢缜密调查和非常规故事的玩家来看一看www
ps.我死得好惨啊啊啊啊!

离线 渡渡鸟

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 89
  • 苹果币: 4
  • #已因人类活动而灭绝
Re: 【翻译占坑】七重道路(The Sevenfold Path)
« 回帖 #11 于: 2020-11-09, 周一 00:00:38 »
跑完第一章w
我觉得这个模组不一定适合所有人,但是,他绝对算得上“不寻常”的模组。不得不说杰夫很擅长用一些不常见的叙事模式和故事结构来编写coc模组,尤其是在早期的作品中。

你死得好惨啊啊啊啊!
点开看看 ←COC语音群招募啦(蹦跳

离线 奇妙きみょう

• Guard
  • **
  • 帖子数: 219
« 回帖 #12 于: 2020-11-09, 周一 06:44:34 »
Jeff Moeller感觉在七重特别愉快,不知道是不是我的错觉
是错觉,因为他都很愉悦
跑完第一章w
你死得好惨啊啊啊啊

什么时候你也开一团

离线 鱼鱼丛

• Guard
  • **
  • 帖子数: 241
  • 在世界灰色的深渊中遨游,像一只年轻的海豚。
« 回帖 #13 于: 2020-11-09, 周一 22:00:21 »
跑完第一章w

完结之后快来看战役的总览部分,感觉隐隐有一种残酷的诗意!

send out
the raven
ahead of
the dove

难道你还在 怀疑
这一切没有 意义

————

离线 夜风铃

• Peasant
  • 帖子数: 7
« 回帖 #14 于: 2020-12-04, 周五 09:45:01 »
求好心人能邮箱发我一份么?或者推荐个魔法上网软件也行。
874366190圈a qq.com

离线 999 nonaploid

• Guard
  • **
  • 帖子数: 158
« 回帖 #15 于: 2020-12-08, 周二 21:13:37 »
跑完整个战役,感觉很复杂。
第二章有我觉得不太好处理的地方,也许之后的kp开的话会建议稍微多留意一下,备团可能要考虑的全面一些。
不过第三四五章的剧情还是非常精彩的,可以算是非常有神话特色,同时不乏缜密的逻辑。
尤其是模组中全面每一章的选择会重大影响最后故事的走向,这一点我觉得体验非常好,让玩家亲身有种“是我的决定走到了现在这一步”的感觉。

小小的缺点有剧透:
剧透 -   :
1.部分剧情和原初之境联动,跑过的玩家会少了这一部分的新鲜感
2.第二章一定程度上有点容易出现玩家间的意见不合,可能需要场内外的两方面协调才会比较妥善处理
3.一言不合就失去了重要的东西也许不是每个玩家都能接受吧www(我个人觉得还ok)

总之整个战役的冰岛本地神话色彩还是非常浓郁的,虽然也会有不完美的地方,但是还是推荐给喜欢短战役的kp和pl。

离线 嗷嗷

• Peasant
  • 帖子数: 1
Re: 【COC6th战役】七重道路(The Sevenfold Path)
« 回帖 #16 于: 2021-08-11, 周三 21:11:37 »
芜湖,帮奇妙顶顶

离线 白夜WhiteNight

• Peasant
  • 帖子数: 6
Re: 【COC6th战役】七重道路 The Sevenfold Path
« 回帖 #17 于: 2022-01-14, 周五 18:15:55 »
每次看到七重都想一口气从原初之境带起直到七重结束组成一个长战役。

离线 meella

• Peasant
  • 帖子数: 2
Re: 【COC6th战役】七重道路 The Sevenfold Path
« 回帖 #18 于: 2022-03-10, 周四 16:29:40 »
七重道路和原初之境购买链接都失效了,混沌社官网和dtrpg也找不到模组,是发生了什么事吗?