作者 主题: 《Fate With Fantasy》——Saber专区  (阅读 32467 次)

副标题: 从前有一只剑士

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
《Fate With Fantasy》——Saber专区
« 于: 2012-02-03, 周五 04:35:26 »
夜色最深沉之时,常年被黑暗笼罩的住宅之内却点燃着摇曳的烛火。
【闭じよ、闭じよ、闭じよ、闭じよ、闭じよ】
清澈的咏唱之声响起,尽管如此完美,却恍惚总徘徊着某种不安。
【缲り返すつどに五度。ただ,満たされる刻を破却する】
地面上复杂而精致的阵图被火光照亮,红色的痕迹盘缠交错,犹如艺术品一般精美。
【素に银と鉄、础に石と契约の大公,祖には我が大师シュバインオーグ】
而法阵的正中,是仿佛就要风化的深色纸张叠成厚厚的高度,有些潦草的字迹在火光之中总是看不清楚。
【降り立つ风には壁を、四方の门は闭じ、王冠より出で,王国に至る三叉路は循环せよ】
下垂的右手手背上,鲜红的纹路构画出了拥有着某种奇异美感的图案。
【告げる】
于此宣告。
【汝の身は我が下に,我が命运は汝の剣に】
似乎接近了咒文的尽头,咏唱的声音开始变得激昂急迫。
【圣杯の寄るべに従い。この意、この理に従うならば応えよ】
就连点燃在四周的烛光都被某种不明的波动扰得开始摇曳,投在四壁的影子摇摇晃晃,说不出的感觉在空气之中酝酿。
【誓いを此处に:我は常世総ての善と成る者、我は常世総ての悪を敷く者】
无论善恶,击杀他人即为胜者。
【汝三大の言霊を缠う七天。抑止の轮より来たれ,天秤の守り手よ】
明亮的光芒骤然自房间正中爆发,法阵的中心,某个身影开始浮现。
……战争。
开始了。

随手上令咒
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 222
  • 我是一个CJ的好孩子
Re: 《Fate With Fantasy》——Saber专区
« 回帖 #1 于: 2012-02-03, 周五 21:31:32 »
先插播一段广告:

在一间老式的2层小屋的顶楼里某个奄奄一息的中年大叔挣扎着想要从自己的床上坐起来。

“咳咳咳……谁来……”

遗憾的是,他微弱的声音并没有换来任何人。于是他只好用颤抖着的右手扒着旁边的窗台艰难地支撑起自己的身子。在完成了仿佛比攀爬悬崖还要艰难的挑战之后,大叔的脸庞终于被窗外炽烈燃烧着的火焰映上了通红的色彩。这些火光来自窗外小山一样的大火堆,仔细看去可以发现用来作为燃料的却并不是柴火而是书——就剩下尚未烧到的部分而言看来这里面的应该充满着各式各样的书籍,无论是手抄本、印刷小册子甚至是贵重的豪华珍藏版都不分贵贱而公平平等的等待着化为灰烬。就在按照通常剧本人们正要感叹出无论是贫富贵贱在死亡面前都被一视同仁的人生感悟的极其老套的桥段即将发生之时,刚才那位其貌不扬(其实即便长得帅压根也无人会仔细注意他的长相,对于一个到了不惑之年中年人而言他的形象基本取决于他穿的衣服。这种观点据说是某个可爱的法国小矮子提出的,事实上他的经历也充分证明了这一点)的大叔似乎对此极其感动(这家伙过年一定没放过鞭炮,玩个火就这么激动)以至于泪牛满面的从嘴里挤出几个短语。

“全部……都完了……再也……不需要了”

到底什么完了呢?不需要什么了呢?难道是书柜?这个从逻辑上是讲得通的,但显然为了衣柜不至于这么激动啊……正当我们的好奇心都被这老男人勾起的时候,他却突然间狂笑了一阵然后向窗外展开双臂大喊:

“一切都完了!骑士都完了!爱情都完了!英雄都完了!上帝也完了!………………不甘心……为什么!”

然后他就死了。这个故事教育了我们玩火是不对的。

————摘自某个人随手的的杂记
穿甲弹set。火炮装填完毕,炮口上扬90°,瞄准楼上的菊花,开炮!轰~~~~ 目标状况确认,菊花已残。

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
Re: 《Fate With Fantasy》——Saber专区
« 回帖 #2 于: 2012-02-03, 周五 21:33:36 »
随着光芒的褪去,人影从召唤阵中慢慢显现出来……不对,这里出现了一群。

“你压到我了,桑丘!”“老爷,是你的腿”“混蛋,把你的肥肚子挪挪”“我上面被马压着……”“快起来管管你的小畜生,他要撒尿了!”

只见一匹马一头驴和两个人在召唤阵中扭作一团,场面极其的混乱。在扭打了好几分钟后,两个人在浑身带着驴尿的情况下成功的分开了。其中的高个似乎是个骑士的打扮,只见他把马和驴都交给身边的欧洲农民工样的矮胖子然后在了上来行了个骑士礼,然后用着夸张的口吻说道:

“尊敬的阁下,游侠骑士堂·吉诃德愿意为您效劳。请问您是我的master么?”

穿甲弹set。火炮装填完毕,炮口上扬90°,瞄准楼上的菊花,开炮!轰~~~~ 目标状况确认,菊花已残。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2012-02-04, 周六 00:47:56 »
“啊……呃……唔……”
你面前站着的紫发少年一脸呆滞地发着意义不名的奇怪音节。
很明显,这个人被你刚才出现的阵势吓得瞠目结舌,一直到你上前行礼还没缓过来劲儿。
不过听到你的问话之后,他还是迅速地回过了神。
“嗯,是……正是。Saber之Servent,我是你的Master……间桐秋野。”
“……不过爷爷不是说Saber是最强的职阶么……”
好象怎么都忍不住似的,顿了顿,他还是小声自言自语了一句。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2012-02-04, 周六 01:46:47 »
“什么最强?我家老爷其实打架方面一点也不专业……”“闭嘴!一个侍从要学会在主人跟别人谈话的时候恭敬的倾听”
矮胖子说了两句就被骑士毫不犹豫的打断了。
“间桐秋野……最强职介与否我并不知晓,但是有一点我可以自信的保证:吾唐·吉诃德是最强的游侠骑士。无论是敌人的军队与城堡,或者巨怪与雄狮,甚至是最狡猾的巫师与巨龙,都会在我们的面前倒下。你只要向我指出需要讨伐的邪恶敌人就行了,我定会带着被击败的敌人凯旋而归。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2012-02-04, 周六 21:43:58 »
你的Master一脸压力很大的样子看着你,好象多少有些无可奈何。
“嗯,总之……啊不对,那么,你的愿望是什么?”
看起来他已经紧张到有点思路混乱了……
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #6 于: 2012-02-04, 周六 22:52:07 »
“我想要当总督!然后娶个老婆……”矮胖子一脸兴奋的开口,却被骑士毫不犹豫的打断。

“愿望那种事怎样都好,这个名为圣杯之战的战争才是我一直想要的。击败来自各个时代的英雄豪杰们,正是证明我是最英勇的骑士最佳舞台。只要我能击破其他所有的英灵,我曾经邪恶的宿敌对我名誉的诽谤自然不攻自破,并且这也是我向杜尔西娜雅证明自己的勇气的最佳试炼。所以说放心吧,这个圣杯已经是我的囊中之物了。”

这名自称为堂·吉诃德的骑士把手放在胸前自信的如此说道,其言语之诚恳热切即便是最冷漠顽固之心恐怕也会被点燃。不过与此不协调的是,基于之前召唤时的混乱,骑士目前处于衣衫凌乱发型不整外加身上一股怪味的状态——活脱脱一副狼狈的样子。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2012-02-05, 周日 03:12:19 »
虽然你的话给现代人听起来大概怎么都会觉得别扭,不过至少还不算难懂。
紫发的少年打量了你一番,不过最后什么都没吐嘈就默默点了点头。
“所以就是期望战斗的那种类型吧……嗯……”
犹豫着瞄了一眼你的表情,他似乎很小心地斟酌着言辞。
“那个,你需要先整理一下吗?”
“二楼有浴室……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #8 于: 2012-02-05, 周日 15:47:00 »
“呃……这个也好”骑士有些尴尬的溜上去解决了一下个人问题。
过了一小会之后,堂吉诃德精神焕发的走了下来,行了一个骑士礼
“刚才真是失礼了。”
然后骑士抬起了他高傲的头颅,一双碧蓝的眼睛直直的盯着间桐的双眼说道“那么master,关于本人的事迹我大概的介绍过了,在我们正式确定主仆关系前,有一点我要向您说明。我堂吉诃德作为骑士将始终为自己的信条而战,在此基础上会向您献出自己的忠诚之心。但是master啊,你究竟有什么样的理由,什么样的道义以及什么样的信念而为之一战呢?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2012-02-05, 周日 22:01:18 »
“理由吗……”
仔细地斟酌了一下,对方才一副小心翼翼的模样回答着。
“是为了我的……我的家族。”
“因为家族的……荣耀,我才会站在这里。”
暴君跳出来
王样跳了出来