作者 主题: 【玄囿之垢】【人物小传】  (阅读 89177 次)

副标题: 世纪大坑

离线 淹溺凝视

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 72
  • 苹果币: 0
Re: 【玄囿之垢】【人物小传】
« 回帖 #40 于: 2016-12-08, 周四 02:05:07 »
 :em032这辛迪,在性格上节省cpu没关系吗!(x

自从上船之后好像就没见过能称为草地的地方……嗯维斯塔尼人的前营地倒是可以

变成真龙之后就可以变人在草地上滚了比撕肉龙强多了不是吗(x

技能役居然是老水晶龙的锅(

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
« 回帖 #41 于: 2016-12-08, 周四 09:17:41 »

自从上船之后好像就没见过能称为草地的地方……嗯维斯塔尼人的前营地倒是可以

白来的便携图书馆是多少法师的梦想啊!她居然懒得找!看来我需要规定每天一小时的看书时间!

离线 淹溺凝视

• *
« 回帖 #42 于: 2016-12-08, 周四 19:25:40 »

白来的便携图书馆是多少法师的梦想啊!她居然懒得找!看来我需要规定每天一小时的看书时间!
:em032蓦然想起了尤卡的漫画书大全(不

离线 水落清秋

• *
  • 帖子数: 74
  • 彳亍行者
« 回帖 #43 于: 2016-12-09, 周五 11:44:17 »

要告诉辛迪,知识就是力量,我有知识我自豪……

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #44 于: 2017-01-10, 周二 19:45:15 »
 :em006
« 上次编辑: 2018-01-26, 周五 20:05:18 由 神秘反噬 »
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
« 回帖 #45 于: 2017-01-10, 周二 20:30:51 »
占个楼准备写草稿 :em032
我正想问你什么时候更新呢!

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #46 于: 2017-01-10, 周二 20:44:34 »
其实我有点想写手册了
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
« 回帖 #47 于: 2017-01-10, 周二 21:21:35 »
其实我有点想写手册了
你要是写手册,就特别地允许继续坑着吧

离线 淹溺凝视

• *
« 回帖 #48 于: 2017-01-11, 周三 02:04:11 »
评价
剧透 -   :
紫色:非常好的选择
蓝色:还不错的选择
绿色:有一定价值的选择
黑色:看起来很美的选择
红色:糟糕的选择

属性
剧透 -   :
双武器战士还是战士,所以我们可以不用看后三维了,虽然没什么可说的但是还是要说那么两句的……
——————————————————————————————————————————————————————
力量:虽然双武器专长链的前置条件是由敏捷决定的,但你的命中和伤害仍然是由力量决定的。虽然你可以使用一些手段让敏捷来决定它们,虽然你的副手伤害加值只有一半的力量调整,但力量仍然是最容易堆高的属性值。
敏捷:收益最高的属性!你获得了AC,先攻和反射,还可能影响你的命中和伤害。如果你能够把它加在你的命中和伤害上,那么就可以放弃力量防止属性分散了。遗憾的是,敏捷并不是特别容易堆。
体质:你至少需要14点。
智力:你是一个法爷!这真是太棒了。
感知:你是一个牧爷!这真是太棒了。
魅力:最容易加到奇奇怪怪的地方的属性值。视情况而定,你或许能够将2倍,甚至4倍的魅力调整值加到你的伤害上去。而且我们选择双武器的理由不就是帅吗?

种族
剧透 -   :
人类/阿祖林/银额族:众所周知,双武器流极度缺乏专长。
强心半身人:你获得了专长和命中加值,但失去了力量和武器伤害。不过如果你是敏捷流,这是一个紫色选择。
兽人:你获得了许多力量。和龙种水裔兽人搭配更佳。
徽民:力量或是敏捷决定额外法术,或者类似于DMM的能力,在你想要抱大腿的时候可能会有用。
半精灵:核心最糟糕的种族。不过或许可能在双武器build当中给你那么一点点微不足道的加值,也能满足某个进阶的前置条件。
野精灵:没有体质减值,增加敏捷。和半精灵的定位类似。
木精灵:降低体质,比上面两个更糟糕。
卓尔精灵:除了cos某个弯刀游侠以外,这个种族还能让你选择麻雀战士替换等级。如果你的dm允许你选择次级卓尔,那就更好了。和兽人一样,你或许需要龙种来去掉光照目盲的特性。
半梦灵:你是一个灵爷!这真是太棒了。开个玩笑,这个种族或许能为你提供一些意想不到的战术选择。
密语侏儒:你获得了敏捷和体质的加值,以及吓人的躲藏加值,这或许能给wow中毒的你的盗贼之旅带来一些方便。
人化动物:失去太多职业等级。
歌利亚/虎鲸人/半食人魔:降低敏捷。

模板
剧透 -   :

:em032你是一个魂刃者!这真是太棒了!(红色

离线 水落清秋

• *
  • 帖子数: 74
  • 彳亍行者
« 回帖 #49 于: 2017-01-11, 周三 18:09:36 »
你是一个诗人,这真是太棒了233333