作者 主题: 《Fate With Fantasy》——Lancer专区  (阅读 28463 次)

副标题: 从前有一只枪兵

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《Fate With Fantasy》——Lancer专区
« 回帖 #30 于: 2012-06-09, 周六 12:58:38 »
(那什么,你的M之前一去几个小时,现在是十点)
按照你的意图,其余人很快离开了这座临时据点。
本来已是沉寂的仓库显得更加的安静,单单是身在此地,完全感觉不到一丝「战争」的气息。
只是无论如何,这场杀戮已经拉开了帷幕。
(派出的侦察兵去哪?顺便,装扮会被围观的,真的)
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 帖子数: 935
  • 苹果币: 1
  • 不落凡尘
Re: 《Fate With Fantasy》——Lancer专区
« 回帖 #31 于: 2012-06-17, 周日 17:51:56 »
“棋局已经开始了,谁能成为棋手呢?”剑者以常人难以注意到的速度移动着。
路线:大桥——远坂——西幽灵洋馆——商店街——柳洞寺
无心亦心,自在观真。薄情非情,醉饮太平。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2012-08-07, 周二 12:15:31 »
你派出的侦察者通过大桥来到了西城区,在正午将至时抵达了第一个目标,并没有遭逢到什么值得注意的事。
令人惊讶的是,在略微靠近了之后,你发现这座看上去颇有些历史的房子一派惨状。
虽然大体结构上没有损坏,但显眼的门窗之类都被打破,透过窗可以看到里面的地面也是一片狼籍。
不过于其说是英灵战斗的破坏,这么看上去……更像是遭了贼吧?
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 不落凡尘
« 回帖 #33 于: 2012-08-09, 周四 12:38:28 »
“看上去没有人的样子,不妨靠近试探一下吧。”小心翼翼地接近房屋,并感受周围的魔力。
投掷: 2d6 = (4,5) = 9

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2012-08-09, 周四 15:41:31 »
似乎确实是没有人在。
就算是寻常人程度的魔力,玉辞心也并没有察觉到。
至于魔力残留之类更是无迹可寻。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 不落凡尘
« 回帖 #35 于: 2012-08-09, 周四 18:31:15 »
“唔,被闯入的屋子。不过,惩戒这种事情,与我何干?我必须加快脚步了,也许还能赶上点什么……”
剑者快速环绕屋子一周,一无所获后立刻赶往下一个地点。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2012-08-10, 周五 00:47:23 »
探索第一个目标无果,玉辞心迅速朝着西幽灵洋馆的方向移动。
与之前凄惨的远坂宅相比,这里似乎并没有遭到什么损伤,不过你仔细打量了一番,发现一扇窗子破碎开来,上方的墙壁也被不知什么弄出了缺口。
看起来好象不是兵器的痕迹。

另外一方面,在港口的据点静静等待的Lancer骤然察觉到一个强魔力源的靠近!
未知的对手!究竟是敌是友!
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #37 于: 2012-08-11, 周六 15:33:55 »
奇怪的是几乎刚进入你的感知范围没多久,对方就转变了方向。
改为朝着东南方而去,似乎是想避开你的样子?
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 不落凡尘
« 回帖 #38 于: 2012-08-11, 周六 16:05:47 »
“这里有个缺口,唔,不妨进入一观。”
剑者纵身从窗户进入眼前宏伟的建筑。以名胜古迹参观者的速度

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2012-08-11, 周六 16:12:02 »
除了外部的损伤之外,你发现城堡的内部基本保持完好。
不过这里似乎也没有什么人在的样子……
就在你这么想的同时,一个魔力源从西北方进入了你的感知范围。
就方向上而言,应该是正朝着你所在的位置而来。
暴君跳出来
王样跳了出来