作者 主题: 【轻规则】The Voice of Freedom自由之声  (阅读 20222 次)

副标题: 背景写了许久终于有意向开一开了如果有人的话……

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
【轻规则】The Voice of Freedom自由之声
« 于: 2012-06-03, 周日 12:24:40 »
规则:牙医的超能力大夫修改版(我是找第二版权人要来的真不好意思……)
    DM和版权人都看不懂是啥能力的直接更换真不好意思= =
     全体随机其实我只是觉得随机很Funny(喂)
时间:周三,或者周四晚八点半到十一点半。13/14号大概还开不起来……备团长久
团背景: http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=46190.0 组织背景与世界背景
预计长度:我也不知道(???)
QQ群:148112563
关键词:动物扮演,正剧风,BE

有意向参与者请回帖说明期望跑的时间段(我是说年表上的时间)和加入的组织。
当然,最后根据投票结果会将各位统一到同一时间和组织。
负面的组织S.T.A.R不开放选择。
请注意主要事件的时间以及组织成立的时间,譬如生物武装的出现是2051年,公民权得到承认是2083年。
政局问题军队问题等等大问题DM可能略渣,有BUG请包容……

有论坛+IRC结合可能。
详细设定需求。(参考 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=41771.0 )不过组织时间决定前暂时不用。
流程:时间与组织确定——超能力确定——背景确定
世界背景有疑问可以随意问=A=

附件上超能力表(有修改,比如改成了十级强度,等等,到时再说……)
« 上次编辑: 2012-06-03, 周日 12:26:26 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1835
  • 苹果币: 2
Re: 【轻规则】The Voice of Freedom自由之声
« 回帖 #1 于: 2012-06-03, 周日 12:59:16 »
報名站坑!
請問規則在哪裡?

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Re: 【轻规则】The Voice of Freedom自由之声
« 回帖 #2 于: 2012-06-03, 周日 21:11:05 »
是轻规则的说,基本就是个纯D20对抗的规则所以不用介意。
有兴趣的话请先确认一下时段和组织背景  :em006
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 月伶

• Chivary
« 回帖 #3 于: 2012-06-03, 周日 23:16:23 »
反正那時都放暑假了,時段上暫時是不會有問題的
至於組織,我打算加入自由動物同盟,但是對第七研也頗有興趣...

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2012-06-04, 周一 12:00:04 »
其实我是指纪年表上的时间  :em024
* 莫问无心 于是给自由和七研各画一票
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 月伶

• Chivary
« 回帖 #5 于: 2012-06-04, 周一 12:48:41 »
啊哈哈哈哈哈 :em001
大概是70年代吧

對了,咱一直申請不到QQ號,之後的討論用訊息還方便吧?
« 上次编辑: 2012-06-04, 周一 12:53:01 由 rutkking »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-06-04, 周一 16:25:08 »
 :em017 点进来看见70年代个人脑残一下文革脸了……
咳咳……
申请不到Q号是何等奇葩……需要的话这里有多?
讯息讨论也没问题可以刷回复量啊哈哈  :em020
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 月伶

• Chivary
« 回帖 #7 于: 2012-06-04, 周一 16:39:00 »
台灣似乎不好申請,如果有多的......請分我一個,或是幫我申請?

离线 白羽

• Hero
  • 帖子数: 788
« 回帖 #8 于: 2012-06-04, 周一 21:06:45 »
……已經沒有前排了麽……那就只好蹲在前排的頭頂的……雲彩上來圍觀了……
* 雲端 腳踩祥雲但是不是神仙而是鬼魂口牙!
咳咳目前養傷狀態晚上估計要掛吊針口牙……
« 上次编辑: 2012-06-04, 周一 21:08:16 由 雲端 »
一筆帶不過

离线 hx9183

• Peasant
  • 帖子数: 14
« 回帖 #9 于: 2012-06-05, 周二 13:06:14 »
唔,纳新吗纳新吗?!第七日..或者第七研究所..