作者 主题: 【自由之声】乌云和背后的影子——S.T.A.R黑哓  (阅读 14512 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 【自由之声】乌云和背后的影子——S.T.A.R黑哓
« 回帖 #20 于: 2020-03-25, 周三 01:39:46 »
雪豹被你拍了就挪开了,呼噜了一声,然后说了一句。
“麻辣鸭翅……”
前座上的猴子也很不识相(?)地跟着说。
“哦,我们到H市了。酱鸭(鸦)吃吗?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #21 于: 2020-03-25, 周三 14:59:19 »
“我看你是皮痒了。”
渡鸦瞥了雪豹一眼,从不知道哪里拿出一个玩具小锤,啪叽一下砸雪豹的脑袋上。
“我想吃麻辣猴脑花,有吗?”
渡鸦温声说道,推开了车门。
“这个地方应该有夜市吧。去看看。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #22 于: 2020-03-25, 周三 22:32:51 »
小猴子发出嘿嘿嘿嘿显然没有的声音,显然并不害怕你的威胁。
倒是雪豹呜噜一声,被你的小锤子锤得缩了一下。
你打开车门下了车,雪豹跟猴子也一先一后跟了下来。
或许是因为有大型猛兽的关系,旁边路过的人都下意识地躲得远了一点。
等到你重新坐好之后,雪豹才迈开了步伐;小猴子则是走在前面一点的地方带路。
出了停车场之后,外面的街道上一派灯火辉煌,车水马龙。在人来人往的街道上,倒是没有人再特意避着你们了。
只是雪豹显然对人流密集的环境不太适应,微微绷紧着身体。
猴子带着你们轻车熟路地在街道间穿行,十多分钟的步行之后,你们走上了一条更加拥挤的街道。
道路两侧被烧烤奶茶小龙虾水果炒粉麻辣烫的流动商铺占去了大片空间,到处都是杂乱无章的声音。
雪豹耸了几下耳朵,肩颈处的肌肉绷得更紧了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #23 于: 2020-03-26, 周四 01:13:40 »
“别摆出一副要吃人的样子。”
渡鸦站在雪豹的颈窝上,低下头用鸟喙啄了一下雪豹的头。
“只是一些普通人类而已,就算是来一百个也打不过你。”
他抬头张望了一下,视线落到了一个烧烤摊上。
“左边十米,去那里。”
渡鸦抓着项圈示意,等雪豹载着他走到烧烤摊前。
“老板,二十串烤羊肉,二十串烤肥牛,一条羊腿,三串羊腰子,十串金针菇和香菇。打包带走。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2020-03-26, 周四 02:36:05 »
“……嗯。”
雪豹被你叨了一下,尾巴摆了摆,然后低低地应了一声。
虽然不能视物,但对于距离的判断精准非常;他在人流中自如地穿行,准确地停在了你指示的位置。
烧烤摊的老板应了一声,迅速地忙活了起来;猴子则是趁着这点时间到旁边的摊子上去买了水果。
没过多久,老板就殷勤地把打包好的食物递给了你——还真是好大一包呢。
当然了,也确实是好大一笔钱呢。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #25 于: 2020-03-26, 周四 17:10:56 »
出外勤任务向来有补贴,虽然每次看到金额巨大的报销单黑豹都会忍不住发出咆哮,但渡鸦从来不在意。
反正每次让他出的任务都稀奇古怪,斯塔尔不可能因为高额出差费就把他开除。
渡鸦牵着他的宠物坐骑豹,去别的摊子上又买了奶茶小龙虾麻辣烫。
半人高的食物袋子全部堆到雪豹的身上。
“拿好。走吧,去酒店。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2020-03-26, 周四 21:03:39 »
雪豹呜噜了一声,又粗又长的尾巴甩到了背上,围着一堆食品袋子绕了大半圈。
应该也算是“拿好”了吧?

虽然酒店也有特意给你这样的小型动物提供的微型隔间,不过鉴于住宿费报销,你们还是果断地订了正常的房间。
雪豹驮着你和吃的进了房门——接着你才发现,小猴子也跟了进来,还十分熟络地提着水果坐到沙发上去了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #27 于: 2020-03-26, 周四 22:46:24 »
相比起宠物窝,自然是人类的床睡得舒服。
渡鸦把食物在地毯上摊开,随后打开了电视。一边看新闻一边吃晚饭。
包裹着烧烤的锡纸甫一打开,浓郁的香气便充满了整个房间。
渡鸦熟稔的用爪子勾起一串羊肉串,慢条斯理的吃着。
“唔,这家的烤羊肉没有上次的好吃。”
他吃完一串,用雪豹的尾巴抹了抹嘴,随后打开个人终端看看假身份传过来了没有。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2020-03-28, 周六 01:21:23 »
在你吃晚饭的同时,猴子也自来熟地过来捞了一杯奶茶,回到沙发上一面啃着苹果一面喝奶茶。
“这家的珍珠倒是放得很足啊,挺有嚼头的。”
“你也尝尝?”
另外一边,雪豹准确地叼走了那条羊腿——把正面的一大块瘦肉撕了下来放在靠近你的位置之后,开始默不作声地啃了起来。
你搞定一串羊肉之后打开了终端,好消息是,斯塔尔的工作效率感人,假身份已经传了过来。
坏消息是,不知道是不是在文职人员心目中EPO的人都是悲情又脆弱的形象;
这次你虽然不是受过心理创伤的小可怜了,但还是跟雪豹一起弄了个马戏团表演动物被救助后加入EPO的受虐人设。
从马戏团的名字到EPO分部工作经历都有,做得还是蛮仿真的。
暴君跳出来
王样跳了出来