作者 主题: 《Fate In Dark》——Saber专区  (阅读 54096 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
《Fate In Dark》——Saber专区
« 于: 2011-10-28, 周五 19:18:35 »
终结的黑暗。
希望的火光。
即使渺茫,支撑着你们来到这处战场的。
——无法达到的愿望。
——无法弥补的遗憾。
只要在这残酷的战争之中脱颖而出,无论是如何的[不可能]都能化为[可能]的奇迹。
抱守着各自的期盼,踏入暗潮涌动的战场。
……战斗吧。
为了只向那唯一的胜利者展现的[奇迹]……
« 上次编辑: 2011-11-24, 周四 11:50:34 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 starstorm

• Chivary
  • 帖子数: 1100
Re: 《Fate In Dark》——Saber专区
« 回帖 #1 于: 2011-10-29, 周六 13:04:59 »
阴暗无光的地下室透入了一丝明亮;霉变的空气中注入了一丝清新
轻轻的脚步声,打破了数年间的沉寂;尘封的空间,再度与外界相连
拂去厚厚的积尘,挪开装满不知名物体的瓶瓶罐罐,在地下室不大的空间内清出一片空地
新鲜的鸡血,熔融的金属,勾绘成层叠的圆阵
描绘完最后一笔,半蹲的女性松了一口气
“准备工作……完成,时间……还有不少富余啊……”
揉揉肩,站起身来
“那么……接下来……”
打开了一旁的笔记本,连接上网
“就是等公会活动时间了啊……”

[喂,法师不要划水啊!]
[这么半天没动,不是掉线了吧?!]
[不要啊,就差这么一点了……这可是25%buff最后一天了……]
[我的无敌……555]
聊天频道内不断传出怒骂与哀嚎
“抱歉了……”
从摆在圆阵中央的电脑前起身,站到了阵外
“告げる:汝の身は我が下に;我が命运は汝の剣に……”
伸出刻上令咒的左手,吟诵起召唤的咒文
“……圣杯の寄るべに従い;この意、この理に従うならば応えよ!”
魔术的圆阵发出刺目的光亮,猛烈的气流横扫着地下室的空间
“誓いを此処に:我は常世総ての善と成る者;我は常世総ての悪を敷く者……”
[这道光是什么?攻略里没提过啊?!]
[咦?怎么回事?BOSS哪去了?!]
笔记本的音箱中还在传出聊天的内容
“汝三大の言霊を缠う七天,抑止の轮より来たれ,天秤の守り手よ!”

« 上次编辑: 2011-11-01, 周二 14:30:24 由 starstorm »

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #2 于: 2011-10-29, 周六 22:57:51 »
究竟是从何时开始偏离了圣光所指引的道路呢?
纵使睁开双眼,所能企及之物也唯有黑暗。

“我不会让你得逞的,玛尔甘尼斯!我宁可亲手结束他们的性命,也不愿意看着他们成为你的奴仆!”
那是对哭泣的幼童,柔弱的少女,手无寸铁的老人一视同仁毫不留情的挥下裁决之锤的骑士的身影。
那时,我真的错了吗?

“我的一切决定都是为了洛丹伦!没有人能够阻止我!”
那是与忠诚的士兵,憧憬的导师,青梅竹马的恋人毅然决绝的骑士的身影。
应该,那是没有错的吧。
如果不肃清那些无辜的感染者,他们终将成为亡灵重归大地,伤害更多无辜的人。
我,是未来的王。
为了整个王国的子民不受侵扰,牺牲区区一镇人民没有丝毫过错可言!
可是,我不甘心……

“就算你跑到天涯海角,我也一定要抓到你!听到了吗?天—涯—海—角!”
那是亲手屠戮自己的子民,却看着元凶在面前逃离的骑士的身影。
不甘化为愤怒,愤怒蒙蔽理智。
我率领着最忠诚的卫士前往他们的葬身之地。
我的双手寄托着无辜者的愤恨,即使只剩下我孤身一人,我也誓将为我的子民报仇雪恨!
因此,我需要力量!

将最可靠的盟友作为祭品,拔出被诅咒的魔剑,追求被所有人避讳的力量。
虽然大半已非我所愿,但我化为亡灵之主,横扫整个世界。
但即使这样,也无法逃脱不可避免的终结。

“一切都结束了吗?父亲?”
那是早已成为剑下囚魂的王的身姿,他的解放宣告了我的败北。
“是的,没有人能主宰永恒,我的孩子。”
眼前的黑暗和无法动弹的身体宣告了我的终结,也许他们会认为这是我的解脱,但是怎么可能?
最后,我没能保护我的子民,我也没能为他们复仇,相反,作为诅咒之力的代价,我摧毁了我的王国。
直到最后,我也没有一次认为自己有做错过。
我不甘心……
如果我能有保护我的子民的力量,如果我能有为他们复仇的力量,如果我能有对抗诅咒的力量,原本,不会是这样的。

然后,这份遗憾得到了回应。
——————————————————————————————
在发出刺目亮光的魔术圆阵中心,压抑光的寒气自法阵中心向外爆发。
和一般的寒冷不同,这是连灵魂深处也能到达的死寒。
连同那台笔记本电脑在内,整个地下室在瞬间变为冰的世界!
抛开数秒之前仍在喧嚣不止的聊天频道不说,连呼啸的狂风仿佛也被一并冻结,化为一片死寂。
而在这法阵中心,身着了无生气的暗色重甲,手拄黑色巨剑的英俊的白发王子伫立在地。
“你就是我的MASTER吗?”

(刚跳出来一下常时的就得吃了?!投掷: 1d6+4 = (1)+4 = 5
« 上次编辑: 2011-10-29, 周六 23:06:51 由 逆神猪 »
这个人已经懒得什么都不想留下了

• Chivary
« 回帖 #3 于: 2011-10-29, 周六 23:40:53 »
“是的,佐仓 京,圣杯的追寻者”
强忍住刺骨的冰寒,抬头迎向英灵的视线
“想必,你我对这场战争已有所了解了吧?saber的servant,阿尔萨斯·米奈希尔呦”

“告诉我吧,你的愿望,你追寻圣杯的理由……”
颤抖的双手紧紧地裹了裹了衣服
“不过在那之前,你就不能让这里暖和一点吗?!”

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #4 于: 2011-10-30, 周日 17:13:49 »
“是的,佐仓 京,圣杯的追寻者”
“那就好。”
淡蓝色的符文在漆黑的巨剑上流转。
“servant,saber,于此宣告契约完成。”
流转的符文绽放出耀眼的寒光,来自master的魔力供给让原本充溢的寒气益发刺骨。

“想必,你我对这场战争已有所了解了吧?saber的servant,阿尔萨斯·米奈希尔呦”
“告诉我吧,你的愿望,你追寻圣杯的理由……”
“当然,我为了改变自己的过去而追求奇迹。”
冰冷的声音散发着亡魂的死气,只有眼中那苍蓝的火焰能够见证他的渴望。
“既然你为我准备了出场的权限,我必将获得战争的胜利!”

“不过在那之前,你就不能让这里暖和一点吗?!”
王子默默的抬起手中漆黑的巨剑,指向自己的master。
紫色的光芒在剑尖聚集,然后化为无数实体化的怨灵,哀嚎着扑向眼前的女性。
但是没有靠近她的身体,而是环绕在她身边盘旋起来。
凄厉的哀嚎渐止,实体化的怨灵再度回归灵质,地下室中再度恢复死寂。
“无尽凛冬的寒冷无法消止,但这灵魂障壁至少能让你免受冻结灵魂的真正危害。”
巨剑上的光芒消退,再度变的毫不起眼,只有寒冷没有丝毫减轻。
“如果询问已尽,那么着手准备战争吧,master”

• Chivary
« 回帖 #5 于: 2011-10-30, 周日 18:46:23 »
刺骨的冰寒从四肢退去,僵硬的四肢也渐渐恢复了活力
轻轻扭动脖颈,看到了满室霜寒,京不禁叹了口气
“啊咧啊咧……这还真是大阵仗……”
俯身捡起一片冰碴,看着它在手心中慢慢融化
“这样出门的话恐怕不止是要被其他对手当成靶子……就连魔术师的隐世法则也会被打破到一丝不剩的吧……”
微微沉吟
“这样的话……就只好改变一下计划了啊……”
“阿……不,Saber,这场战争中我就先这么称呼你,没有问题吧?”
“那么,说明一下我们的战术”
走到地下室的角落,掀开一块积满灰尘的帆布
“在形势尚不明朗的现在……”
帆布之下,一个抱膝蜷坐着的马尾少女,微微抬起了无神的双眼
“就请你派些手下保护杏子酱,先来充当一下你我的角色吧?”

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #6 于: 2011-10-30, 周日 23:56:39 »
“阿……不,Saber,这场战争中我就先这么称呼你,没有问题吧?”
“我并无异议,master”
苍发的王子看着双眼无神的少女。
“声东击西的诱饵吗……策略虽好,但在战争中情报是更为重要的东西,如果连实际想要摧毁的目标都不知道,吸引注意的替身就失去了存在的意义。”
他抬起了剑,一道带着阴影的亡魂从剑中溢出,迅即消失不见。
“刚才的阴影虽无作战能力,却能共有我的五感,也不会为人所发现,只有从者才能发现和摧毁它。”
让阴影从地下室蜿蜒而上,查探外面的状况,他继续说道。
“维持从亡者的世界呼唤的军团需要大量的魔力,并不适合长期守护在她身旁,即使是我最强大的盟友也一样,因此在抛出诱饵之前,先确定目标为好。”

• Chivary
« 回帖 #7 于: 2011-10-31, 周一 00:12:01 »
“维持从亡者的世界呼唤的军团需要大量的魔力,并不适合长期守护在她身旁,即使是我最强大的盟友也一样,因此在抛出诱饵之前,先确定目标为好。”
“那是自然,无谓的消耗也会带来难以避免的暴露。不过一旦和其他servant遭遇,杏子酱的安全就托付给你了哦?”
闭上眼睛,缓缓连通与人偶间的魔力回路
“杏子,我的使魔……醒来吧……”
少女的眼神逐渐有了焦点,缓缓地站了起来
“去吧,好好为我看看这个世界……”
少女迈开步伐,拾阶而上,离开了地下室
“作为圣杯战争的开始,就让我们从居住的这片土地,这个深山町开始搜索吧……”

(使魔从商店街一带开始搜索,猪你的阴影是跟着还是分头?!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #8 于: 2011-10-31, 周一 08:23:07 »
似乎并不打算留给你们取得先机的机会?
Saber唤出的阴影几乎可说是刚刚出门,凭借着这外延的感官,Saber就觉察到一息魔力波动正缓缓向你们所在之处靠近。
不过以这个强度而言,应该并不是Servent的程度,大概是使魔一类的东西?
« 上次编辑: 2011-10-31, 周一 11:21:47 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #9 于: 2011-10-31, 周一 22:00:53 »
"看来已经有人先行一步了,幽影发现了并不强大的魔力波动。"
王子平静的对自己的master说道。
“我将驱使它追踪那股波动,若是从者便可得到一些信息,否则便由这边放出一些假情报即可,请示下?”