作者 主题: 不定期更新的SageAdvice推特问答翻译。  (阅读 33742 次)

副标题: 这便是我们的New Frontiersman。

离线 肉冻云雀舌

• Hero
  • 帖子数: 893
  • 苹果币: 1
  • “他用天做盾挡下龙焰,龙以山为剑拨开死亡。”
Re: 不定期更新的SageAdvice推特问答翻译。
« 回帖 #10 于: 2018-10-22, 周一 02:18:56 »
这两天没有找到特别有意思的。摸了。 :em006
都是新书的消息和Ed的小诗。
勉强更新了一个。
机甲魔改
简单、轻松、无需地图的机甲RPG
Mythras
自由、丰富、拟真的d100通用角色扮演游戏。
亚特兰特罗帕
我的个人分区。

离线 番茄爵士

• Bidet
  • Knight
  • 帖子数: 323
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2018-11-17, 周六 14:41:06 »
话说今天出了2018 mm dmg phb的errata, 有些改动还满有趣的
How do you want to do this?

离线 肉冻云雀舌

• Hero
« 回帖 #12 于: 2018-11-18, 周日 01:07:01 »
话说今天出了2018 mm dmg phb的errata, 有些改动还满有趣的
你在暗示我翻译errata吗!(
看了这个errata我只想说矛天下无敌啊啊啊啊!!
机甲魔改
Mythras
亚特兰特罗帕
我的个人分区。

离线 肉冻云雀舌

• Hero
« 回帖 #13 于: 2019-01-19, 周六 12:55:36 »
注意: 这个主题已经超过 60 天没有人回复。
除非您真的想回复, 否则请考虑另外发表帖子。
为什么我会有这个帖??
从今日开启恢复更新。
机甲魔改
Mythras
亚特兰特罗帕
我的个人分区。

离线 向澜秋

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 63
  • 苹果币: 0
  • 我的左军在崩溃,我的右军在混乱,我的中军在退却,形势太棒了,我将继续猛攻!
« 回帖 #14 于: 2019-01-21, 周一 16:02:22 »
为什么我会有这个帖??
从今日开启恢复更新。
可有不少人等着说好的恢复更新呢(

离线 肉冻云雀舌

• Hero
« 回帖 #15 于: 2019-01-21, 周一 23:50:55 »
为什么我会有这个帖??
从今日开启恢复更新。
可有不少人等着说好的恢复更新呢(
最近的Sage Advice全是着教程视频,Greenwood的世设问答和他的小诗,还有一些问”如果我这回合不做动作我能做两个附赠动作“之类的问题。
机甲魔改
Mythras
亚特兰特罗帕
我的个人分区。