作者 主题: 【创世】——亚述  (阅读 127322 次)

副标题: 兰瑟,羊电风,戴维森,菲力

离线 马上风

• Guard
  • **
  • 帖子数: 148
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】——亚述
« 回帖 #30 于: 2015-03-17, 周二 11:25:42 »
羊电风
“你们还没自我介绍呢,而告诉我树林在哪,里面经常出没什么就好,我自己去,你们还要放哨呢,对了强盗去了哪里你们知道吗?”

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
« 回帖 #31 于: 2015-03-17, 周二 11:38:36 »
兰瑟:
倍感亲近的萨莉亚居然会是小偷!
巨大的心理刺激使兰瑟血脉的力量开始暴走,脸色变的铁青、眼睛彻底变成了纯粹的珍珠色光球、背后张开由光芒构成的羽翼!
他右手捉住萨莉亚摸向钱袋的手腕,左手冲着大门猛的一挥。
“女士!我们换个地方谈谈!”
说完扇动翅膀,拉着萨莉亚从门口飞出了酒馆,最终降落在一处三层小楼的屋顶上。
“我重复一遍!女士!制止兽潮是我的使命!来自于王庭女王与精灵创造者的使命!请你协助我!你将得到无可比拟的奖赏!金币在这奖赏面前不值一提!”(这是唬骗,兰瑟没有记忆了。)

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
« 回帖 #32 于: 2015-03-17, 周二 13:55:36 »
* alusham  羊电风

兰斯擦了擦眼泪”我叫兰斯,这是我的弟弟霍华德。“

”森林深处还是有狼和熊之类的猛兽的,不过外围还是比较安全的,有很多大角鹿和野兔之类的在外围活跃。“
”那帮强盗。“说道这里兰斯又愤怒了起来,”他们往南边逃走了,一定是被兽人打怕了,一群只会欺负同胞的懦夫!“

* alusham 兰瑟

被一把拎起来的萨莉亚一阵尖叫。你的行为也引起了周围人的骚动,他们张大嘴巴看着你突然飞上了屋顶,纷纷发出了讶异的大叫声。

”你。。。你不是人类!???“萨莉亚目光中的惊讶一闪即逝,随即居然露出惊喜来。

她四下张望了一下,”这里太显眼了,你跟我来。“

who am I and who you are

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #33 于: 2015-03-17, 周二 14:19:31 »
兰瑟:
兰瑟凑上前,几乎脸贴着脸的瞪视着萨莉亚的双眼,似乎想看穿她的灵魂。
“希望这一次,我们能够好好谈谈!”着重加强了“好好”两字的音调。
说完,再一次拉着萨莉亚飞了起来,并最终降落在一处不起眼的小巷里,在落地的同时,无论是光翼或是异常的眼球,都恢复成普普通通年轻人的样子。
几声剧烈的喘息后,兰瑟松开了手,后退一步盯着萨莉亚。

离线 alusham

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2015-03-17, 周二 15:04:18 »
* alusham  兰瑟

萨莉亚疑惑的望了你一眼,沉默了片刻,”我想确认一下。“她突然严肃了起来。”你是乌尔达鹰族吗。“

* alusham 戴维森

利索的收拾好了一切,戴维森也把自己打理干净了。
常年的朴素生活让他懂得怎么样自己把事情做好,从而节省下一个魔法伎俩。
而父亲从小就教给了他无论遇到多么残酷苦难的事情,也要保持乐观的心态--这为戴维森在亚述长大,提供了相当大的心理帮助。

“好啦,出发!干完今天这次,法术可也抄的差不多了,是时候四处游历一下了--凭着我自己的双手。”
戴维森一脸朝气的出发去了城镇西部。

步行前往塞拉利昂大约需要3天时间。
步行1天就能看到距离你们这里不远的另一个小村子。

熟悉的栅栏,炊烟,木屋,但是村口的哨台上却并没有如同以往一样放哨的猎户,你顿觉有些蹊跷,有一种不详的预感。

离线 林逍

• Hero
  • 帖子数: 927
« 回帖 #35 于: 2015-03-17, 周二 15:11:35 »
戴维森:
戴维森顿住脚步,望着不远处的村子,脸上露出凝重的颜色。这个时节怎么会不安放岗哨呢?
深吸了一口气,戴维森的手摸向了材料袋,眯着眼向村中望去。

投掷: 1d20+1 = (5)+1 = 6侦查
投掷: 1d20+1 = (5)+1 = 6聆听

离线 Zero Line

• Chivary
  • 帖子数: 1167
  • 苹果币: -1
« 回帖 #36 于: 2015-03-17, 周二 15:27:50 »
”原来如此。“希尔菲尔同情的看着你,”不过不要担心,说不定很快会就恢复的。“

”不过一直这样喂 啊喂的叫你总不太礼貌,不如。“她摸了摸下巴,露出了与平时的温和截然不同的狡诈笑容,”不如给你起个名字吧~“

”啊,看你一头黑发黑眼睛的模样,不如叫你小黑吧!~~“

”啊,他啊。”少女脸微微红了一红,“他只是我的恋人啦,我们还没结婚,别看罗修斯那个样子,但是他心地其实很好的,既然他让你住下,你就住下吧,你这个样子在外面也不方便的。“
少女颇为诚恳的说道。

“小黑吗~呵呵~嘛~只是作为暂时代称也不错XD”
* 小黑 看着少女脸红的双颊,微微一笑表示并不反感这玩笑式的称谓
“既然让我暂住下来的话,那我也不能吃白食,说不定我可以在炼金术或者是奥术上给你提供一些帮助,就当是我的伙食费了吧”
* 小黑 走上前去伸出右手
“从今天开始,我就是你的临时助手小黑了~O(∩_∩)O哈哈哈~”
« 上次编辑: 2015-03-17, 周二 15:29:45 由 Zero Line »

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #37 于: 2015-03-17, 周二 15:31:26 »
“乌尔达鹰族?”兰瑟显然是第一次听说这个种族,一脸的莫名。
“吾之血脉传承自星之王庭!”说起自己的血脉传承,兰瑟脸色肃穆起来“女王与我同在!”

离线 alusham

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2015-03-17, 周二 15:49:39 »
* alusham 戴维森

你并未看出除此以外的任何异样来。

* alusham 小黑

”咦,你还会炼金术啊?为什么这个你记得?“少女面露惊讶。
”如果你的真的会那是再好不过了,我也对炼金术挺有兴趣的,我们可以一起讨论研究!“

* alusham 兰瑟

看到你一脸莫名,萨莉亚就已经感到她似乎认错人了。眉毛一挑,脸色一下子阴晴不定了起来。

”啊啊~没办法,既然偷你钱包被你发现了,那我就带你去志愿者招募处算是赔罪好了。“她突然大叫一声,旋即一个转身,就大咧咧的向小巷的出口处走去。

离线 Zero Line

• Chivary
  • 帖子数: 1167
  • 苹果币: -1
« 回帖 #39 于: 2015-03-17, 周二 15:58:05 »
”咦,你还会炼金术啊?为什么这个你记得?“少女面露惊讶。
”如果你的真的会那是再好不过了,我也对炼金术挺有兴趣的,我们可以一起讨论研究!“

“不清楚,虽然关于我的个人情报都已经丢失了,但是知识类的记忆还存在,要不然我不就连话都不会说了不是吗。你也对炼金术感兴趣吗?看起来我们有着不错的共同兴趣,我记忆中就有好几种对你的医师工作有帮助的药剂可以和你一起研究,不过在那之前我需要准备一些器材和炼金素材”
* 小黑 说起自己擅长的领域瞬间打开了话匣子滔滔不绝