作者 主题: 《Fate In Dark》——Archer专区  (阅读 58502 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
《Fate In Dark》——Archer专区
« 于: 2011-11-02, 周三 23:58:29 »
终结的黑暗。
希望的火光。
即使渺茫,支撑着你们来到这处战场的。
——无法达到的愿望。
——无法弥补的遗憾。
只要在这残酷的战争之中脱颖而出,无论是如何的[不可能]都能化为[可能]的奇迹。
抱守着各自的期盼,踏入暗潮涌动的战场。
……战斗吧。
为了只向那唯一的胜利者展现的[奇迹]……
« 上次编辑: 2011-11-24, 周四 11:53:28 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 十六望

• Knight
  • 帖子数: 382
    • AreaZero
Re: 《Fate In Dark》——Archer专区
« 回帖 #1 于: 2011-11-03, 周四 00:26:07 »
清晨夜色最深沉的时刻,紧闭门窗的自家仓库里只有昏黄的照明亮着。
“Shut.Shut.Shut.Shut.Shut.”
口中一边念着,一边用白色的粉笔给召唤阵画上最后一笔。虽然已经在草稿纸上练习了很多次,实地画起这么大的召唤阵来还是会很紧张。
“Fulfill the sigils, repeatition as Five,And Make it be annihilated instead.”
放下手上一小截粉笔头,然后仔细拍干净了手上的白灰,将一个小小的钥匙扣放在了召唤阵中。
那是和社团的学姐一起出去买社团用品时,从学姐那里拿到的,在街边的扭蛋机里抽到的金色宝石状的钥匙扣。实在不知道是不是该说是正合心意——“那么我就不客气了。”——当时作为能在召唤中派上用场的圣遗物,心中暗自高兴地收下了。
一切准备就绪后,站定在召唤阵前,慢慢地深呼吸两次后,伸出手开始低声吟诵早已背熟的咒文——

“Ye base, O Silver, O iron.
Ye foundation, O stone, O Archduke of the Contract.
And Ye origin, in the name of our great master Schweinorg.
Block the falling wind by wall.
Shut the gates in sides all.
From the cown, come forth.
Forked road leads to Kindom, follow and revolve.”
粉笔画成的召唤阵在昏暗的仓库中如同被唤醒般慢慢亮了起来。
看着伸出的右手手背上仿佛呼应召唤而来的光芒一样出现的红色的咒文,嘴角也不禁翘了起来。

“Set -
Let thy body rest under my will.
Let my fate rest in thy sword.
If thou heed the Holy Grail's call,
If thou obey this mind and reason,
Then, thou shalt respond.”
召唤阵的蓝白色的光芒确实地开始如同波浪一样盈满仓库阴暗的角落,沉闷的空气也开始流动。
“I hereby make my oath.
That I shall be all the virture of Heaven.
That I shall cover all the evil of Hades.
Thou seven heavens claded in a trinity of words.
Come past they restraining rings,
and be thou ——”
吟唱终于到了末尾,押上了所有的期待,喊出了最后一句。
“——the Guardian of Balance-!”
01:19:51 <小帕秋> 这一次韦尔比终于被咬住了!
01:19:56 <小帕秋> 投对抗
01:20:11 <韦尔比> .R D+2-4 对抗
01:20:13 <DiceBot> 韦尔比进行对抗检定: d20+2-4=1+2-4=-1

离线 沉淪

• Decision
  • 翻譯組
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #2 于: 2011-11-03, 周四 01:13:02 »
  如果說這就是命運,那我也應當早就知道了……其實,妳知道的。我一點也不後悔。
  只是那個願望……要替我完成喔。

圓。

──────────────────────────────────────

最後的一幕是囓下的巨口,在那之後的意識已經消失無蹤。
  少女只是任由著意識在死亡的混沌中沉浮,漂流在無盡的夢境中。

此時直到彼時,一切皆盡沉寂。時間在此沒有意義,永恆不過也只是一瞬。
  只有當聖盃閃爍光芒、呼喚著來自無數世界的七名英雄的那一刻,刻印著時間的巨輪才開始轉動。

「──閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ。」

「──打開吧。」

從沒有聲音、沒有光線,從一切都不存在之處被某個聲音呼喚。
  那聲音滿溢著如此的期待。

「繰り返すつどに五度。ただ,満たされる刻を破卻する。」

「讓我回去。」

對少女來說,那就像是曾經的自己在鏡中的倒影。
  為什麼這麼渴望的呼喚著呢?到底是為了什麼呢?

「素に銀と鉄、礎に石と契約の大公,祖には我が大師シュバインオーグ。」
  「降り立つ風には壁を、四方の門は閉じ、王冠より出で,王國に至る三叉路は循環せよ。」

「我還有不能拋棄的人跟願望存在。」
  「不能讓她獨自面對那一切。她還不能獨當一面。必須要有我在她身旁。」

未能完成的願望化作牽絆,將少女與那個聲音以命運的絲線相連。
  彼此無法達到的願望交纏化作令咒,將鮮紅色的印紀刻印於御主之身。

「告げる:汝の身は我が下に,我が命運は汝の剣に…」
  「聖盃の寄るべに従い。この意、この理に従うならば応えよ。」

「誓いを此處に:我は常世総ての善と成る者、我は常世総ての悪を敷く者。」
  「汝三大の言霊を纏う七天。抑止の輪より來たれ,天秤の守り手よ!」

「為了彼此的願望,為了將悲劇在此終結……」
  「我回應你的召喚,我的御主。」

一閃即逝的光芒打破了這裡的平靜。
  許久、也或許是瞬間,空間重歸孤寂,然而卻已經不見少女的身影。

──────────────────────────────────────

從光芒與風中來到,身著白衣黃裙的美麗少女向著少年微微一笑。

「晨安。您是我的御主(Master)嗎?」
« 上次编辑: 2011-11-11, 周五 08:42:42 由 Enviness »
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 十六望

• Knight
    • AreaZero
« 回帖 #3 于: 2011-11-03, 周四 01:31:19 »
义弥有点踉跄地往后退了两步。
虽然说做好了心理准备,但是当少女的身影真的出现在眼前,还是无法抑制住心中的惊讶之情。当然不是说被吓到了——好吧,就是被吓到了。
义弥清了清嗓子,让自己的语气镇定下来。
“正、正是。”义弥站直了身体,“Servant的Archer,想必你完全明白被召唤而来的目的。”
召唤阵的光芒渐渐黯淡,然而少女那如晨光般的笑容仍然闪耀着。
“——那,就让我听听你的愿望吧,Archer。”
01:20:13 <DiceBot> 韦尔比进行对抗检定: d20+2-4=1+2-4=-1

离线 沉淪

• Decision
  • 翻譯組
« 回帖 #4 于: 2011-11-03, 周四 08:53:58 »
  「您可以叫我麻美。」

少女仔細地感覺著彼此之間藉由令咒聯繫的魔力通道流過來的魔力。
  跟她從前所使用的魔力完全不同。從年少的御主身上感覺到的,只有靜止與停滯。

「嗯……要說願望的話,那麼就是保護某些重要的東西不被玷汙吧。實在不是有趣的願望呢。」

說到這裡,麻美搖了搖頭。鑲嵌在帽緣的翠黃寶石,正閃爍著魔力的光澤。

「那麼您的願望呢?我的御主。您又是為了什麼而參與這場戰鬥呢?您應該知道這是若非你死、便是我亡的殘酷戰爭。」
  「當然,無論如何,我都會與您一起走到最後……從現在開始,就由我來守護您。」

面前的少女看起來也不過就與自己同齡,然而說出這話的時候卻是如此自然。
  沒有絲毫做作,溫柔而優雅。
« 上次编辑: 2011-11-03, 周四 09:16:33 由 Enviness »

离线 十六望

• Knight
    • AreaZero
« 回帖 #5 于: 2011-11-03, 周四 10:21:40 »
义弥沉默了一会。和刚刚见到召唤出来的从者那脸上一闪而过的紧张和慌乱不一样,一旦他安静和沉默下来,和年龄不相符的老成感就会浮现出来。
或者不如说,他本身便陷入了完全的静止中,连同周围的环境也一同遁入了无声无色无形的寂静。那在沉思中板起的表情和紧闭的嘴似乎就不会再动一下。
有时候……这种和心情、气氛还有环境不符的静止感,稍微让人不安。

终于义弥再次开口了——天知道从他沉默开始过去了两分钟还是两个小时呢。

「也许不有趣,但是很重要。麻美的愿望我确实了解了。」
「与此相比,我的愿望只不过是被称为野心或者欲望这样的东西——总而言之,有Archer作为参加圣杯战争的从者的确让人感到安心,而且利益和目标的一致让谈话也简单了。」
义弥保持着扑克脸和冷淡的语气,好像完全进入了魔术师的角色一般说着和年纪不相符的话,
「不过为了保密起见我还是用Archer来称呼你。我的名字则是咎崎义弥,用义弥称呼我就好。」

说着,义弥抬起手腕看了看手表。
「为了战争还有很多事情要准备。关于彼此的能力也需要全面了解一下,好为以后制定策略。但是——」
用这样的语气一口气说了这么多后,少年好像也有点疲累了。再说面对着麻美的温柔和优雅,一直这么板着脸也实在太失礼了。
一扫刚才的冷淡,义弥露出了拘谨和腼腆的神色。

「……这里好像不太适合谈话,上学之前我也要去厨房准备早餐……」义弥推开仓库的门,从这里能看就坐落在仓库旁边还亮着一两盏灯光的和式主屋。
他站在门边,如英国绅士般向门外点点头。
「……女士优先。」

(屋子的格局之类的请自由想象……)
« 上次编辑: 2011-11-03, 周四 10:24:02 由 十六望 »

离线 沉淪

• Decision
  • 翻譯組
« 回帖 #6 于: 2011-11-03, 周四 19:05:14 »
  麻美思索片刻──可能是在思考吧?不過那樣的表情,說是在發呆倒是更貼切一些。在御主的話語結束之後,少女才噗哧一聲的笑出聲來。
  原本沉凝的氣氛像是被這聲輕笑給吹到了窗外,留下御主與從者、少年與少女相對而視。

「義彌出乎意料地是個十分嚴肅的人呢。但是,太過著急反而會做不好事喔。」

出乎意料地,少女並不是說出與御主確立契約的話語。她反而伸出白嫩的玉手,將手掌放在少年頭上。
  只是在來得及感受到手心的溫度之前,麻美就將手收了回去。

「一起過去吧。不麻煩的話,請幫我沖一壺紅茶吧?」
« 上次编辑: 2011-11-06, 周日 17:20:02 由 Enviness »

离线 十六望

• Knight
    • AreaZero
« 回帖 #7 于: 2011-11-03, 周四 21:59:07 »
英式红茶的香气盈满了明亮的餐室。
大概有四叠左右的和式房间,处于和屋中离玄关不远的地方。房间中间放着用餐的矮桌,角落里摆放着电视机。和厨房仅一扇纸门之隔,还能听到水壶在炉灶上温着的咕噜咕噜的细小的声音。
「抱歉,只有茶包。我家的早餐也几乎是西式的……」
义弥单独在厨房里摆弄了好一会。就像招待客人一样,从橱柜和冰箱里拿出了牛奶,面包和果酱,为麻美倒上了一杯红茶。然后在矮桌的另一边坐下。
然后便沉默了好一会,默默地喝着自己的茶,连视线也不抬起来。看起来是对于与人交际和开启话题这种事情不太擅长的样子,但是却不肯表现在脸上或者直截了当地说出来。

大概喝了半杯茶后,义弥才下定决心似地放下茶杯。
「那个……Archer是能单独行动展开侦查的Servant吧。」
义弥的口气好像不太自信。
「从Archer的角度来说,对策略这种东西,有什么想法吗?」

离线 沉淪

• Decision
  • 翻譯組
« 回帖 #8 于: 2011-11-03, 周四 22:49:45 »
  「不要緊的。」

被稱做 Archer 的少女用手指輕輕捏著杯耳,彷彿是在紅茶泡好的瞬間,便已將所有的注意力集中到上頭似地。
  不過,她其實只啜了一口,就放下了杯子。

「是的,我是可以離開您單獨行動。但是這某種程度上也是將您置身於危險之中。」
  「在不清楚其他六位英靈跟御主是否已經開始行動的狀況下,我是不會允許您單獨行動的。至少不能離開人群。這是我的準則。」
  「而且我也希望您隨時保持基礎的警覺心,不要相信任何人。即使是您的同學或者老師,只要是擁有魔力者,全都有御主的嫌疑。」

義彌的問話讓她敏銳地察覺到了什麼,而幾乎是反射性地、麻美搖起頭來。
  說完,麻美也看著義彌的手錶,沉默了一會。

「所謂的策略呢……不外乎是先行排除對御主威脅最大的 Assassin。其餘的策略,也要等到清楚了其他英靈跟御主的身份才能再進一步思索。」
  「不過,其他英靈應該很快就會登門拜訪了。雖然我希望能夠隔岸觀火,讓他們先相互試探廝殺……但恐怕這是不可能的。況且此時也應該有些御主已經彼此結盟了。」

少女說著的同時也起身,將只剩下早餐碎末的碗盤收進流理台。
  仔細看才發現她的雙肩微微下垂,似乎不如她外表表達出的那麼冷靜而堅強。畢竟,面前的英靈,生前也不過只是十幾歲的少女吧。

「…走吧,我陪您去上課。我也需要知道一下這附近的地貌跟靈脈在哪才行呢。」

« 上次编辑: 2011-11-10, 周四 18:36:00 由 Enviness »

离线 十六望

• Knight
    • AreaZero
« 回帖 #9 于: 2011-11-03, 周四 23:56:54 »
「时间似乎也还早,可以去街道上转转。附近有商店街和寺庙,学校也不是很远。」
「不过……」
义弥仔细想了想。

「我不想被人大清早看见和女生在街道上散步,也不想一开始就被别的Servant或者Master撞个正着。」
虽然这么大清早的,街道上是否会有人出来活动待议。
「Archer就这样保持灵体化的状态,跟随在我附近能够侦查附近的全景的地方可以吗?这附近我可以来带路。」
「而且,暂时来说,也许不要去学院比较好。学校里人虽然多,Servant应该不会明目张胆地在那里现身和战斗。但是相反也是个不容易反侦查的地方。」
「远远地看一圈也不错……不过要视乎Archer能看得到多远的距离了。」

义弥帮忙收拾好了餐室,在自己房间里换上了制服,并且戴上了运动用的连掌护腕,刚好遮住了手背上的令咒。
这样就就可以用运动的练习比较频繁,手腕不太舒服作为借口搪塞过去——嘛,反正也并不是谎话,弓道部的晨练和社团活动几乎一次都没落下过。
最后夹着书包走出了房间。

「准备好了的话,我们可以出发了。」
« 上次编辑: 2011-11-04, 周五 08:44:38 由 十六望 »