作者 主题: 【乱世醉】单人SOLO用帖-白少情  (阅读 30113 次)

副标题: 谁需要谁用!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 【乱世醉】单人SOLO用帖-白少情
« 回帖 #30 于: 2012-09-15, 周六 03:55:20 »
约摸过了半刻钟时间,蔓延你周身的冷意才缓缓散去。
冰离深深呼吸了几个周期,倒像是这般举动也颇费力气似的。
不过与此同时,你也听到了系统的提示音。
【无端谷内功·玄音诀习得】
【玄音诀招式·凝音成刃习得】
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #31 于: 2012-09-15, 周六 03:58:25 »
“……这样就算完了?”
寻思着能不能打开招式列表仔细瞅瞅,转头却见他似乎很累的模样。

“……呃,辛苦谷主了。你要不要先休息一下?”
感觉了一下没发现有什么异样,试着招式列表打开。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2012-09-15, 周六 04:06:39 »
“无妨。好在你也无甚内功根基,否则倒是更费力气。”
调息片刻之后,冰离看上去倒是确实没什么问题了,连带呼吸也渐趋平和。

另外一边,你打开技能列表,却骇然发现列表里还真的只有一个内功跟一个攻击招式……
连可学习招式都没有?!游戏坑爹了吗?!

“至于入门乐律,便是我昨日讲过的五音十八律了。”
“这却是非能一时悟透之物,你若急着赶回,等下我取一份十八律琴谱给你便是。”
“冰冻三尺非一日之寒,音攻之艺千般变幻,也皆是由这五音十八律而来,却是莫要怠于练习。”
一面说着,冰离移身下了床,却是又到一旁取了他昨天那件长毛斗篷裹在了身上。
=================================================
无端谷内功·玄音诀
分类:常时
代价:无
效果:每提高一级,情绪值+10,知觉+1。同时,每提高一级,在分辨声音的知觉判定上有额外+2加值。

玄音诀·凝音成刃
分类:攻击类型/射击或精神
代价:伤害代价4
效果:无端谷音攻之艺的最基本招式,将乐音聚为气刃。指定一个对象,给予2D伤害。由于音刃极难辨别,对方需通过一个DC25的知觉判定,否则在回避达成值上受到-5减值。判定成功的对象本次战斗内无需再进行判定,失败则可以在下次回避时继续进行判定。
« 上次编辑: 2012-09-16, 周日 22:10:26 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #33 于: 2012-09-15, 周六 04:14:15 »
“……自是不会的。”
点了点头,却见他又裹上了那层毛毯一般厚实的披风,却是有些疑惑。
伸手在空气中探了探却是未有觉得此时有多冷。

“谷主看起来似乎很怕冷么?这么厚实的披风……”

穿上里衣也起了身看他,或许是由于对方教导了自己武艺的关系倒是对他挺有好感?!
“莫不是身子不好?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2012-09-15, 周六 04:31:49 »
“天绝之症,三阴逆脉。”
背对着你,冰离遥望着窗外,目光落处,却是楼外湖畔几弯垂柳。
“武学世家,出了这么一个握不起剑,舞不动刀的长子,自然是难以启齿的耻辱。”
“冰离,冰离。那个家,不能是我的,连那个姓氏,也不能是我的……”
“有时倒也很想瞧瞧,他们知晓如今无端谷之主,便是我冰离时的表情……只不过,也只是想想罢了。”
“这将绝之躯,怕是也出不了无端谷了罢。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #35 于: 2012-09-15, 周六 04:42:07 »
“……”
听他这么说,一时之间却不知道该说什么好了。
或许是想到了一些……现实中的事吧,等到反应过来之时却已是环上他的腰唇压上他的唇了。

“……”
有些尴尬的偏了脸从他的唇上移开。

“……何必这么沮丧,这世间医术药物何其之多,要是不试试……怎么知道对你没用?”
“至于将绝什么的……虽说看上去是你的体质特殊引起,不过想来应当是有医治之法吧?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2012-09-15, 周六 04:48:13 »
“……”
事发突然,你们两人对着都愣了一会儿,而他在回过神来也迅速偏过头抹拭了唇。
“……白公子,请自重。”
依旧是那冷若拒人的嗓音,白发的男子静静看了你一眼,推开你径自朝外走去。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #37 于: 2012-09-15, 周六 04:51:06 »
“……抱歉。”
也伸手抹了抹唇,事实上对于自个儿刚才那一时冲动自己也相当的不解。
见他要走却是快步走上前拉住他的手。
“……刚才,在下是和正经的询问。”
“谷主这身体,可有医治之法?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2012-09-15, 周六 04:55:30 »
“既言天绝,自是人力无能救之。”
平淡话语,却不知是掩藏了内中多少苦涩;冰离示意性地牵了牵衣袖,让你放开抓着他的手。
“公子既是急着回去,我便去让人取琴谱给你罢。”
“至于他事,倒是不必劳动公子多作顾虑了。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #39 于: 2012-09-15, 周六 05:00:03 »
“……这倒是未必,这武林中奇物可不少。”
感受到他的冷淡却是低叹一声。

“……谷主若是这般,那便当做之前……是少情逾越了吧。”
“失礼了。”

一边望着他说道一边松手往后退了一步。

“那么,在下便不打扰谷主歇息,先行告辞了吧。”